Здравствуйте. Я много читала информации, но всё-таки нигде не нашла ответа на свой вопрос. У меня есть предложение выйти на новую работу во время коридора затмений. Эта работа пришла ко мне ещё до затмений; интервью было два дня до солнечного затмения. Я сама родилась во время лунного затмения, которое произошло при 14 градусах Овна в 9 доме. Луна находится в 18 градусе Овна, а южный узел в 26 градусе Овна. Хотела бы подождать и не идти на новую работу, но, к сожалению, работодатель настаивает. Боюсь, что эта работа может закончиться неудачей, если я начну её во время коридора затмений.
Денис Караваев
Астролог
14 октября 2023 (06:59)
Хотела бы подождать и не идти на новую работу, но, к сожалению, работодатель настаивает. Боюсь, что эта работа может закончиться неудачей, если я начну её во время коридора затмений.
Астрология подчёркивает, что ничего случайного в нашей жизни не происходит, а потому не всегда мы можем сопротивляться этому течению обстоятельств, но подстраиваться никто не запретит. Если иного варианта у нас нет, то самое лучшее подстроиться под это течение, извлекать максимальную для себя выгоду (материальную, моральную, духовную и проч.), изготовиться к возможным сложностям, если таковые имеют место в прогнозных перспективах или напротив изготовиться к проявлению инициатив, если прогноз благополучен и спокоен.
Да, черед затмений не лучшее время для перестановок, но это общее для всех правило, однако каждый случай (гороскоп рождения) индивидуален, а потому общие правила могут видоизменяться, т.е. не у всех будет печально-грустно или благополучно-весело в связи с "коридором" затмений, более того есть дела неотлагательные (экстренные операции, роды и проч.) и, безусловно, далеко не все из них получат негативный исход.
Замечено также, что люди, родившиеся близ затмений наиболее чувствительны к затмениям транзитным и особенно по циклам Лунных Узлов, когда транзитная точка затмения касается чувствительных точек гороскопа рождения, непосредственно точки затмения в радиксе. В эти годы вероятность рокового события, могущего перевернуть всё с ног на голову возрастает (подчёркиваю: повышается вероятность, но само по себе затмение не предвещает это событие), но роковое событие может быть как в минус, так и в плюс, человек по своей природе сфокусирован на минусах, а плюсы (коих, кстати, больше) не спешит замечать.
Отсюда рекомендация: если событие трудоустройства неизбежно, то ничего не остаётся, как подстроиться под эту текучку, смириться с фактом, не настраиваться на дурное, хоть и иметь его ввиду, а потому изготовиться морально, физически и психологически, смело идти на принятие нового опыта. Глядя в гороскоп, можно предположить в какой именно сфере "вдарит" и "вдарит" ли вообще или опасения преувеличены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.