Форум на ОКУЛУС

Тема 41214, сообщений: 3

Автор Сообщение
Сигма
     11 февраля 2025 (12:46)

Добрый день!

Если интересно, очень нужны ваши советы и обмен опытом

"Горячий транзит", а необходимо в самое ближайшее время действовать.

Поломала об конфету с орехами передний зуб - R нашёл цель

Это всё поправимо с современной стоматологией, да. Но "звёзды" в транзите настроены как-то не очень оптимистично(((

Или я "глубоко нырнула" в пессимизм?

На R до 24 февраля начинать рисковать не буду. Или стоит? Учитывая, что транзит с 25го

Тр почти на Асц и , затем с и Прозерпиной

Нат 4,без асп

Тр 4 затянул тау с 8 и 2

Тр 4 нат 10

Тр 5 затянули квадратами нат Узлы 8-2 (Узлы у меня в деле всегда)

Тр без асп

Нат 10 К6

Нат 10 тр 8

Очень переживаю, чтоб не было и ошибок в самих моментах лечение-имплантология и осложнений после - не попали в нерв или пазуху, и вообще чтоб не онемело и не деформировалось лицо

Пожалуйста , сориентируйте меня(( есть мысли, как лучше и когда? И какие риски?

delfina
     13 февраля 2025 (15:38)

Сигма

Тр вас не сильно коснется учитывая что в натальной карте без аспектов. Смотрите тр. Истинную Лилит, она прыгает довольно шыроко и если уж так боитесь то можно подобрать день когда она не в деле.

Еще зависит какие у вас аспекты Асц, в натале.

Тр не особо влияет, тем более, что вы можете выбрать дату визита к стоматологу на пару дней позже или ранее.

Тоже самое про тр

А вот может подпортить ситуацию. Но это долгострочный аспект. Надо также смотреть как он у вас расположен в натале. И другие методы прогноза.

Сигма
     16 февраля 2025 (13:04)

delfina

Спасибо большое, что отреагировали

Волнует тау , затянутое 2 и 8 - не очень тау этот(( не ведёт он к положительным преобразованиям(( ощущение от него последующих сложностей. Проблема устранится, но с могут "разнести" по всем фронтам "искрами" меня-

А по от меня ничего зависеть не будет

Или, наоборот, нужно дать с возможность рискованным контрнаступлением реализовать свой медицинский потенциал по 5-2-8Д? Просто это финансово ресурсно выйдет + доп что-то реконструируют + Мама хочет поддержать финансово

Нат на Асц и Прозерпиной со стор 12 + 10 и полу 11 - пойдет))

В хораре на вопрос "Этот доктор сделает качественно свою работу?" - на асц

ослаблен - поэкспериментирует-помоделирует или расширит свои знания, может будет советоваться с кем-то

7 пустой (7-доктор, как "открытый враг" болезни)

в 10 - какая-то многозадачность, словно одно потянет другое

(Предыстория: некоторое время назад мой ребенок выбил мне головой во время игры передний зуб и зацепил стоящий рядом. Один сразу красиво имплантировали. Второй не трогали, он закрепился. Теперь "хакнулся"второй )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере