Давно заметил, и наверное, многие это уже знают, что сильная Венера дает хороший музыкальный вкус и вообще способности в художественно-эстетических направлениях.
Но хочу заметить❗Не только Венера в обители или экзальтации, но и Венера в падении/изгнании тоже находится в достоинстве , правда не таком жизнерадостном, как О. или Э.
Так вот, мои наблюдения. У певцов и певиц, оставивших след в музыкальной индустрии мира - Венера выделена достоинством🌹.
1) группа t.A.T.u , в свое время побившая рекорды по продажам альбомов Майкла Джексона и Мадонны, не случайно примерила на себе провокационный сексуализированный образ.
Юлия Волкова - в
Более ярко и агрессивно выражалась, была оторвой, имеет более динамичный и доминантный характер.
Лена Катина - в
Напротив, более сдержанная и холодная, таинственная, но такая же притягательная, как и Юлия (т.к. / - дуальны, оба про страсть🔥 . Лену считали совестью группы, во многом, скорее всего, благодаря влиянию .
Две Венеры в изгнании отлично сыграли ту самую, «запрещенную» любовь 🌷.
2) Мурат Насыров и его песня «Я - это ты, ты - это я» до сих пор на слуху у каждого. А ведь не случайно! Экзальтированная в сделала свое дело и в полной мере помогла артисту запомниться как певец-романтик🌟.
3) Виктор Цой
во II доме , символическом доме Тельца, тоже можно считать, в обители, да еще и выделенной соединением с .
Его песни многим согревали душу ( ) и призывали к бунтарству, свободолюбию в .
4) Лана Дель Рэй
Певица уже более современных лет, но тоже довольно известная своими саундтреками к популярным к/ф и сериалам, таким как «Великий Гэтсби» и «Эйфория» .
Она - еще один экзальтант- в IX доме, соответствующем .
5) Eminem
Белый рэпер, наделавший много шуму в индустрии шоу-бизнеса в свое время🔥.
в (падение). Дева как знак под управлением Меркурия , очень хорошо владеет словом, а если там Венера, планета искусства и музыки, то тут искусство очень сильно зависело от стихов, текстов, слов = чтение рэпа!)
6) Еще одна певица, которая очень мне нравится, да и не только мне - это Тина Кароль .
Обладательница сильного сопранового голоса, получившая благословение в виде экзальтированной в в соединении с и в этом же знаке. Песни Тины Кароль всегда поражают до глубины души, чего только стоит «Выше облаков»…
Таким образом, выделенная Венера : в достоинствах по знаку/дому, в соединении с - сильный показатель на большие успехи в музыке
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
3 мая 2024 (08:15)
это по какой системе считается экзальтацией?
Сказали спасибо: 1
meli26
3 мая 2024 (18:15)
Интересно, но можно и знак дописать там, где вы только дом указываете?
NikitaAst
29 июня 2024 (21:38)
Я не согласен с утверждением "меньше себе - больше людям"... ибо любое банковское дело надо проводить грамотно, иначе, разоришься.
Большинство людей живут как паразиты, и платить им давно нечем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.