Форум на ОКУЛУС

Тема 4356, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     17 ноября 2005 (15:52)

Я писала что меняю работу , так вот изменились обстоятельства --есть небольшой шанс что останусь в рамках своей фирмы но в той должности что я хочу ? получиться ли? 15.51 Москва 17 ноября 2005 года ... Странная ситуация ..

E-Lenka
     17 ноября 2005 (15:58)

Девушка, знаете, поговорка такая есть: "Волков бояться - в лес не ходить".

вы тут на форуме (перечитала на досуге, что персонаж под ником ess пишет) демонстрируете крайнюю неуверенность в себе, болтаетесь как маятник, и спрашиваете "а что мне делать, а что мне делать...".

я вообще удивляюсь, что вы работаете - неужели с каждой мало мальской проблемой несетесь к начальнику и трындите ему, что не знаете, какой из двух вариантов выполнения выбрать?

извиняюсь за резкость, но вам же не 15 лет, чтобы вести себя подобным образом.

вы с психологом пообщаться не пытались, чтобы он помог вам разобраться с вашими внутренними проблемами - тогда и внешние будут решаться легче.

:o

ess
     17 ноября 2005 (16:02)

Нет по работе я не колеблюсь --просто я маму содержу если что останемся без еды;; второе хочу с детства заниматься рекламой . и последнее чтоб в своем коллективе..

E-Lenka
     17 ноября 2005 (16:04)

Ну так если есть небольшой шанс на то, чтобы быть там, где вы хотите, и тем, кем вы хотите, так используйте его. а без денег думаю вы не останетесь, раз у вас столько друзей, которые просят вас тут задавать вопросы - уж если вы им помогаете, думаю, и они вас не бросят. да и потом, Нани вам писала же, что найдете. и это не обязательно новое место, может быть что-то обновленное на старом.

ess
     17 ноября 2005 (16:07)

Новое появилось--написала заявление об уходе --а тут хоп и маленький шанс что на старой все можно провернуть ...

ess
     17 ноября 2005 (16:07)

Просто весь коллектив сча за меня болеет

E-Lenka
     17 ноября 2005 (16:10)

ess, так что вы ждете от вашего хорарного, так сказать, вопроса? что вам сейчас напишут - идите на новую работу и вы пойдете? или как?.. ну идите, а на старой на пол ставки останьтесь или по совместительству. я ж не знаю всех ваших рабочих нюансов. тем более что две работы всегда лучше, чем одна.

ess
     17 ноября 2005 (16:34)

по хорару волнует , реализуется ли маркетинг на старой работе

E-Lenka
     18 ноября 2005 (11:13)

Девушка, ну так вам же лучше знать свой коллектив и возможности своей фирмы, как внутренние ее резервы, так и внешние влияния-вливания. и хорор про маркетинг тут ни при чем

N.
     20 ноября 2005 (14:59)

Мне не очень понятно чего напали на несчастную есс.

Вопрос астрологический вполне достоин астрологического же ответа чего нотации читать

Я карту построила на момент прочтения вопрос 14.23 20 ноября 2005 Москва и ситуацию она описывает вполне. Есс чувствует себя с одной стороны в непонятках с другой стороны ее поджимает суровая необходимость а с третьей хочется дейчтовать а действовать в таких условиях тяжело. Надо опираться на друзей-единомышленников

Но кончится все хорошо - маркетингом-рекламой заниматься получится. Что касается смены работы - там по-любому видна смена деятельности а для астрологии как символической науки это безразлично - на новом месте или на старом - главное перемена

В общем вы будете творчески удовлетворены новой работой работа будет связана с чужими деньгами (реклама!) и возможно даже влюбитесь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере