Форум на ОКУЛУС

Тема 41207, сообщений: 10

Автор Сообщение
Seide
     8 января 2025 (12:24)

Всем привет кто остался

У меня уже есть один бизнес, как тогда достаточно спонтанно открыла с таким гороскопом так в общем и идет.

Теперь надо ресторан быстрого питания с корейским стрит фудом в Германии. Проект амбициозный, есть инвесторы для открытия сети. Пилотный ресторан покажет какие перспективы у всего этого.

Хотелось бы открыться в феврале-марте (у меня 10 дом в водолее, вообще февраль мой счастливый месяц для работы)

Это может быть любой день кроме воскресений.

Думаю над 10 февраля или 10 марта.

10 февраля плюсы:

У 1 на МС, но сожжен.

У 2 луна во 2

У МС в 10

Из минусов:

Ретро Марс во 2 доме в раке

У 7 юпитер в в 12. А ведь 7 это мои клиенты. Как то беспокоит..

10 марта плюсы:

Стелиум в 10

У 7 на МС

У 11 на асц- популярность

У 1 во 2 - хорошие обороты

Из минусов вижу у 6 в 12 - нечестный персонал.

Дайте совет, может кому не лень покрутить даты, может еще получше найдется?

Спасибо

Seide
     8 января 2025 (12:25)

10.02.25

смотреть картинку
Seide
     8 января 2025 (12:25)

10.03.25

смотреть картинку
astrofox98
     9 января 2025 (02:08)

А зачем Вам Луна во 2-ом и Юп в 7-ом для компании? Дату хорошо сейчас на Рыбы сделать. Рыбы счастливый знак. Плутон конечно круто во второй, но Водолей второй не очень. Юп второй хорошо, Венера это не большие деньги, но все же деньги. Юпитер сейчас пойдет в экзальтацию в Рак. И Рак кстати денежный второй.... Так, что второй ставьте Рак с Юпитером, а Солнце Рыбы . Да еще и трин будет.

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     9 января 2025 (02:10)

Марс в Раке не открывайте! Марс это прямой управитель любого бизнеса.

astrofox98
     9 января 2025 (02:17)

Юпитер в Раке в с июня, а солнце конечно Лев!! Поэтому все супер даты в августе и конце июля. Кстати я беру на заметку. Просто ради спортивного интереса. Подгоню Юп по второй и все остальное как получится и открою еще одну компанию. Все равно думаю на эту тему, а теперь Вы меня убедили

Seide
     9 января 2025 (11:15)

Да не получается у меня до лета ждать.

Максимум до мая могу дотянуть, но не хочу, в солнце в моем 12 доме всегда болезненное и кислое время…

Но да сейчас положение не очень по планетам.

У кого есть примеры предприятий?

Мое первое предприятие открыла 16.08.2022

Это фотостудия в торговом центре.

Все работает, студия популярна, но дохода нет.

Денис Караваев
Астролог
     12 января 2025 (08:07)

Думаю над 10 февраля или 10 марта...

У 1 на МС, но сожжен...

Т.е. вы намерены подгадать и момент открытия, опираться не только на дату, но и на гороскоп события (полноценный элективный гороскоп)? - Достойно и над этим следует подумать всерьёз.

Полагаю, что вы и сами знаете: элективный гороскоп желательно сопоставлять с гороскопом руководителя.

Мое первое предприятие открыла 16.08.2022. Это фотостудия в торговом центре. Все работает, студия популярна, но дохода нет.

Можно гороскоп этого предприятия, дабы сопоставить фактическую работоспособность электива? Или тогда не фиксировался момент открытия?

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Seide
     12 января 2025 (13:35)

Денис Караваев,

Я ставлю МС на солнце и это и есть гороскоп фирмы (я знаю что так делается) т.е. где-то полдень.

Город Висбаден (Wiesbaden, Germany)

Конечно сопоставляю и со своим наталом. Первые годы руководитель и фирма как пуповиной связаны. Поэтому не хочу затягивать, там мне солнце в 12 зайдет. Тогда только до лета ждать.

Денис Караваев
Астролог
     13 января 2025 (07:01)

Я ставлю МС на солнце и это и есть гороскоп фирмы (я знаю что так делается) т.е. где-то полдень.

Делается и так, справедливо, но это всё же не совсем электив, в котором учитываются также планетарные часы (их значимость не рекомендуется умалять по заповедям стародавних наставников). Однако многое зависит от возможностей человека - подгадать момент начала не всегда удаётся, а потому Солнце на MC - универсальная тематическая карта.

Если ступать так, то можно рассмотреть карту на 6.02.2025 (четверг). Что хорошо здесь, так это растущая Луна примыкающая к обоим благодетелям и Солнцу (трином до ухода в оппозицию с дневным светилом - полнолуние). Не должно пугать позиция Луны-Юпитера в XII доме - оба два в знаке Asc.

Настораживает: Луна в Близнецах ущербна (12-ый знак от обители Луны), отдалённый квадрат Луна-Сатурн. Горелый Меркурий S1 в сфере X меньшее из зол.

По такому элективу можно предположить колебания открытого в большой плюс и в большой минус дела и/или необходимость приспосабливаться к меняющимся условиям, на первое место поставить вопрос отклика клиентов, прислушиваться к жалобам и предложениям, своевременно реагировать на них (засилье мутабельных знаков). Далее, поставить на контроль обслуживающий персонал особенно в материально-финансовой составляющей (Марс в Раке).

Карты в марте месяце видятся менее оптимальными. Самое оптимальное по такому делу, как справедливо отметили выше, вообще отложить до сроков, но не одной астрологией живы.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере