Данный мужчина не добивается девушек, а требует внимания и преклонения перед ним. Если девушка не едет к НЕМУ в город на встречу и не делает то, что ВЕЛИТ он - он дает заднюю и пишет, что утратил к ней интерес. А ретро мерк во льве поет о том, какое прекрасное будущее ждет эту девушку с ним, что она его единственная...
Познакомилась с ним чисто случайно. Встретились один раз на нейтральной территории. Переписывались. Вроде ок. Но мне всё казалось, что поведение у него нарочито демонстративное, эти сердечки, смайлики.. как он хочет меня писал (гормоны в голову ударили) и т.д и т.п
Я пригласила его в свой город, а ему 3 часа на машине ехать ДАЛЕКО!
Приезжай-ка ко мне, я заплачу за отель, поживем два дня, побудем вместе... лол. Вот это предложение. Я по приколу согласилась и перед встречей за день он заявил, что я НЕ уделила его величеству достаточно внимания, что с моей стороны лишь ДРУЖЕСКИЙ интерес, а он хочет девушку, которая не зная его, сразу бы бросалась в ноги. Wtf...
A.. Марс в Раке 0 Венера, Лилит в Весах, Луна в Водолее заквадраченная Сатурном... и ретро Мерк во Льве 0 Солнце...
Интересный товарищ))
Rus1995x
25 марта 2023 (11:20)
А вопрос в чём?
У индивида сильное - ничего удивительного
olesya28
25 марта 2023 (14:26)
По поводу карты
A
25 марта 2023 (16:02)
Sorry
Слава Україні !
laki
вектор
25 марта 2023 (17:22)
Автор.вам бы лучше вашу карту разобрать, что там такое есть,что не позволяет после подобных заяв развернуться и уйти,понимая.что это неликвид обыкновенный?
Опять же, цепляет. что кто-то там должен добиваться девушек?Вот здесь ищите проблему и работайте с ней, видимо.подобное к подобному.Потмоу что никто никого не должен добиваться,априори.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
mir_tesen
25 марта 2023 (21:06)
Автор, а что Вы хотели от солнечного Льва с падшим Марсом, не все они такие, но хватает аналогичных. Знала одного с такой же комбинацией (причем еще и в 8 доме этот марс) - жил за счет женщин и своей матери, песни о себе не мог сложить, по достижениям никакой, умер в 40 лет от несчастного случая
mir_tesen
25 марта 2023 (21:08)
А ваш этот экземпляр , имея еще и в водном знаке вряд ли имеет дефицит женского внимания, симпатичный наверняка)) перебирать может себе позволить, и это помимо того, что Львиное Солнце тоже людей притягивает хорошо
Julianna
26 марта 2023 (22:08)
Ну такое себе..
Не едет он - это слабый Марс, не ждите от него мужских поступков, он вам ещё в какой нибудь ситуации выдаст, что-то типа, Ой, я не пойду с тобой по твоим делам в 8 вечера, а то вдруг меня снасилуют, и если меня снасилуют, то мы разводимся )) Я сейчас про явно не мужское поведение …
Вообще, если мужчина хочет быть с женщиной, он бросит всё, вся и приедет сам, найдёт на вас время и ресурсы ..
У него 180 управители 1-7..это проблема, невозможность договориться..отношения сложно будет построить, официальные
Любую карту мужскую когда смотрите, вы должны понимать, что вам придётся отработать его женские планеты..а с его 90 Луна Сатурн, женщине депрессия обеспечена, охлаждение и дистанция..
Есть ещё Квадрат Пифагора, он помогает найти фишки, ктр вы можете не увидеть в астрологии.. Не смотря на Львиное самолюбование самооценка низкая, сексуальная энергия тоже слабовата, у него будет тенденция постоянно там утверждаться, тут может быть измены и беспорядочность, чисто для того чтобы это утвердить, так как будет ощущаться нехватка, дырка от бублика…
Он молод и юн, и львиное солнце ему не даст отчаиваться, но реальность будет таковой..
Сказали спасибо: 2
A
26 марта 2023 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любую карту мужскую когда смотрите, вы должны понимать, что вам придётся отработать его женские планеты
Юлианна,
а можно вот тут пообьемней рассказать, Стало ТАК интересно!
Слава Україні !
mir_tesen
27 марта 2023 (12:28)
A, возможно, Юлианна имела в виду, что мужчина подсознательно будет женщину запихивать в ту позицию, которая у него прописана по аспектам женских планет. Занятно, я сейчас просмотрела своих значимых мужчин, и действительно сходится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.