Только что задала один очень волнующий меня и очень не красивый вопрос.
Если это не ниже вашего достоинства, помогите пожалуйста понять хорар.
Вопрос о "человеке", который для меня является прототипом орка (психопат-ка, жестокая, агрессивная, отмороженная (будто не умеет ни любить, ни испытывать счастье, ни радоваться, ни что-то подобное...) алкоголезависимая особа женского пола). За вопрос прошу прощения, но уж что есть, то есть
Вопрос следующего характера: "умрёт ли эта особа в этом календарном году?"
Особа - вдова родного брата моей матери.
Если я правильно понимаю, то она в хораре - 6 дом и его управитель в моём 3 дом - мы проживаем в одном доме - она собственница половины этого дома (после смерти брата моей матери). Юридически - родственница. По восприятию - соседка по проживанию. Возможно, если я правильно понимаю её сигнификатор, поэтому она и показана в 3 доме - близкое окружение + агрессия ( ).
Завершение вопроса (жизни) - 4 производный. То есть, 9 дом хорара и .
Если бы в этом хораре я задала бы подобный вопрос о себе, то ответ - да.
Возможно стоит обратить на это внимание. И, эта ситуация в доме и, боевые действия в 40км от дома вполне распологают к такому развитию и завершению.
А вот о предмете вопроса такого прямо явно не скажешь.
Аспект между и разошёлся, хотя они всё ещё в одном знаке.
Но есть планиеты, которые "передают свет" от к , а именно и .
Имеет ли смысл рассматривать их в этом вопросе или нет?
Или мне просто остановить своё внимание на своём 4 доме и смириться?
Я бы скакала что она это 12 дом (4 мама, 3 от 4=6 - брат, и 7 от 6= 12 - она)
Тогда она .
Построила еще на время получение вопроса. Там она тоже здоровая и румяная
Она вам жизни не дает? Тогда надо вам уехать и ждать ее смерти в комфортном для себя месте.
Norka
13 января 2025 (05:55)
Seide
Из того, что я прочла (совсем не много, но не одного и не двух авторов) практически везде говорится, что мама в хораре идёт по 10 дому, а по 4 - отец.
Да и на эта особа никак не тянет. Она открытый враг и этого особо не скрывает - это все знают. А сама по себе должна быть гармоничная и эмпатичная - это прямая противоположность. Увы
Что до хорара на момент просмотра вопроса, тут я = 0. Потому
За совет спасибо.
Есть такие мысли, но мне уезжать придётся не одной, а с мамой и тремя кошками. А это боле проблематично, чем один человек или даже два. Если бы было только 2 человека, мы бы может и из Украины выехали на время войны, а на кошастых документов нет. Сделать на 3-их - дорогое удовольствие. Это надо искать новую работу, другое (не бесплатное) жильё (плюс ещё и война и с прилётами везде, где угодно - чужие районы я совсем не знаю... ), собирать деньги, делать документы и только потом можно что-то думать. Это месяцев 7-8 уйдёт, если повезёт.
Не знаю, как быть и что думать. С таким постоянным стрессом нормальную работу с нормальной оплатой я точно не осилю
На примере этой особи легко представить, как людей превратить в орков - это уже генетика и не одно поколение.
Lotta-str
14 января 2025 (18:14)
В этом году не умрет, будет жить.
Norka
15 января 2025 (03:37)
Lotta-str
Спасибо за ответ.
Если знаете, то скажите пожалуйста, передача света (каламбур прямо, учитывая вопрос. Как и то, что такое зомби, как это може, жить) здесь совсем ни о чём?
Она каких-то других вопросов касается или она в принципе не работает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.