Я писала что меняю работу , так вот изменились обстоятельства --есть небольшой шанс что останусь в рамках своей фирмы но в той должности что я хочу ? получиться ли? 15.51 Москва 17 ноября 2005 года ... Странная ситуация ..
E-Lenka
17 ноября 2005 (15:58)
Девушка, знаете, поговорка такая есть: "Волков бояться - в лес не ходить".
вы тут на форуме (перечитала на досуге, что персонаж под ником ess пишет) демонстрируете крайнюю неуверенность в себе, болтаетесь как маятник, и спрашиваете "а что мне делать, а что мне делать...".
я вообще удивляюсь, что вы работаете - неужели с каждой мало мальской проблемой несетесь к начальнику и трындите ему, что не знаете, какой из двух вариантов выполнения выбрать?
извиняюсь за резкость, но вам же не 15 лет, чтобы вести себя подобным образом.
вы с психологом пообщаться не пытались, чтобы он помог вам разобраться с вашими внутренними проблемами - тогда и внешние будут решаться легче.
:o
ess
17 ноября 2005 (16:02)
Нет по работе я не колеблюсь --просто я маму содержу если что останемся без еды;; второе хочу с детства заниматься рекламой . и последнее чтоб в своем коллективе..
E-Lenka
17 ноября 2005 (16:04)
Ну так если есть небольшой шанс на то, чтобы быть там, где вы хотите, и тем, кем вы хотите, так используйте его. а без денег думаю вы не останетесь, раз у вас столько друзей, которые просят вас тут задавать вопросы - уж если вы им помогаете, думаю, и они вас не бросят. да и потом, Нани вам писала же, что найдете. и это не обязательно новое место, может быть что-то обновленное на старом.
ess
17 ноября 2005 (16:07)
Новое появилось--написала заявление об уходе --а тут хоп и маленький шанс что на старой все можно провернуть ...
ess
17 ноября 2005 (16:07)
Просто весь коллектив сча за меня болеет
E-Lenka
17 ноября 2005 (16:10)
ess, так что вы ждете от вашего хорарного, так сказать, вопроса? что вам сейчас напишут - идите на новую работу и вы пойдете? или как?.. ну идите, а на старой на пол ставки останьтесь или по совместительству. я ж не знаю всех ваших рабочих нюансов. тем более что две работы всегда лучше, чем одна.
ess
17 ноября 2005 (16:34)
по хорару волнует , реализуется ли маркетинг на старой работе
E-Lenka
18 ноября 2005 (11:13)
Девушка, ну так вам же лучше знать свой коллектив и возможности своей фирмы, как внутренние ее резервы, так и внешние влияния-вливания. и хорор про маркетинг тут ни при чем
N.
20 ноября 2005 (14:59)
Мне не очень понятно чего напали на несчастную есс.
Вопрос астрологический вполне достоин астрологического же ответа чего нотации читать
Я карту построила на момент прочтения вопрос 14.23 20 ноября 2005 Москва и ситуацию она описывает вполне. Есс чувствует себя с одной стороны в непонятках с другой стороны ее поджимает суровая необходимость а с третьей хочется дейчтовать а действовать в таких условиях тяжело. Надо опираться на друзей-единомышленников
Но кончится все хорошо - маркетингом-рекламой заниматься получится. Что касается смены работы - там по-любому видна смена деятельности а для астрологии как символической науки это безразлично - на новом месте или на старом - главное перемена
В общем вы будете творчески удовлетворены новой работой работа будет связана с чужими деньгами (реклама!) и возможно даже влюбитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.