Добрый вечер. В прогностике вижу аспекты, которые могут указывать на завязывание отношений, но в жизни ничего не происходит кроме работы за последние 1,5 года. И ремонт еще идет, летала заграницу по работе недавно. Было знакомство осенью, но ни к чему не привело..возможно кто-то видит, когда этот период закончится ? Я вижу улучшения к лету 2024, но хотелось бы раньше
23.05.1995 16:18 краснодон
Денис Караваев
Астролог
11 декабря 2023 (12:26)
кто-то видит, когда этот период закончится ? Я вижу улучшения к лету 2024, но хотелось бы раньше
Если довериться времени вашего рождения, то ситуация вокруг вопроса надолго, ещё на год, как минимум, есть вероятность того, что примерно с лета 2024 произойдут положительные перемены, но не скорые и не мгновенные. То, что не складывались и не складываются отношения в текущий отрезок также следует воспринимать философски: по такому прогнозному напряжению и не знаешь что лучше - нескладушки или острый неблагополучный ход и исход этих самых отношений? Всё лучше переждать и оглядеться, при случае не форсировать события, но перепроверять кандидатов.
Денис Караваев, с лета я тоже видела улучшения прогрессивная луна соединяется с к7 дома, тема отношений должна стать актуальной.Транзитный Хирон также будет соединяться с Dsc, но я думала ситуация чуть получше тк в дирекция включается дирекционный Марс у 7 дома и будет делать аспекты к угловым домам, также Сатурн дирекционный соединится с DSc, неужели ни один из этих аспектов не даст отношения в 2024 г.
Катя2323
20 декабря 2023 (19:17)
И в соляре с 2024-2025 г выделена тема партнерства 7 дом соляра попадает в 7 дом натальный,также должен быть значимый год во многих сферах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.