Не сказать, что я часто прислушиваюсь к гороскопам, нумерологии и всему тому подобному, однако, по непонятной мне причине, многое в моей жизни (детство, юность - по тайне имени, знаку Зодиака и т.д. ) совпадает с тем, что написано. Не стану много разглагольствовать, перейду к тому, что меня волнует.
Во многих гороскопах (да и не только) сказано, что я - человек нетерпеливый, ревнивый, сверхэмоциональный и многое другое - все это - правда. Но практически нигде я не нашла дельного совета, как изменить положение. В моей семейной жизни это создает много неудобств, а порой и причиняет боль и страдания... Может быть, кто-нибудь из вас, друзья, сумеет помочь. Нужна хоть тоненькая нить - по психиатрам я не хожу - к счастью, до этого я не дошла. Уверена, что рано или поздно я смогу справиться с этой проблемой (то есть с самой собой) собственными усилиями, но просто хотелось бы поторопить Судьбу.
Нетерпение - мой конёк...
Alis
15 ноября 2005 (08:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
на английском писать неудобно
Моргана
15 ноября 2005 (11:11)
Как изменить? развивать те стороны твоего "Я", которые в этом нуждаются. Банально просто... Ты ведь не думала, что астрологи посоветуют тебе в качестве "рецепта от ревности" съесть левый мизинец полосатой жабы? :D
В астрологии действует принцип сродни гомеопатическому - нет "хороших" и "плохих" сторон, но в разных дозах они могут быть и ядом и лекарством. Т.е. те качества, из-за которых ты сейчас нетерпелива и вспыльчива - они могут стать "огоньком" в твоей душе, помогающим справиться с преградами и тебе, и твоим близким. Надо только научиться ими владеть, тогда космос будет тебе помогать, а не управлять тобой. Так что не ругай свои недостатки - это маленькие неопытные росточки твоих достоинств.
СветланаР
15 ноября 2005 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара, вы человек сверхэмоциональный, капризный, чувствительный и с перепадами настроения. раз вы уже понимаете, что с вами что то не в порядке, вы уже на правильном пути.
С чего начать, уравновесить эмоции. А как? Для начала, просто замечать что вызвало у вас именно эту реакцию.
Ludmila
15 ноября 2005 (17:52)
Кара, хорошо бы начать с анализа а чем конкретно сейчас я занимаюсь и о своем месте в этом. И если собираюсь изменить род занятий то что я там хочу найти для себя, как реализовать. Эмоции это ведь только прикладное к главному.Когда ясно главное мир чувств можно по ходу корректировать а здесь уже отслеживать и быть в унисон с космическими конфигурациями что в свою очередь позволит выстраивать коррекцию личности.
Kara
16 ноября 2005 (06:51)
ответ для Морганы:
Нет, про палец полосатой жабы я не думала )))))))) Мне просто нужен был мудрый совет - и, по непонятной мне причине, я решила поискать его здесь. Надежды вполне оправданы )))))))))))))
Спасибо Вам
Kara
16 ноября 2005 (06:53)
особенно мне понравилось Ваше "недостатки - это маленькие неопытные росточки твоих достоинств" )))) спасибо )))))
Kara
16 ноября 2005 (06:56)
Спасибо и Вам, Людмила, за Ваше "Эмоции это ведь только прикладное к главному"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.