В общем, возвращаемся к исходной точке: когда рухнет путинизм?
Сильно сомневаюсь.что что-то изменится, когда пу сдохнет.Я не претендую на истину, но там продолжатся те же процессы после его смерти,к сожалению,еще какое-то время.Я так вижу.
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Крылатый Бык
26 марта 2023 (17:18)
Сильно сомневаюсь.что что-то изменится, когда пу сдохнет.Я не претендую на истину, но там продолжатся те же процессы после его смерти,к сожалению,еще какое-то время.Я так вижу.
—————————————-
Пуйло краеугольный камень созданной им системы авторитарной власти , если низложат его, развалится вся система . Поражение в войне высветит всю ущербность этой системы , она уже трещит по швам. Что будет после него пока непонятно, но санкции безусловно работают , медленней чем хотелось бы , но все таки работают. Для отмены санкций новой власти хочет она или не хочет придётся договариваться с Западом. Иначе стагнация и неминуемый развал государства рано или поздно , к чему и пришел в итоге совок. Вот тут картина ясная как божий день. Без сотрудничества с Западом рашке кранты. Поэтому Китай будет именно на эту линию давить, чтобы путен остался как можно дольше , все гнило и стагнировало. Только радоваться будет, если рашка развалится и по быстрому подомнет под себя всю восточную по крайней мере часть страны…
Выразили несогласие: 2
milk-n-honey
26 марта 2023 (18:09)
Я бы уточнил , что это главный рупор трамписткого крыла республиканцев
нет, Fox News всегда был про-республиканским СМИ, еще когда никакого Трампа и в помине не было. Он изначально, с момента создания в 1996г, был ориентирован на консервативную аудиторию. Его даже называют "республиканский брэнд".
milk-n-honey
26 марта 2023 (18:12)
Более того.Байдена я там не вижу.как и Трампа.Будет кто-то другой,вот увидите.
Вполне возможно. У ДеСантиса большие шансы. И я надеюсь, что за полтора года он изменит свою позицию по Украине.
laki
вектор
26 марта 2023 (21:48)
Я не знаю кто такой Десантис.
laki
вектор
26 марта 2023 (22:51)
Кстати.почитала.кто это.Любимая фишура росспропоганды для манипуляшек.Болееислвременная версия Трампа,точнее,плохоя его копия.Сильно сомневаюсь
что он пройдет,хотя.кто знает.сколько в эту пустышку вбухают,если будет предвыборная компания.
milk-n-honey
26 марта 2023 (23:07)
у респов уже несколько кандидатов в президенты, у демов пока никого
Что вы так переживаете за судьбы мира, о себе беспокойтесь,что в рашке будет
milk-n-honey
27 марта 2023 (08:21)
Что вы так переживаете за судьбы мира
Ваша тема — о судьбах мира. Забыли?
laki
вектор
27 марта 2023 (18:36)
Ваша тема — о судьбах мира. Забыли?
Нет.моя тема, чем обернется это для моей страны и что там за интересы у каждой стороны,я вижу жабогадюкинг,например.
Еще раз,уйдите с темы, я не просила транслировать тут рашкинскую пропаганду.Мне неинтересно от слова совсем,кто там будет президентом в США.Каким боком это к Китаю относится?лучше подумайте,кто будет презиком в рашке ис чего репарации выплачивать будете моей стране.
Выразили несогласие: 3
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.