Форум на ОКУЛУС

Тема 4363, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kara
     19 ноября 2005 (05:27)

Вчера мне приснился несколько странный сон - не помню ничего, если честно, кроме одного момента: там я стояла перед зеркалом и разговаривала сама с собой, словно готовя речь (что-то собиралось произойти?), и тут мои волосы стали отрастать (волосы на голове, понятное дело). А мне - хоть бы что - словно так и должно быть. Меня очень заинтересовало, к чему это - когда во сне твои волосы отрастают на твоих глазах... )))))) А потом, я помню,либо я их заплела в косу, либо они сами так... - и я переложила её на левое плечо... Вот и все.

Если бы вы могли мне подсказать, к чему все это... ))))) Спасибо

кося
     19 ноября 2005 (18:27)

Привет,прочитала ваше послание,оно мне напомнило что говорила моя бабушка,волосы- к дороге,вдруг неожиданно отросшие- к скорой не придвиденной,на левую строну -легкая дорога. Надеюсь так и будет.

Kara
     19 ноября 2005 (19:24)

Спасибо большое )))) Я как раз сегодня в горы уезжаю - длинный путь предстоит )))))))))

кося
     19 ноября 2005 (20:32)

Я так думаю дорога будет пустая,напиши как.?

Wasilisa
     21 ноября 2005 (00:45)

Kara, мне кажется, Вам очень хочется что-то изменить в своём женском поведении, может быть стать более соблазнительной, мягкой, более что-ли традиционной.

Kara
     21 ноября 2005 (02:05)

кося, что ты подразумеваешь под словом "пустая"? если говорить о траффике, то машин практически не было ... ))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере