Хотела бы услышать мнение астрологов, будет ли мне помогать партнер финансово ?
23.05.1995 16:17:30 Краснодон
В текущей прогностике вижу, что могут быть разноголосие в финансовых вопросах. Поменяется ли ситуация , будет он включаться и помогать ?
Мне говорили, что муж у меня идет по Сатурну в натальной карте, будет старше, серьезный и ответственный. Но в минусе муж по Сатурну может быть скупым . Надеюсь, что это не так )
Денис Караваев
Астролог
2 июля 2024 (07:45)
будет ли мне помогать партнер финансово?
По гороскопу вашего рождения складывается ситуация партнёрской взаимопомощи и взаимозависимости. В этом случае не следует надеяться на "спонсора", но и зажимистый скряга не грозит, вообще я бы не говорил о каких-либо существенных напряжённых факторах в материально-финансовой сфере в связи с тематикой партнёрства, но, повторюсь, если наладить эту самую взаимопомощь и взаимную поддержку. Плюс-минус, как в большинстве сложившихся пар, среднестатистический показатель.
Мне говорили, что муж у меня идет по Сатурну в натальной карте...
Затрудняюсь комментировать это суждение, не нахожу ему достаточных подтверждений: партнёр или муж по предоставленным исходным данным сигнифицируется парой Марс-Солнце (прямой управитель VII дома и пара альмутенов VII) с примесью Меркурия (один из выраженных тематических альмутенов мужа), но никак не Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.