9 градус Весов: 1 управитель - Юпитер. градус имиграции в том числе.
Gaida
22 ноября 2005 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милыйе фейи!
Жребийи Домов имейет смысл рассматриват,йесли они
совпали на карте с ,,основными,,точками и совпали
до +-2гр.,для нонагона+-1,5гр.
Жребийи 3,4,категории рассматриват толко в Точном сойединении или точной оппозиции с ,,ва-
жными,,точками гороскопа.
Нет сойединении-нет смысла рассматриват Жребии.
Жребии были нужны до открытия и исползования
далних ,тяжолых планет.
Но- Жребии-наши надежды!
Успехов!
Gaida
22 ноября 2005 (19:28)
Suney!
Венера в 1гр.Близнецов-ето они к Вам притягиваю-
тся,т.к.они Вам не нравятса!,,Они,, просто на
Венеру идут(практически у всех).
Gaida
22 ноября 2005 (19:49)
Е-Ленка!
Жребии брака во 2д.Весы-ето будет оформлено комфортно,уютно,взвешено,ращитано,и от планет аспектирующих жребий добавлены качества.
Но 9гр.Весов-ето Агрессивност и дух Соперничест-
ва.Полный покой в Весах не возможен,Весы качаются,то в одну сторону то в другую.Ветер перемен будет пролетат доволно силный...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2005 (10:20)
доброе утро ,
Гаида ,
вспомнила про то , что вы сказали смотреть детей по Марсу , и решила глянуть на мамину карту . Ну конечно : Квинтиль с Плутоном , вот и на Скорпиона еле как наскребли .
У меня тоже Марс слабоаспектирован , но есть кроме такого же квинтеля с Плутоном еще и квадратура с Солнцем , правда орбис 6 градусов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
23 ноября 2005 (11:15)
Gaida, спасибо, что разъяснили. вот уж парадокс - брака нет еще, а ветер перемен в нем обещан довольно сильный. уж не знаю - радоваться или не стОит? надо будет посмотреть аспекты к жребию, может что положительное вычленю..
А Венера у меня в 16 Козерога: вот видимо чуть было муж этого знака не прилип (козел в общем) :D
на счет того, что замуж выйд на расчету - уже знаю ни один аспект это показывает, да и сама в курсе, что с бухты барахты такую штуку не выкину.
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 ноября 2005 (11:25)
Гаида ,
а какие у вас помоему у меня шансы со Скорпионом ?
Есть квадратура Солнце-Марс , но Марс ето скорее Овен наверно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
23 ноября 2005 (17:16)
Аннабелле!
Доброго времени!
Со Скорпионом-там такой красивый Уран!Йесли не щитат что он не любит партнйорства...
Марс в квадратуре к Солнцу-ето очен силный аспект
А с Плутоном,слабый,но благоприятный,и он сам по себе -ето запасной вариант.
Марс йешо с Луной дружит.Хочется всйо выжат
из карты...
Марс у женшин отвечайет и за тех музчин ,с которыми она будет находится в физической гармо-
нии.(Марс в Лео).
Иногда ,,кандидаты,, просто выглядят внешне как етот знак,или соответсвуют интелектуално,по
Плутону-может быт властным скорпионски.
По времени когда возможно событийе? Посмотрите
-Прогрессии Куспид домов -1 и 7-возможен брак,
прогр.кусп.5 и 10 домов-возможно появленийе
ребйонка.
Когда куспид дома в прогрессии переходит в другой
знак,и образуйет аспект с планетой,ето изменения
в партнйорских отношениях,не толко брачных.
Когда куспид 5 дома образуйет благоприятный аспект йест возможност беременности.Но йесли с
Сатурном- будет отсрочка.
Аннабелле!
Посмотрите по картам своих знакомых,мамы-как двигалис куспид 5 и 10 домов перед беременностю
прогрессии-на три года приблизително,был ли пе-
реход куспид домов из знаков?
Прогрессии Луны -уточняют Месяц,в котором
могут произойти события.Луна активизирует точки.
Пока .
До встречи.
E-Lenka
24 ноября 2005 (11:24)
Аннабель, вот видишь, как у тебя все оптимистично. и брак, и ребенок вполне может быть. и не через 100 лет. главное теперь не зацикливаться - а то чем больше мечтаешь иногда, тем меньше получаешь.
Gaida. на счет знака Марса. Вы знаете, я не уверена, что это совсем правильно в отношении меня. у меня Марс с 17Близнецов, но этот зная я не очень люблю. он меня раздражает, хотя вокруг меня Близняшек масса - обоих полов.
Саней: у меня вопрос - а ты уверена, что правильно посчитала жребий брака. дело в том, что когда Кара составляла мо.ю карту в 8.15Весов по релокации у меня Фортуна. Это она и есть? и еще: ты считала исходя из моего места проживания (Москва) или рождения (Питер).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.