Всем доброго времени суток дорогие форумчане. Прошу помощи ваших светлых умов в трактовке важной как мне кажется синастрии.
Итак закончился у меня транзит юпа по 6, увольняюсь с работы переезжаю в другой город и только юп переехал в 7 тут он "а вот и мы а вот и я"
Про лямуры тужуры не буду (всё неоднозначно) но есть вещи куда более интереснее на что хотелось бы обратить ваше внимание.
Первое: когда товарищ нарисовался, где то на уровне гипоталамуса
промайнула думка, вот он, наконец то мой учитель. Кстати напередодни просила у вселенной подсобить с наставниками и духовными учителями. Хотя я сама такая что могу кого угодно повоспитывать
Так вот открываю я синастрию и вуаля. Его сат, фортуна, и луна (Орб около 3 гр, не знаю стоит ли учитывать это соед) но сат четко лег на узел. И вот в чем вопрос. У меня не простые узлы, на оси МС/ИС, и двигаться нужно по 4му, а можеться по 10му. Но низзя ж, надо туда по водолею. И я никак не могла уловить что и как я должна делать, что бы встать в эти лыжи. Сейчас психологически я уже отказалась от идей 10 по льву. Смирилась с тем что заводы пароходы и большая слава у меня уже были когда то да и хрен с ним. Думаю едем в 4й. А шо там рабыть у а не приложу. Правильно ли я понимаю что человек из моей синастрии как раз и будет тем кто поможет мне выучить свой северный в 4м.
Я: 08.07.1989 16:30 Харьков
Он: 17.04.1993 01:10 Харьков
Всех благодарю и обнимаю за время уделённое мне и энергию
mir_tesen
24 мая 2024 (14:02)
у моей матери ИС, ей даже с тонкого плана давали инфу, что она - хранитель данной местности.в к-й живет, всю войну она постоянно работает энергетическими практиками на защиту нашего места. Так же в ее жизни это проигрывается как - в своем многоэтажном доме именно она единственный инициативный человек в плане всяких ремонтов подъезда, установки домофона, решения других проблем. С тех пор как дом перешел в ОСББ - именно на нее свалили функцию хранения ключей от всех чердаков и подвалов и подъездов, в итоге регулярно именно ее дергают всякие обслуживающие дом организации, когда надо зайти в подвал или еще что.
mir_tesen
24 мая 2024 (14:04)
возможно - вам просто нужно будет посвятить приличную часть жизни служению стране или городу или району или дому, где живете, так же вы должны быть и хранительницей очага хорошей, что не означает постоянно сидеть дома, но общая хозяйственность и забота о семье должна быть на уровне)
mir_tesen
24 мая 2024 (14:05)
так же 4 дом имеет отношение к эзотерике тоже, а не только 8,9,12. Познание основ, глубин жизни
mir_tesen
24 мая 2024 (14:08)
Правильно ли я понимаю что человек из моей синастрии как раз и будет тем кто поможет мне выучить свой северный в 4м - вполне возможно, но не стоит придавать слишком мистического значения именно одному этому человеку, тут только время и происходящее в ваших отношениях могут подтвердить его особую роль, либо крутой экстрасенс, т.к. с астрологией не все так однозначно, далеко не всегда
Посмотрела Вашу с ним синастрию и среднюю карту - не увидела чего-то супер-пупер прям особенного. Но по моему опыту есть некие связи душ, которые родом "вне" матрицы этого мира, и которые астрология не показывает, и вот в таком случае именно время и собственные ощущения помогают понять суть конкретных отношений, ну или видящий чел, но предпочитаю больше доверять своим ощущениям и времени, которое разными событиями проверяет отношения )
mir_tesen
24 мая 2024 (14:16)
Вы сейчас во время войны продолжаете жить в Харькове?
Miss Lorna
28 мая 2024 (09:31)
С началом войны выехала в Европу, чуть с ума не сошла, очень хотела домой, в мае прошлого года вернулась, сейчас выехала из-за обстрелов, но уехала недалеко
mir_tesen
28 мая 2024 (12:28)
Miss Lorna, держитесь, мы тоже прифронтовые, выехать не смогли несмотря ни на что - душа не позволила плюс до войны мы уже пожили немного в ЕС и нам не зашло..За Харьков душа очень болит - этот город мне
всегда нравился больше многих других в нашей стране, энергетикой в том числе. Верю, что отстроим все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.