Форум на ОКУЛУС

Тема 41209, сообщений: 5

Автор Сообщение
Norka
     12 января 2025 (14:26)

Здравствуйте, уважаемые астрологи

Только что задала один очень волнующий меня и очень не красивый вопрос.

Если это не ниже вашего достоинства, помогите пожалуйста понять хорар.

Вопрос о "человеке", который для меня является прототипом орка (психопат-ка, жестокая, агрессивная, отмороженная (будто не умеет ни любить, ни испытывать счастье, ни радоваться, ни что-то подобное...) алкоголезависимая особа женского пола). За вопрос прошу прощения, но уж что есть, то есть

Вопрос следующего характера: "умрёт ли эта особа в этом календарном году?"

Особа - вдова родного брата моей матери.

Если я правильно понимаю, то она в хораре - 6 дом и его управитель в моём 3 дом - мы проживаем в одном доме - она собственница половины этого дома (после смерти брата моей матери). Юридически - родственница. По восприятию - соседка по проживанию. Возможно, если я правильно понимаю её сигнификатор, поэтому она и показана в 3 доме - близкое окружение + агрессия ( ).

Завершение вопроса (жизни) - 4 производный. То есть, 9 дом хорара и .

Если бы в этом хораре я задала бы подобный вопрос о себе, то ответ - да.

Возможно стоит обратить на это внимание. И, эта ситуация в доме и, боевые действия в 40км от дома вполне распологают к такому развитию и завершению.

А вот о предмете вопроса такого прямо явно не скажешь.

Аспект между и разошёлся, хотя они всё ещё в одном знаке.

Но есть планиеты, которые "передают свет" от к , а именно и .

Имеет ли смысл рассматривать их в этом вопросе или нет?

Или мне просто остановить своё внимание на своём 4 доме и смириться?

смотреть картинку
Seide
     13 января 2025 (00:52)

Я не астролог, так любитель.

Я бы скакала что она это 12 дом (4 мама, 3 от 4=6 - брат, и 7 от 6= 12 - она)

Тогда она .

Построила еще на время получение вопроса. Там она тоже здоровая и румяная

Она вам жизни не дает? Тогда надо вам уехать и ждать ее смерти в комфортном для себя месте.

Norka
     13 января 2025 (05:55)

Seide

Из того, что я прочла (совсем не много, но не одного и не двух авторов) практически везде говорится, что мама в хораре идёт по 10 дому, а по 4 - отец.

Да и на эта особа никак не тянет. Она открытый враг и этого особо не скрывает - это все знают. А сама по себе должна быть гармоничная и эмпатичная - это прямая противоположность. Увы

Что до хорара на момент просмотра вопроса, тут я = 0. Потому

За совет спасибо.

Есть такие мысли, но мне уезжать придётся не одной, а с мамой и тремя кошками. А это боле проблематично, чем один человек или даже два. Если бы было только 2 человека, мы бы может и из Украины выехали на время войны, а на кошастых документов нет. Сделать на 3-их - дорогое удовольствие. Это надо искать новую работу, другое (не бесплатное) жильё (плюс ещё и война и с прилётами везде, где угодно - чужие районы я совсем не знаю... ), собирать деньги, делать документы и только потом можно что-то думать. Это месяцев 7-8 уйдёт, если повезёт.

Не знаю, как быть и что думать. С таким постоянным стрессом нормальную работу с нормальной оплатой я точно не осилю

На примере этой особи легко представить, как людей превратить в орков - это уже генетика и не одно поколение.

Lotta-str
     14 января 2025 (18:14)

В этом году не умрет, будет жить.

Norka
     15 января 2025 (03:37)

Lotta-str

Спасибо за ответ.

Если знаете, то скажите пожалуйста, передача света (каламбур прямо, учитывая вопрос. Как и то, что такое зомби, как это може, жить) здесь совсем ни о чём?

Она каких-то других вопросов касается или она в принципе не работает?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере