Форум на ОКУЛУС

Тема 41174, сообщений: 8

Автор Сообщение
Miss Lorna
     21 мая 2024 (11:45)

Всем доброго времени суток дорогие форумчане. Прошу помощи ваших светлых умов в трактовке важной как мне кажется синастрии.

Итак закончился у меня транзит юпа по 6, увольняюсь с работы переезжаю в другой город и только юп переехал в 7 тут он "а вот и мы а вот и я"

Про лямуры тужуры не буду (всё неоднозначно) но есть вещи куда более интереснее на что хотелось бы обратить ваше внимание.

Первое: когда товарищ нарисовался, где то на уровне гипоталамуса

промайнула думка, вот он, наконец то мой учитель. Кстати напередодни просила у вселенной подсобить с наставниками и духовными учителями. Хотя я сама такая что могу кого угодно повоспитывать

Так вот открываю я синастрию и вуаля. Его сат, фортуна, и луна (Орб около 3 гр, не знаю стоит ли учитывать это соед) но сат четко лег на узел. И вот в чем вопрос. У меня не простые узлы, на оси МС/ИС, и двигаться нужно по 4му, а можеться по 10му. Но низзя ж, надо туда по водолею. И я никак не могла уловить что и как я должна делать, что бы встать в эти лыжи. Сейчас психологически я уже отказалась от идей 10 по льву. Смирилась с тем что заводы пароходы и большая слава у меня уже были когда то да и хрен с ним. Думаю едем в 4й. А шо там рабыть у а не приложу. Правильно ли я понимаю что человек из моей синастрии как раз и будет тем кто поможет мне выучить свой северный в 4м.

Я: 08.07.1989 16:30 Харьков

Он: 17.04.1993 01:10 Харьков

Всех благодарю и обнимаю за время уделённое мне и энергию

mir_tesen
     24 мая 2024 (14:02)

у моей матери ИС, ей даже с тонкого плана давали инфу, что она - хранитель данной местности.в к-й живет, всю войну она постоянно работает энергетическими практиками на защиту нашего места. Так же в ее жизни это проигрывается как - в своем многоэтажном доме именно она единственный инициативный человек в плане всяких ремонтов подъезда, установки домофона, решения других проблем. С тех пор как дом перешел в ОСББ - именно на нее свалили функцию хранения ключей от всех чердаков и подвалов и подъездов, в итоге регулярно именно ее дергают всякие обслуживающие дом организации, когда надо зайти в подвал или еще что.

mir_tesen
     24 мая 2024 (14:04)

возможно - вам просто нужно будет посвятить приличную часть жизни служению стране или городу или району или дому, где живете, так же вы должны быть и хранительницей очага хорошей, что не означает постоянно сидеть дома, но общая хозяйственность и забота о семье должна быть на уровне)

mir_tesen
     24 мая 2024 (14:05)

так же 4 дом имеет отношение к эзотерике тоже, а не только 8,9,12. Познание основ, глубин жизни

mir_tesen
     24 мая 2024 (14:08)

Правильно ли я понимаю что человек из моей синастрии как раз и будет тем кто поможет мне выучить свой северный в 4м - вполне возможно, но не стоит придавать слишком мистического значения именно одному этому человеку, тут только время и происходящее в ваших отношениях могут подтвердить его особую роль, либо крутой экстрасенс, т.к. с астрологией не все так однозначно, далеко не всегда

Посмотрела Вашу с ним синастрию и среднюю карту - не увидела чего-то супер-пупер прям особенного. Но по моему опыту есть некие связи душ, которые родом "вне" матрицы этого мира, и которые астрология не показывает, и вот в таком случае именно время и собственные ощущения помогают понять суть конкретных отношений, ну или видящий чел, но предпочитаю больше доверять своим ощущениям и времени, которое разными событиями проверяет отношения )

mir_tesen
     24 мая 2024 (14:16)

Вы сейчас во время войны продолжаете жить в Харькове?

Miss Lorna
     28 мая 2024 (09:31)

С началом войны выехала в Европу, чуть с ума не сошла, очень хотела домой, в мае прошлого года вернулась, сейчас выехала из-за обстрелов, но уехала недалеко

mir_tesen
     28 мая 2024 (12:28)

Miss Lorna, держитесь, мы тоже прифронтовые, выехать не смогли несмотря ни на что - душа не позволила плюс до войны мы уже пожили немного в ЕС и нам не зашло..За Харьков душа очень болит - этот город мне

всегда нравился больше многих других в нашей стране, энергетикой в том числе. Верю, что отстроим все

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере