Начали зарождаться новые отношения с мужчиной из другой страны, возникли проблемы и недопонимания.
Возможно ли продолжение отношений в данный момент или подходящее время будет позже ?очень устала, что ничего не получается…партнер старше меня
23.05.1995 16:17:30 Краснодон
Денис Караваев
Астролог
4 июня 2024 (07:41)
Возможно ли продолжение отношений в данный момент или подходящее время будет позже ?очень устала, что ничего не получается…партнер старше меня
Если подходить к поиску ответа на поставленный вами вопрос с помощью натальных техник (ваш гороскоп и прогноз по нему, желательно присовокупить к этому и гороскоп упомянутого партнёра, прогноз по его карте и сопоставление по совместимости), может получиться многоуровневая консультация, на выходе которой общие рекомендации: стоит или не стоит ожидать продолжения с конкретно этим кандидатом и в какие именно сроки.
Точечно ответить на ваш вопрос сподручно хорарными техниками, следует лишь уточнить географию формулировки вопроса (город нас.пункт). Предполагая место формулировки г.Краснодон и время согласно первому сообщению в данной теме получаем карту:
Возможно ли продолжение отношений в данный момент или подходящее время будет позже?; 31.05.2024; 21:33; +3; Краснодон, Луганская обл., Украина; 48N17; 39E48; —; ;
радикальность которой очень сомнительна: здесь и поздний восход, и горящий в лучах Солнца управитель часа (Венера) - вопрос запоздалый, вероятны радикальные перемены по вопросу настолько, что они окончательно упразднят исходную формулировку. Луна - ваша планета-со-сигнификатор и указатель хода событий движется слабым гармоничным секстилем к Меркурию S7 (планета-сигнификатор партнёра), что указывает на положительные перемены, типа контакт с партнёром в скорых сроках, поиск компромиссов. Однако слабость этой конфигурации и общая сомнительная радикальность карты вопроса скорее склоняет к отрицательному ответу: нет, большие сомнения в том, что отношения наладятся, не смотря на попытки.
Почему? - Это уже к разделу натальной астрологии, прогноз и синастрия (совместимость). В общем ключе по карте вопроса: есть тяготение плотской (сексуальной) составляющей, что, конечно, хорошо, но ненадёжно в долгосрочной перспективе - плотское зачало должно трансформироваться со временем во что-то большее, связующее пару людей, но по карте этого не нахожу (хотя памятуем об ограниченных возможностях хорарной аналитики).
Денис Караваев, если я не ошибаюсь, то в дирекциях у меня сейчас появились аспекты указывающие на то, что я могу встретить партнера старше себя и из другого города ( страны). У7 дома Марс делает Трин в угловым дома также как и Сатурн. У7 Марс делает оппозицию к Луне У10.прогрессивная луна входит в 7 дом, разве это не указания на серьезные отношения ?
У меня произошло знакомство с партнером старше меня, одной национальности со мной, но он живет в другой стране, именно расстояние и война не дают в полной мере построить нормальные отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.