Здравствуйте уважаемые астрологи.Может при дсц близнецы быть один длительный брак?
Sea
Астролог
10 февраля 2024 (16:34)
Может.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
mir_tesen
10 февраля 2024 (20:08)
конечно может, особенно если у самого человека есть планеты личные в фиксированных знаках, а если еще и у партнера фиксированность выражена, то тем более
mir_tesen
10 февраля 2024 (20:15)
но! если партнер такого человека не дает ему истинной легкости общения, то с большой вероятностью у него в наш век будет где-нибудь в инете или не только еще кто-то противоположного пола, с кем ему именно общаться очень легко ненапряжно, когда самой собой льется непринужденно поток коммуникации. При этом имея фиксированные личные планеты, человек все равно не будет склонен к мощным переменам в жизни, и то общение на стороне в новый брак не перейдет))
Сказали спасибо: 1
Lina ti
10 февраля 2024 (23:36)
Здравствуйте.Значит если в 1 доме Сатурн, Венера козерог при дсц близнецы ,а у партнёра дсц козерог ,то может. Спасибо за информацию.
oksana15
11 февраля 2024 (15:52)
У моей мамы дсц близнецы, один единственный брак длительностью 40 лет до смерти мужа, моего отца. Единственное был период, когда она с отцом разъезжались (не разводились), но вскоре снова съехались и уже до конца. Я встречала интерпретацию, что Близнецв на дсц могут давать повторения с одним и тем же партнером.
Кстати, отец был младше моей мамы и она всегда говорила, что когда они поженились у него еще был ветер в голове. Возможно еще так эти Близнецы выразились.
Сказали спасибо: 1
Lina ti
11 февраля 2024 (16:33)
oksana15 Спасибо за прекрасный пример.
mir_tesen
12 февраля 2024 (17:25)
Lina ti, Козерог не фиксированный знак, а кардинальный, вот если бы в тельце, льве, скорпионе планеты личные и/или дсц партнера, это больше шансов
Lina ti
13 февраля 2024 (11:44)
mir_tesen Да у партнёра личные планеты в тельце и лев при дсц козерог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.