Тема 41104, сообщений: 7
Трудоустройство в лунаре |
Автор | Сообщение |
alla0703 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли такой лунар дать трудоустройство на работу? Сейчас нахожусь активно в поиске работы, переезд или поездку не планирую. В лунаре : в 6 доме в 1 доме натала, в 10 доме, вроде бы все хорошо, но куспиды домов 1,2,3- в 9доме, но ис в мс, мс в ис- вроде как цель дом. |
Джай |
|
Seventeen.jo ker |
Не скажу за лунар, по мне это мелко слишком смотреть в нем. А почему не соляр? А почему не X дом?
Но скажу так. Года 2 назад устраивалась на работу. Сначала моя подруга потом я. Она устраивалась чуть ли не в день когда меркурий делал разворот из директного движения в ретро. У меня вышло наоборот, когда вот вот выходил в директную фазу. Оба раза он можно сказать был стационарный. Так вот что она что я - ощущаем на текущих работах застой. У меня вообще мало работы(чего никогда не было), но обстоятельства сложились так, что на мой участок мало работы, а время идет и оклад перечисляется как надо. Она тоже немного устала что скучно ей, какая-то работа не четкая, она ожидала что будет делать одно а занимается фигней с ее слов. Это вам просто что бы было над чем подумать
ps У нее У12 и У9, у меня У2,У3 и соу6. То есть думается дело в его символизме. Тише едешь дальше будешь
|
alla0703 |
Seventeen.joker, соляр не рассматриваю тк там много планет в 12 доме, те там вообще не до работы. Спасибо за свой опыт , я кстати думала что не стоит топориться пока ретро. У меня, знакомая, ктати устроилась на работу когда стал станционарным, как вы и пишите- работы мало, совсем не трудная и зарплата приличная. Сецчас предложения есть, но они либо неполный день либо временные. |
alla0703 |
|
VeronicaHair Волосы Вероники |
|
mir_tesen |
глянула по приколу лунар самой первой своей работы. Асц лунара был в 6 натала, при этом был ретро-мерк) в итоге на работе я продержалась всего 6 мес - была дико нервная + не мое
последняя работа: асц лунара в 10 доме натала и луна сама в 1 доме лунара в 10 натала) МС лунара в 6 д натала, в 10 доме лунара стоят плутон и сатурн. И снова был ретро-мерк )) продержалась там 9 мес)) сама работа в целом нравилась, но за 9 мес надоела, скучно стало.
Я обычно всегда когда устраиваюсь в найм - не планирую изначально долго задерживаться на работе(обст-ва позволяют), поэтому для меня норм практика устроиться на ретро-мерке. Но да - всегда на такой работе выдерживаю меньше года, не увлекает так. чтоб задержаться хотя бы на 2-3 |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год