Анюсь,отдельный поклон...я тебе написала,потом еще напишу..Больше Вам не мешаю..Львам Козероги не подходят..Козероги их немилосердно гоняют..а потом съедают.. Львы должны сидеть одни в отдельном вольере. Мишель
Мне удалось и ни один раз быть в зоопарке и слышать этот рёв-видеть эту тоску в глазах... Мда ...
Да_на
23 ноября 2005 (16:37)
"Львы должны сидеть одни в отдельном вольере"- Мишель,я с вами полностью согласна.как ни странно (расхождение с гороскопом очевидно),у меня много знакомых Львов, у них нет такой огромной потребности в общении и компании(как у Близнецов например).А я так вообще люблю очень часто находиться в "гордом одиночестве".....
Вы знаете, после двух моих неудачных попыток(замужество с Козерогом,а затем сожительство со Львом),я прихожу к выводу,что моя стихия-одиночество...очень часто наблюдала,вроде женатый/замужний Лев,а все равно далеко от семьи.....покушение на свободу....так получается.
Mishel
23 ноября 2005 (16:57)
Suney
23 ноября 2005 (17:22)
Всем добрый день
Да_на, я Вас почитала и подумала, неужели мне в Вашем возрасте тоже казалось так, что никто мне не подходит, Вы же еще очень молоды, чтобы делать такие выводы.
Тем паче Вы Лев, а Львы редко быстро здаются
У меня есть знакомые Львы - девушки очень яркие и требовательные. Муж - должен заниать хорошое положение в социуме а сама Львица - шикарно выглядеть, т.е. если она сама по наследству не из богатых, то муж должен обеспечить достойное сожержание.
От сюда и трудности в поисках.
Что касается союзов, из опыта, Лев-Рыбы, Лев-Телец - вроде бы живут нормально. Ссорятся правдо частенько, но расходиться не собираются.
У моей бабушки - Львицы второй супруг Скорпион, уже более 50 лет вместе. Верховодит в семье бабушка уж она себе не в чем в молодости не отказывала и дедушка ее полностью поддерживал.
К выводу о "стихии - одиночества" это Вы скорее всего пришли от негативного временного состояния. Я лично Львов-отшельников не встречала, т.к. они очень заметные и зрители им все же необходими.
Удачи Вам Да_на и не отчаивайтесь! Понаблюдайте за форумом разберите свою карту, глядишь и милого там высмотрите.
Да_на
23 ноября 2005 (17:41)
Suney, спасибо за поддержку!
dav
23 ноября 2005 (20:24)
Добрый вечер Да_на.
Плутон-Марс-Юпитер-Прозерпина-Сатурн собрались в кучу в весах. Это Вы называете ЛЕВ?
Скажу Вам как такой-же недо-лев.
Когда надо поработать -- включаешь свою деву, а когда отдохнуть -- лёву.
Наверное не бывает чистых знаков -- не выжить если все планеты в одном знаке.
Представляете как по ним долбасило бы "квадратурным парадом"?
Поэтому, если человек Вам дорог -- включайте тот свой кусочек, который с ним гармонирует.
Александр.
Ева
24 ноября 2005 (02:14)
Доброй ночи!
Y, подозреваю, что у вас должен быть сильный Меркурий(это по поводу брака). Так?
Почему(это загадка вообще-то разрешима в каждом конкретном случае) знаки, идущие один за другим(вроде как полусекстиль Солнц, и то, условный) - но для Лвицы мужчина-Дева выдает иногда идеальный вариант. Самый длительный на моей памяти и удачный брак, где Львица в прямом и переносном смысле царствует, во все времена стабильности-нестальности реальностей советских и пост-советских времен - всегда посещает салоны красоты, особо не забивая голову грустными мыслями, а при этом трудяга-супруг делает карьеру, одновременно ходит по магазинам. воспитывает детей, внуков и т.д. и длиться этот брак с окончания их школы лет 55 уже.
dav(Александр)""Наверное не бывает чистых знаков -- не выжить если все планеты в одном знаке.
Представляете как по ним долбасило бы "квадратурным парадом"?""---ну это не ко Львам комментарий :o вспомнился гороскоп Будды(наверное, одна из его интерпритаций), где все планеты, в том числе и высшие, исключаю быструю Луну и Сатурн стоят в одном знаке Тельца(что вероятно бывает раз в 3 а то и больше тысячи лет) - вот так видимо, и долбасило. Но пример, естетвтсенно, исключительный.
Мишель, такие комплементы Львам :o вдруг дочка увидит.
Но часто они такие и есть.
Саша
dav
24 ноября 2005 (02:42)
2Suney
/девушки очень яркие и требовательные. Муж - должен заниать хорошое положение в социуме а сама Львица - шикарно выглядеть, т.е. если она сама по наследству не из богатых, то муж должен обеспечить достойное сожержание./
Моя дочь -- лёвушка, вкалывала за себя и своего мужика (пока его не посадили).
К чему это?
Не стоит львам приписывать тельцовское поведение.
Сердцу не прикажешь, и ей важнее была забота и ласка, чем достойное содержание.
Александра, Меркурий у меня во льве, в 12 доме. Там же у меня и Солнце ... и восходящий 22 градус льва.(!) Этим наверное многое можно сказать о большом "опекунстве" ,трудяге-муже.(смайлика нет такого чтобы вставить)
Вообще-то, мне до замужества не до салонов было, сама работала и училась параллельно. После ... картина изменилась, а ещё больше она изменилась после переезда. Муж взял всю ответственность на себя и ПОЧТИ за всё! Вот вам и дева.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.