Вчера мне приснился несколько странный сон - не помню ничего, если честно, кроме одного момента: там я стояла перед зеркалом и разговаривала сама с собой, словно готовя речь (что-то собиралось произойти?), и тут мои волосы стали отрастать (волосы на голове, понятное дело). А мне - хоть бы что - словно так и должно быть. Меня очень заинтересовало, к чему это - когда во сне твои волосы отрастают на твоих глазах... )))))) А потом, я помню,либо я их заплела в косу, либо они сами так... - и я переложила её на левое плечо... Вот и все.
Если бы вы могли мне подсказать, к чему все это... ))))) Спасибо
кося
19 ноября 2005 (18:27)
Привет,прочитала ваше послание,оно мне напомнило что говорила моя бабушка,волосы- к дороге,вдруг неожиданно отросшие- к скорой не придвиденной,на левую строну -легкая дорога. Надеюсь так и будет.
Kara
19 ноября 2005 (19:24)
Спасибо большое )))) Я как раз сегодня в горы уезжаю - длинный путь предстоит )))))))))
кося
19 ноября 2005 (20:32)
Я так думаю дорога будет пустая,напиши как.?
Wasilisa
21 ноября 2005 (00:45)
Kara, мне кажется, Вам очень хочется что-то изменить в своём женском поведении, может быть стать более соблазнительной, мягкой, более что-ли традиционной.
Kara
21 ноября 2005 (02:05)
кося, что ты подразумеваешь под словом "пустая"? если говорить о траффике, то машин практически не было ... ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.