Дорогие коллеги форумчане, прошу помощи в разборе хорара. Традиционно, сначала мой разбор.
Вопрос: Останусь ли я и моя дочь жить в том городе, где сейчас живем, до конца 2024?
Карту прилагаю во вложении (кто будет строить себе, обратите внимание на координаты).
Итак, я и , ЛБК нет, не в 1 доме и не в 7. находится в 4 доме, действительно, вопрос я задавала находясь у себя дома. Как думаете, достаточно ли радикальна карта?
Вопрос по сути про переезд, я решила смотреть аспекты и с управителем 4 дома .
Таких аспектов нет. Значит ответ нет? то есть мы все-таки не останемся здесь?
Заметила, что будет аспект
Это может быть то самое выселение, из-за которого придется уехать? управляет 3 домом, действительно хозяин этого жилья живет с нами по соседству.
я решила смотреть аспекты и с управителем 4 дома . Таких аспектов нет. Значит ответ нет? то есть мы все-таки не останемся здесь?
Так-то так, однако главные сигнификаторы (Марс и Луна) в мутабельных неустойчивых двойственных знаках под управлением только что сокрывшегося за горизонтом Юпитера (фокус внимания), сам Юпитер в фиксированном знаке, но стремительно движется в последующий мутабельный знак Близнецов. А более того
Заметила, что будет аспект
что может привнести напряжение и ещё бОльшую неустойчивость (Сатурн в данном случае и прямой управитель III, и управитель 4-го знака от восходящего).
В связи с этим, полагаю, неизбежны трения и движения в связи с озвученным вопросом, переезд, но склоняюсь к переезду в пределах города, а не за его пределы, перемены в месте жительства или условиях такового.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.