Тема 40991, сообщений: 7
Обрету ли я отношения? |
Автор | Сообщение |
krikrid |
Здравствуйте!
Обрету ли я отношения до своего похода на Маттерхорн в июле 23 года?
на момент никого нет, даже потенциально. Иногда эпизодически проявляется бывший, но желания возобновить от него не исходит.
Спасибо
|
oksana15 |
|
krikrid |
|
oksana15 |
|
krikrid |
В транзитах ретро Венера петлю делает.
1 ноября 2019 года познакомилась с мужчиной и завязались отношения, которые продлились до конца февраля 21 года. Затем мужчина пропал, но через несколько месяцев объявился и отношения продолжились с конца июля и опять закончились 22 октября 21 года. Этот же мужчина объявлялся в конце августа 22 года и еще потом несколько раз изредка.
В 20 году в январе я официально развелась, хотя официально уже не жили вместе |
oksana15 |
Сами по себе транзиты, тем более Венеры, не дадут судьбоносного события. Может и ничего не быть, а может какая-то встреча по касательной. Из более основательного я вижу у вас в дирекциях ближе к лету переход в . В сфере будут перемены, тем более благоприятствуют отношениям. Вы можете пересмотреть отношение к отношениям, и даже ваши предпочтения в одежде могут претерпеть изменения, в стиле. Так что где-то ближе к лету ваша сфера изменится. Еще в дирекциях я вижу у вас значимое событие в конце 2024-2025, там уже может быть что-то формальное, связанное со статусом. |
krikrid |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.