Абсолютно точно нет, есть сильный ангел-хранитель из близких родственников.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vau
26 марта 2023 (15:45)
Дождь , привет !
Благодарю .
Ну , может .
Я в смятении некотором..
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 марта 2023 (18:39)
Обратная связь , будет .
Смотрю хоррор в Плацидусе .
Луна упр 1 домом .
В 12 доме .
Завершение, изоляция .
Но луна делает первое соединение с Марсом , марс упр 11 домом . 11 дом - неожиданный поворот .
Чем занят упр 8 , дома он делает первое соединение с Нептуном упр 10 дома .
Он хочет преобразить цели .
Яга
26 марта 2023 (18:42)
Смотрю хоррор в Плацидусе
.........
Луна управ АСЦ на куспиде 12(больницы), отошла от Сатурна на МС, который рулит 7 (врачи), т.е явно женщина была напугана....и час Сатурна.
Луна аплицирует к Солнцу в экзальтации, в Овне, вместе с Юпитером и Меркурием(диспозитор Луны) - наверное по сильному Солнцу будет проходить лучевую терапию.
можно узнать - рак груди? на АСЦ Рак, Луна в двойственном...а если смотреть 6 дом - Стрелец = область бёдер.
по 10 дому - лечение. = Рыбы = тот же Юпитер, который и 6 рулит и экзальт. на АСЦ, к нему идёт Мерк (диспозитор Луны).
A
26 марта 2023 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
3 степень сейчас излечима, Вау ❤
Слава Україні !
vau
26 марта 2023 (22:06)
Яга,
Привет !
Благодарю !
Напугана , не то слово -в шоке ,как это такое со мной королевой могло произойти ? 🙂
Область бедер -
Матка и в стороны.
Да будет или проходит химиотерапию , от чего тоже в испуге .
Говорит буду бороться за плавучесть подводной лодки , только не знает какой метод приведет к успеху и что считать успехом
А
Не знаю , может и лечится )
Может и за новым телом сходить .
Может и старое еще на что - то сгодится ...
A
26 марта 2023 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау исправляюсь
Почему-то то первое сердце в посту выше оно почернело, но я знаю точно, что ставила красное . Правда, с телефона
Какая-то ерунда, чтоб не сглазить
Слава Україні !
Яга
26 марта 2023 (23:16)
Говорит буду бороться за плавучесть подводной лодки , только не знает какой метод приведет к успеху и что считать успехом
вот этот Юпитер в ДОМЕ РАДОСТИ, который рулит лечением(10)и к которому идёт диспозитор Луны - Меркурий - мне кажется должен помочь/проявиться как добродетель.
в то же время он рулевой 6 дома но опять же - здесь сильное Солнце в Овне = на облучение тянет, но и рецепция Юпитер-Марс есть с Марсом в 12, в знаке Луны... но Луна-то не под ним... поэтому именно марсовского=оперативного вмешательства я не вижу...естественно могу ошибаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.