Нужны мнения о том, как смотреть соляр, если в течение года будет релокация со значительным смещением часовых поясов.
Я, например, родилась в Москве, Соляр встретила в Черногории в феврале, прожив тут (ненавидя все и вся) почти 2 года, а в течение 2 месяцев планируется переезд в США, скорее всего, надолго, таким образом натальный мой асцендент, например, меняется почти на 180 градусов с на ( )
И ладно бы релокация, она у меня не первая, понятно примерно, когда начинает работать новая карта, а вот с соляром в такой сборной солянке что?
mir_tesen
14 февраля 2024 (21:30)
на место рождения всегда показательнее даже через 20 лет
Сказали спасибо: 1
Денис Караваев
Астролог
15 февраля 2024 (06:43)
И ладно бы релокация, она у меня не первая, понятно примерно, когда начинает работать новая карта, а вот с соляром в такой сборной солянке что?
В сборной солянке, но приоритет отдаётся гороскопу по месту рождения, т.н. радиксу - корню. Астрологи работают в т.ч. с долгосрочным прогнозированием на годы и десятилетия вперёд, никак не зная, где будет обладатель карты в о отдалённое время, в какой именно локации. Чему здесь отдать предпочтение? - Конечно же, корню-радиксу.
Речь, безусловно, о ключевых событиях в жизни человека, коих на пальцах счесть, всё прочее может примешаться к по переезду, но и не составить "погоды" - не повлиять на ключевые, резонансные, фатальные, на годы памятные, меняющие мировоззрение обладателя карты события.
Я 25 лет живу в Канаде. У меня соляр рабочий с наталом на Москву. Дирекции, прогрессии и транзиты работают на натал Москва. Но сама по себе карта релокации, которая касается харизма ))1-4-7-10 , деньги 2-5-8-11и всякие твари которые, которые могут Вас преследовать, унижать, врать и тд 3-6-9-12 начала работу через насколько месяцев после переезда. Так же в релокации сработало Солнце в 4-ом, сработал Мерк к4, сработал стелиум из 8-ого в 12-ый , сработал Сатурн в 7-ом и интересно, что сработали узлы... Но подозреваю, что карма не меняется в связи с переездом, а ( если не удваивается), то есть накладки... Это я об узлах. И натал работает тоже. Мое Солнце в 1-ом в натале мне покоя не дает никак ))))
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.