с этим мужчиной три года. общий ребенок. он предлагает брак, чтоб не платить алименты, а я пыталась с ним жить - раздражаем друг друга с полуслова или действия. полнейшая антипатия. просто чисто секс связал.
моя карта 28.01.2001 10:33 Киев
его 02.02.1999 Нюрнберг
вижу его мой в , также , также его моё
достаточно?
Денис Караваев
Астролог
2 апреля 2025 (07:07)
раздражаем друг друга с полуслова или действия. полнейшая антипатия. просто чисто секс связал
На первый взгляд синастрические преткновения не критичны, терпимы, могут сгладиться с течением времени. В частности, действие Марсов и Лун синастрий, можно предположить, что мужчина родился в отличную от вашей секту, т.е. ночью, а потому проявление планет день/ночь вступает в противоречие.
Помимо этого, по наличию времени рождения могут всплыть и более радикальный синастрические факторы, например, поражённый Сатурн на IC в его гороскопе (ночное время близ 5:00 по Нюрнбергу) и т.д. Но и это не считается непреодолимым по должному взаимному терпению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.