Тема 41163, сообщений: 2
Такая вот история.... Хорар |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
Такая вот история.... Хорар Я смотрела долго. Потом что-то подзабыла и вот вчера попался ролик, а перед этим имя Варенька- прямо меня замучило) Не понимала почему. Кошка Варя- убежала 5 августа. Может найдем все вместе- по моему хорар не показывает, что она погибла.
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Lotta-str |
по моему хорар не показывает, что она погибла. Сатурн, правитель кошки пол солнечными лучами-машина ослепила и сбила. Марс и Венера на куспиде 6-управители 4 и 5 производной карты -пошла гулять и сразу же встретила смерть свою. Луна последний аспект от Сатурна и Юпитера - в 6 производном -за чем то съедобным охотилась , погналась и не увидела опасность . А тот, кто сбил ,он не заинтересован был, что бы хозяева узнали, завез ,либо убрал. Это дело рук кого то, кто рядом живет и у кого есть что то, что может ослепить кошку . Эти хозяева с ним уже пересекались, сто поцентов какой то осадок нехороший остался. Расрыть преступление они не могли,-там и Солнце в другом знаке от Мерка, управителя АСЦ ,и Луна дикая -впереди аспектов нету , но на интуитивном уровне почувствовать можно было. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.