Форум на ОКУЛУС

Тема 4366, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanka
     19 ноября 2005 (16:04)

Уважаемые астрологи и любители астрологии, хочу обратиться к вам за советом.

У меня есть очень хороший друг. Как то построив его астрологическую карту я обнаружила не очень приятные аспекты...

Может быть я ошиблась в расчетах...и не все так ужасно???

Он родился 20.06.1975 (около 8 утра) в Тбилиси.

И может ли союз со мной повлиять на это??? Я родилась в Тбилиси 3.06.1977 (17:30)

Спасибо за ответ.

Яна

МоёИмя
     21 ноября 2005 (14:00)

Нет ничего, что человек не может исправить, только иногда поздно бывает.

Yanka
     21 ноября 2005 (16:17)

Не могу не согласиться с вашим мнением...поэтому и обратилась к астрологам за советом...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 ноября 2005 (16:39)

Yanka,

что в карте Вашего друга заставляет Вас делать столь негативный прогноз?

www.facebook.com/oculus.z
Yanka
     21 ноября 2005 (17:11)

Уважаемая Ирина...

Квадратура марс сатурн - это наводит на неприятные мысли....а если еще и учесть что работа его связана с постоянным риском...он в органах работает...

Как вы думаете... мы пожениться? И будет ли это удачный брак?

Спасибо за ответ

Яна

Yanka
     22 ноября 2005 (20:26)

Заглянула на сайт...никто мне не ответил....наверное нечего хорошего эти отношения не сулят....

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 ноября 2005 (21:19)

Yanka

Такая серьёзная тема.. тут многое нужно просмотреть.. один аспект ничего не решает.. смотрят 8-й дом, планеты там, управителй..

/Как вы думаете... мы пожениться? И будет ли это удачный брак/

Это вы можете только сами решить и также будет зависеть от вас обоих..Астрология может только подсказать , прояснить некоторые моменты

Оптимизм-это недостаток информации
Yanka
     22 ноября 2005 (21:24)

Спасибо Аня, что вы ответили...вот я и сижу и смотрю... и не знаю что делать...это постоянное чувство беспокойства за него просто выводит из себя...

Поэтому и хотелось знать мнение специалистов...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 ноября 2005 (00:23)

Yanka

Не стоит понапрасну изводить себя.. даже допустим к примеру Вы знали, что ему угрожает опаснсть (не дай бог), что бы Вы сделали??

Вы ведь не ангел, чтобы следовать за

ним всюду

Оптимизм-это недостаток информации
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 ноября 2005 (01:09)

Yanka

Если работа связана с риском, то это может давать нужную разрядку. С таким гороскопом не стоит рассчитывать на спокойную и стабильную жизнь. Но человек может находить в этом свои плюсы и даже считать ее насыщенной и интересной. Тут Вам стоит определиться - чего Вы ждете от этих отношений. Судя по гороскопу, Вашему партнеру не занимать амбиций и целеустремленности. Эгоизм тоже может давать о себе знать. С Венерой во Льве и Луной в Скорпионе мужчине будет хорошо с женщиной, которая выдержит и высокую динамику событий, и не уступит ему в психологических играх. Лучше всего, если у Вас будет много своих дел, интересов, увлечений.

Два дня назад увидела сообщение о 80-летии Майи Плисецкой. Посмотрела ее карту - квадрат Солнца с Нептуном, Меркурия с Ураном, оппозиция Венеры с Плутоном. Судьба, естественно, - сплошное напряжение, но и признание, триумф. Те, у кого карты с напряженными аспектами, редко хотят спокойной жизни...

Но если чувствуете постоянное беспокойство о будущем, то может, стоит подумать, подходит ли Вам это вариант.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере