В марте 2024 г начнется аспект квадрат транзитного Плутона по 4 д. к нат Венере (находится в натале в 7 доме, управ 8).
Правильно ли я понимаю, что этот транзит коснётся вопросов отношений и возможных потерь в семье ?
Поделитесь опытом кто как пережил транзит ?
У меня пока отношений нет
astrofox98
18 февраля 2024 (19:14)
В натале что за отношения между Венерой и Плутоном? Подробно svp
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Катя2323
18 февраля 2024 (22:00)
astrofox98, в натале аспектов между Венерой и Плутоном нет . Плутон стоит во 2м доме и управляет 2.
astrofox98
19 февраля 2024 (12:55)
Второй дом это Телец в том числе. Поэтому все что относится к аспектам Венера Плутон - второй дом и Телец - может иметь место
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
mir_tesen
22 февраля 2024 (18:29)
ну если у вас есть муж, то в завис-т от ситуации на текущий момент я бы предположила - развод и раздел имущества, или трагедия с мужем с изменения в месте жит-ва с этим связанные
у вас мужчина не воюет сейчас случайно?
mir_tesen
22 февраля 2024 (18:32)
ой. извините, недочитала, что отношений нет
Тогда да. возможны какие-то судебные споры по наследству из-за ухода кого-то в семье
Но также высока вероятность в кого-то влюбиться, начать жить вместе, но тогда нужно быть аккуратной с темой финансов и недвижимости с этим мужчиной новым, не нужно ему слишком быстро начать доверять, сначала подождите 2.5 года, чтобы прошел этот аспект прежде чем влазить в какие-то финансовые общие дела с мужчиной
mir_tesen
22 февраля 2024 (18:37)
учитывая ситуацию сейчас на пост совке - на таком аспекте можно выскочить быстро за мужчину, к-й собирается воевать, и потом попробовать отгрести кусок гробовых, популярная сейчас тема в РФ
Катя2323
24 февраля 2024 (08:32)
Mir_tesen, я вроде бы смотрела, что этот аспект включиться только на три месяца в этом году и будет этот транзит длиться дольше чем 2,5 г.все документы на кВ у меня уже оформлены на меня, я не в браке, даже предположить сложно, что это может быть. У меня сейчас идет ремонт в кВ, но я там еще не живу, ну и война меня окружает постоянно. Здоровье бабушек моих осеню ухудшилось за последнее время, поэтому я предположила, что этот аспект может это значить,
Моя дата рождения 23.05.1995 краснодон 16:17:30
mir_tesen
24 февраля 2024 (17:29)
к сожалению, это еще может быть к войне, в Украине у многих похожие транзиты 2 года идут, связь 4-7 дом негативная - враги напали на родину
mir_tesen
24 февраля 2024 (17:29)
т.к. по 7 дому у нас не только партнеры идут, но и враги...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.