Тема 4365, сообщений: 19
Остап Бендер, какому гороскопу соответствует? :))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margusha |
|
Mishel |
|
Лёлька |
|
МоёИмя |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте: Curiouse: А Вы так от лица всех Овнов выступаете? А книжку-то хоть читали или все больше по телеку? W: А Вы что, стульями интересуетесь тоже, или господина Корейко для себя нашли ? Хотя Близнец тоже может быть. В одной из книг-мемуаров Каверина (брат Петрова) есть описание человека взятого за прототип Остапа. Пусть более начитанные меня поправят (давно читала и немного забыла), по-моему оригинал воошбе Козерог Удачи |
Curiouse |
|
Лёлька |
Всем привет
Интересно что два исполнителя Остапа Бендера Сергей Юрский и Андрей Миронов - Рыбы по Солнцу. И у обоих Меркурий в последних градусах Водолея. У Юрского действительно много Овенского,вообще огенного.
Вот если кому интересно их даты 16.03.1935 Юрский 08.03.1941 Миронов
Кстати была еще тема про Юрского, это я так на всякий случай
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2888
Оля |
Curiouse |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Curiosue: Слово выступать, кроме значения о котором подумали Вы, имеет более нормальный смысл в русском языке, а именно - представлять интерес (ссылку на толковый словарь русского языка не даю чтобы не обидеть А Ваше странное (сугубо для меня) впечатление от образа Остапа может обьясняться только одним (опять же таки для меня) - что книги Вы не читали. Простите если это не так, как сказал другой не очень честный персонаж другого фильма: у каждого свои недостатки. Удачи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.