Скажите, пожалуйста, какие планеты/аспекты в гороскопе показывают способности человека в области гипноза (есть/нет/можно ли развить), и по каким показателям определить: можно человеку этим заниматься или нельзя.
МоёИмя
28 октября 2005 (09:59)
Любой человек может развить в себе что угодно.
Осталось найти такого человека, который согласен развиться
Аленушка
28 октября 2005 (13:08)
Думаю, что развить можно только то, что изначально в тебе заложено. Если способностей, таланта нет, хотеть можно сколько угодно, можно даже пытаться, но всегда будет очевидная разница между любителем и гением.
Я говорю сейчас о таком понятии как ДАР.
Смысл долбить глухую стену, вместо того, чтобы найти СВОЮ дверь. Но я не об этом.
Вопрос к профессионалам-астрологам: в натальной карте отражен потенциал человека, то, что он МОЖЕТ и ДОЛЖЕН в себе развить и реализовать. Какие связи могут показать, что да - у этого человека есть способности к гипнозу. Что за это отвечает: сильный гармоничный Нептун, Плутон в хороших/плохих аспектах к Меркурию или что?
Если жалко времени подробно отвечать, скиньте ссылку, пожалуйста.
slav
психолог Москва
13 февраля 2007 (20:58)
Аленушка, в темах "ГИПНОЗ в помощь" и "Аспекты гипноза" найдете вполне удовлетворяющие ответы. Удачи! Удачи! Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.