Боже, позовут, скажете, мне лучшее предложили. Или вот - не понравилось мне у вас .
Слава Україні !
Matar
27 марта 2023 (17:39)
Matar, плохого - это если отправлю, а они скажут приходите на собеседование и на работу (странно звучит, правда?)
Да, это мегастранно
Еще и вашим убеждениям противоречит. Вообще не вижу резона задавать хорар на эту тему.
Покопайтесь в себе, что-то другое фонит, какая-то тревога неосознаваемая.
Life is the best teacher
inhobbock
28 марта 2023 (17:53)
28 заканчивается, никто не звонил
inhobbock
29 марта 2023 (19:30)
Завтра на собеседование. Страшновато. С одной стороны мне это нужно, чтобы не засиживаться, а с другой, я так привыкла к свободе, не представляю, как быть привязанным всю неделю.
A
29 марта 2023 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Все таки позвонили?
Идите поработать, посидеть всегда успеете это может быть даже очень интересно, да и деньги получите. Нужно поддерживать тонус.
Слава Україні !
inhobbock
29 марта 2023 (21:45)
А, дело в том, что пока я в другой стране, лучше бы детям уделить внимание, их обучению, куда-то сводить их. Ведь скоро вернемся и уже не будет такой возможности. И, честно говоря, я постоянно что-то делаю и ничегошеньки не успеваю, как сюда работу еще вместить. Вообще, я работаю, но не на полный день, дня три по часа 4-5 и могу их сама планировать, что очень удобно
А с другой стороны, ходи себе на работу целый день и деньги капают. В каком-то смысле легче, нет беготни постоянной.
Но жизнь то проходит. Короче, как всегда чаши весов поровну заполнены.
А тут ещё и обучение предложили местное и оплатят. Вот и думаю, куда бежать
A
29 марта 2023 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда учитесь. Пригодится в будущем. Конечно, вам виднее, вам и решать
Слава Україні !
inhobbock
30 марта 2023 (18:52)
А, если пойду на эту работу, то и учеба не нужна, учеба нужна как раз, чтобы на работу взяли))), можно сэкономить время.
Сходила на собеседование, не пойму почему, но интуиция что-то дёргает меня, а я ее не понимаю. И перспективы есть, и ничего сложного на первый взгляд
Всего не опишешь, но вышла уже с пониманием, что откажу, время подумать до завтра. Задала еще вопрос соглашаться? С пониманием, не пожалею ли, если откажусь . И вышло вот то, что во вложении: сегодня вечером , чтобы это значило и будет еще соединение Солнца с Юпитером 12.04.
milk-n-honey, я и сама знаю, уже анализировала многое и целый список из бессознательного вытянула, почему и как. Это в 25 работала ради денег и работы, а теперь ценишь другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.