Форум на ОКУЛУС

Тема 4378, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     23 ноября 2005 (16:27)

Добрый день всем,

Анюсь,отдельный поклон...я тебе написала,потом еще напишу..Больше Вам не мешаю..Львам Козероги не подходят..Козероги их немилосердно гоняют..а потом съедают.. Львы должны сидеть одни в отдельном вольере. Мишель

23 ноября 2005 (16:36)

MISHEL, вы видели льва сидящего в клетке?

Удручающее зрелище-неправда ли???

Мне удалось и ни один раз быть в зоопарке и слышать этот рёв-видеть эту тоску в глазах... Мда ...

Да_на
     23 ноября 2005 (16:37)

"Львы должны сидеть одни в отдельном вольере"- Мишель,я с вами полностью согласна.как ни странно (расхождение с гороскопом очевидно),у меня много знакомых Львов, у них нет такой огромной потребности в общении и компании(как у Близнецов например).А я так вообще люблю очень часто находиться в "гордом одиночестве".....

Вы знаете, после двух моих неудачных попыток(замужество с Козерогом,а затем сожительство со Львом),я прихожу к выводу,что моя стихия-одиночество...очень часто наблюдала,вроде женатый/замужний Лев,а все равно далеко от семьи.....покушение на свободу....так получается.

Mishel
     23 ноября 2005 (16:57)

Suney
     23 ноября 2005 (17:22)

Всем добрый день

Да_на, я Вас почитала и подумала, неужели мне в Вашем возрасте тоже казалось так, что никто мне не подходит, Вы же еще очень молоды, чтобы делать такие выводы.

Тем паче Вы Лев, а Львы редко быстро здаются

У меня есть знакомые Львы - девушки очень яркие и требовательные. Муж - должен заниать хорошое положение в социуме а сама Львица - шикарно выглядеть, т.е. если она сама по наследству не из богатых, то муж должен обеспечить достойное сожержание.

От сюда и трудности в поисках.

Что касается союзов, из опыта, Лев-Рыбы, Лев-Телец - вроде бы живут нормально. Ссорятся правдо частенько, но расходиться не собираются.

У моей бабушки - Львицы второй супруг Скорпион, уже более 50 лет вместе. Верховодит в семье бабушка уж она себе не в чем в молодости не отказывала и дедушка ее полностью поддерживал.

К выводу о "стихии - одиночества" это Вы скорее всего пришли от негативного временного состояния. Я лично Львов-отшельников не встречала, т.к. они очень заметные и зрители им все же необходими.

Удачи Вам Да_на и не отчаивайтесь! Понаблюдайте за форумом разберите свою карту, глядишь и милого там высмотрите.

Да_на
     23 ноября 2005 (17:41)

Suney, спасибо за поддержку!

dav
     23 ноября 2005 (20:24)

Добрый вечер Да_на.

Плутон-Марс-Юпитер-Прозерпина-Сатурн собрались в кучу в весах. Это Вы называете ЛЕВ?

Скажу Вам как такой-же недо-лев.

Когда надо поработать -- включаешь свою деву, а когда отдохнуть -- лёву.

Наверное не бывает чистых знаков -- не выжить если все планеты в одном знаке.

Представляете как по ним долбасило бы "квадратурным парадом"?

Поэтому, если человек Вам дорог -- включайте тот свой кусочек, который с ним гармонирует.

Александр.

Ева
     24 ноября 2005 (02:14)

Доброй ночи!

Y, подозреваю, что у вас должен быть сильный Меркурий(это по поводу брака). Так?

Почему(это загадка вообще-то разрешима в каждом конкретном случае) знаки, идущие один за другим(вроде как полусекстиль Солнц, и то, условный) - но для Лвицы мужчина-Дева выдает иногда идеальный вариант. Самый длительный на моей памяти и удачный брак, где Львица в прямом и переносном смысле царствует, во все времена стабильности-нестальности реальностей советских и пост-советских времен - всегда посещает салоны красоты, особо не забивая голову грустными мыслями, а при этом трудяга-супруг делает карьеру, одновременно ходит по магазинам. воспитывает детей, внуков и т.д. и длиться этот брак с окончания их школы лет 55 уже.

dav(Александр)""Наверное не бывает чистых знаков -- не выжить если все планеты в одном знаке.

Представляете как по ним долбасило бы "квадратурным парадом"?""---ну это не ко Львам комментарий :o вспомнился гороскоп Будды(наверное, одна из его интерпритаций), где все планеты, в том числе и высшие, исключаю быструю Луну и Сатурн стоят в одном знаке Тельца(что вероятно бывает раз в 3 а то и больше тысячи лет) - вот так видимо, и долбасило. Но пример, естетвтсенно, исключительный.

Мишель, такие комплементы Львам :o вдруг дочка увидит.

Но часто они такие и есть.

Саша

dav
     24 ноября 2005 (02:42)

2Suney

/девушки очень яркие и требовательные. Муж - должен заниать хорошое положение в социуме а сама Львица - шикарно выглядеть, т.е. если она сама по наследству не из богатых, то муж должен обеспечить достойное сожержание./

Моя дочь -- лёвушка, вкалывала за себя и своего мужика (пока его не посадили).

К чему это?

Не стоит львам приписывать тельцовское поведение.

Сердцу не прикажешь, и ей важнее была забота и ласка, чем достойное содержание.

Александр.

24 ноября 2005 (05:04)

Александра, Меркурий у меня во льве, в 12 доме. Там же у меня и Солнце ... и восходящий 22 градус льва.(!) Этим наверное многое можно сказать о большом "опекунстве" ,трудяге-муже.(смайлика нет такого чтобы вставить)

Вообще-то, мне до замужества не до салонов было, сама работала и училась параллельно. После ... картина изменилась, а ещё больше она изменилась после переезда. Муж взял всю ответственность на себя и ПОЧТИ за всё! Вот вам и дева.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере