Тема 4339, сообщений: 9
Обясните пожалуйста Что такое много Квадратурная Лилит |
Автор | Сообщение |
ChessMan |
Нигде нет никаких описаний ничего немогу найти по етому поводу у меня Лилит в 4 доме в Тельце делает 5 квадратов в 1 дом Водолейский Солнцу,Луне,Венере,Меркурию и Юпитеру я нашел обяснение только Лилит в доме и знаке а обяснение аспектов не нашел помогите люди добрые кто может!!! |
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)[: ChessMan: А Вы читали это:
там вам и астрология, и шахматы. Удачи |
ChessMan |
|
ChessMan |
|
Yanity |
ChessMan, аспекты Лилит к планетам хорошо описаны, например, у Волжиной. В книге "Чёрная Луна".
Почитать можно здесь:
Лилит действует на планеты искажающим образом. Происходит либо перебор, либо недобор по принципу планет. Причём, напряжённые аспекты дают ощущение, что ты что-то делаешь не так, что это не надо делать, а делаешь всё равно - как в воронку тебя затягивает. При этом осознаёшь, что что-то не так и в результате - неудовлетворение. А вот гармоничные аспекты обычно и угрызений севести не дают. Но есть и хорошие моменты в напряжённых аспектах Лилит к планетам. Такие аспекты могут дать таланты. Какие - смотрите по планетам. С квадратурами Лилит в планетам Вы можете в сферах, за которые отвечают планеты, получать такую информацию, которая крайне мало кому доступна.
Яна. junona.org |
Aleksandra |
|
ChessMan |
|
ChessMan |
|
Rusea |
Можно еще мнение? Почитайте трактовку Лилит на сайте Тимашева. Я с ним согласна. И психология это подтверждает. У Юнга есть понятие архетипа Тени. Я думаю, что это абсолютно Лилит. Из учебника по психологии: "Архетип Тень - это инстинкты, унаследованные людьми от низших эволюционных форм жизни. Тень воплощает животную сторону человеческой природы. Тень содержит социально неприемлемые сексуальные и агрессивные импульсы, аморальные мысли и страсти.Порождения Тени либо укрываются от публичного позора за Персоной, либо вытесныются в индивидуальное бессознательное.Таким образом теневая сторона личности проникает в Эго и составляет значительную часть индивидуального бессознательного. Но у Тени имеются и положительные свойства. Юнг рассматиривал Тень как источник жизненной силы, спонтанности и творческого начала в жизни индивидуума. Тень является объектом управления для Эго, функция которого состоит в направлении в нужное русло энергии Тени, обуздывания пагубной стороны натуры человека, чтобы можно было жить в гармонии с людьми, но в то же время выражать свои импульсы и наслаждаться здоровой и творческой жизнью". Так что Лилит не так плоха. Она - наше компульсивное (автоматическое) поведение. 75% нашей психики проявляется компульсивно, действуют на автомате(эта ее особенность очень помогает нам в жизни). А если Вы знаете (по положению Лилит в доме и знаке)как она проявляется, то вполне можете ее контролировать. А это главное. Ведь она уже не так темна, освещена Вашам Эго(Солнышко), а значит подконтрольна. И скажите большое спасибо своим квадратам. Они дают Вам осознание необходимости "общаться" со своей Лилит и наполняют Вас энергией для этого. На тринах Вы бы просто "шли по течению" и воспринимали бы это как должное. Совершенно уверена, что квадраты к Лилит и Нептуну гораздо лучше, чем гармоничные аспекты к ним же. Так что все по Фрейду. Работа с комплексами: выведение бессознательного в сознание, следовательно избавление от комплекса. Сложно, но возможно. |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.