Форум на ОКУЛУС

Тема 41180, сообщений: 6

Автор Сообщение
22arkana
     21 июня 2024 (17:38)

Добрый день!

Сейчас (и еще довольно долго) идет транзит Плутон оппозиция Меркурий (1-6,7 - Меркурий практически на купиде 7), в натале имеется квадрат этих планет и как один из способов компенсации рекомендуют брать кредиты на технику, средства связи. Хотела спросить, можно ли и сейчас использовать этот метод? Читала, что при квадрате недобор по планете, поэтому нужно добавлять её энергии, а при оппозиции перебор и нужно поменьше её активировать Конечно транзит Плутона компенсировать условным кредитом вряд ли получится, но может на форуме есть люди, которые переживали такой транзит, поделитесь, пожалуйста, как прошло, как можно смягчить его?

mir_tesen
     24 июня 2024 (09:19)

я правильно поняла. что мерк - в конце 6 дома?

когда у меня был тр нат. в 6 д - училась на водительские права и получила их (мерк правит 3 и 11) - то есть получила новый навык по меркурию, а вот 6 дом у меня тогда через болячки не играл, ибо в дирекциях не было про болячки ничего особо, а в соляре плутон на натальных планетах 6 дома попал в 3 дом соляра - вот и обучение на водительские права.

Если у вас мерк в 6 д , то можно пойти на курсы медсестер или какие-то косметологические курсы или курсы депиляции, тоже какое-то обучение по мерку или 6 дому

а где стоит и чем правит в натале Плутон? Если в 3 или 9 доме - то имхо сам бог велел какое-то обучение /курсы себе подобрать

22arkana
     24 июня 2024 (12:33)

mir_tesen, спасибо

Плутон управляет 9 стоит в 8, Мерк управляет 4 и 5 и находится конце 6 дома, верно) Также думала про водительские права, но мне для начала нужно проработать дикий страх вождения

В общем, нужно вписаться в обучение

смотреть картинку
mir_tesen
     25 июня 2024 (11:38)

22arkana, я тоже до этого транзита отчаянно сопротивлялась овладеть навыком вождения, т.к. всю жизнь боялась , что из-за меня , когда я буду за рулем, кто-то пострадает. Но, смотрите, вас же никто не заставляет после получения прав прям сразу садиться за руль, а так вы проиграете транзит, выучитесь, а в процессе обучения будет и страх уходить . у меня так было

mir_tesen
     25 июня 2024 (11:39)

а то вы так еще годами можете прорабатывать страх вождения, сидя на диване без самого вождения, но лучше непосредственно войти в этот страх по-плутониански - а именно: пойти уже учиться и ездить для начала с инструктором)

22arkana
     26 июня 2024 (17:42)

У меня тоже страх причинить кому-то вред, будучи за рулем, управитель 3 дома Венера, она же У 8 дома, может по этому в т.ч. Спасибо за отклик, наверное, пора

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере