Форум на ОКУЛУС

Тема 4325, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kara
     15 ноября 2005 (08:48)

Не сказать, что я часто прислушиваюсь к гороскопам, нумерологии и всему тому подобному, однако, по непонятной мне причине, многое в моей жизни (детство, юность - по тайне имени, знаку Зодиака и т.д. ) совпадает с тем, что написано. Не стану много разглагольствовать, перейду к тому, что меня волнует.

Во многих гороскопах (да и не только) сказано, что я - человек нетерпеливый, ревнивый, сверхэмоциональный и многое другое - все это - правда. Но практически нигде я не нашла дельного совета, как изменить положение. В моей семейной жизни это создает много неудобств, а порой и причиняет боль и страдания... Может быть, кто-нибудь из вас, друзья, сумеет помочь. Нужна хоть тоненькая нить - по психиатрам я не хожу - к счастью, до этого я не дошла. Уверена, что рано или поздно я смогу справиться с этой проблемой (то есть с самой собой) собственными усилиями, но просто хотелось бы поторопить Судьбу.

Нетерпение - мой конёк...

Alis
     15 ноября 2005 (08:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

на английском писать неудобно

Моргана
     15 ноября 2005 (11:11)

Как изменить? развивать те стороны твоего "Я", которые в этом нуждаются. Банально просто... Ты ведь не думала, что астрологи посоветуют тебе в качестве "рецепта от ревности" съесть левый мизинец полосатой жабы? :D

В астрологии действует принцип сродни гомеопатическому - нет "хороших" и "плохих" сторон, но в разных дозах они могут быть и ядом и лекарством. Т.е. те качества, из-за которых ты сейчас нетерпелива и вспыльчива - они могут стать "огоньком" в твоей душе, помогающим справиться с преградами и тебе, и твоим близким. Надо только научиться ими владеть, тогда космос будет тебе помогать, а не управлять тобой. Так что не ругай свои недостатки - это маленькие неопытные росточки твоих достоинств.

СветланаР
     15 ноября 2005 (17:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара, вы человек сверхэмоциональный, капризный, чувствительный и с перепадами настроения. раз вы уже понимаете, что с вами что то не в порядке, вы уже на правильном пути.

С чего начать, уравновесить эмоции. А как? Для начала, просто замечать что вызвало у вас именно эту реакцию.

Ludmila
     15 ноября 2005 (17:52)

Кара, хорошо бы начать с анализа а чем конкретно сейчас я занимаюсь и о своем месте в этом. И если собираюсь изменить род занятий то что я там хочу найти для себя, как реализовать. Эмоции это ведь только прикладное к главному.Когда ясно главное мир чувств можно по ходу корректировать а здесь уже отслеживать и быть в унисон с космическими конфигурациями что в свою очередь позволит выстраивать коррекцию личности.

Kara
     16 ноября 2005 (06:51)

ответ для Морганы:

Нет, про палец полосатой жабы я не думала )))))))) Мне просто нужен был мудрый совет - и, по непонятной мне причине, я решила поискать его здесь. Надежды вполне оправданы )))))))))))))

Спасибо Вам

Kara
     16 ноября 2005 (06:53)

особенно мне понравилось Ваше "недостатки - это маленькие неопытные росточки твоих достоинств" )))) спасибо )))))

Kara
     16 ноября 2005 (06:56)

Спасибо и Вам, Людмила, за Ваше "Эмоции это ведь только прикладное к главному"

И большое спасибо Светлане Р за помощь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере