Здесь неоднократно поднималась тема про Лилит в синастрии. Хотелось бы поделиться своим незабываемым впечатлением от взаимного соединения обеих Лилит с Солнцами в гороскопах с моим уже бывшим партнером, с которым не могли отпустить друг друга 9 лет.
Нравится-не нравится тут уже не играет значения, ты просто идешь как баран на заклание. Он от тебя в высшей степени зависит и ты от него, и эта зависимость спадает только после продолжительной разлуки (с полгода, как минимум), похоже на приворот. Не скажу, что очень мучались, т.е. я думаю, что все-таки его любила, но это была нездоровая любовь, и не двух индивидуальностей, а двуспинного животного (по выражению Бродского)к самому себе. Все вокруг говорили, что мы не пара, но против Лилит устоять трудно, голова практически перестает работать, особенно в молодом возрасте.
Сейчас серия №2, что самое интересное, - видимо не отработала я своих кармических долгов. Страсть до судорог, при общей совместимости еще меньшей, чем в предыдущем случае.
Его Солнце в точном соединении с моей Лилит, его Лилит - с моей Луной (орб 8), которая в соединении в другую сторону при орбе 6 с его Марсом и Венерой.
Марсы в опозиции.
Моя Венера с его Марсом в оппозиции. Мое Солнце в соединении с Плутоном в оппозиции к его Марсу и Венере.
мой Марс в трине с его Солнцем.
Мой Нептун в трине с его Венерой и Марсом.
Плюс к этому его Асц. в не точном соединении с моим Нептуном и Раху,
его Раху - в точном с моим IC.
Ну, и стоит ли тут противиться судьбе, как вы думаете?
k_t
24 ноября 2005 (11:00)
здравстуй,Else.
я к сожалению, не разбираюсь во всех этих аспектах, но могу сказать, что у меня, наверное, нечто подобное- либо все ооооочень плохо, либо тааааак хорошо, что сразу страшно, и чувствуешь себя привязанным к этому человеку намертво, причем не своими какими-то бзыками, а чем-то и где-то тааам, высоко.
у меня к вам вопрос-как узнают в каком доме и знаке лилит?и их взимные конфигурации у партнеров..?
Else
24 ноября 2005 (11:46)
Напишите ваши координаты, я Вам скажу, где Ваша и его Лилит. Только я не профессионал, а любитель, поэтому по поводу других аспектов ничего сказать не возьмусь.
Suney
24 ноября 2005 (12:10)
Добрый день,
хочу тоже поделиться про Лилит. Сама в таких отношениях не была,а вот родители: папина Ллит в одном градусе с маминым Марсом и все это в квадрате к папиному Марсу. Страсть непонятная. Не буду описывать остальные конфигурации планет, люди абсолютно разные. Вместе сложно - отдельно еще хуже. Прожили в страсти 18 лет - разошлись, меняли квартиры чтобы быть подальше друг от друга, кроме вариантов в соседних домах больше ничего не попадалось :D разошлись и продолжают общаться дальше.
Думаю и мамина Лилит играет здесь не последнюю роль, просто без времени не проследишь дома и углы гороскопа.
Вот такая история. Удачи всем!
k_t
24 ноября 2005 (12:26)
свою я знаю
если можете, скажите как это определяется
E-Lenka
24 ноября 2005 (13:12)
А какие синастричсекие аспекты называются кармическими? В смысле, можно их для меня перечислить ?
Else
24 ноября 2005 (13:30)
Славена, координаты-это также и место и время рождения.
E-Lenka, когда я начинала топик, у меня не было намерения осветить полностью тему кармы в синастрии. Может, не совсем верно подобрала название, т.к. кармой вообще можно посчитать любое предназначение людей друг для друга, что может быть обозначено в гороскопе наличием множества аспектов в той или иной области взаимоотношений.
Я знаю только по собственному опыту, что через Лилит идет очень сильное воздействие на человека, которому порой сложно противостоять. Когда тебя принуждают к чему-нибудь, т.е. ставят в ситуацию, при которой у тебя практически (естественно можно поспорить и с этим) нет выбора, то я считаю, что это судьбоносный момент. Кроме того, соединение важных точек гороскопа с осью лунных узлов мне также кажется важным показателем. Я, собстно, сама бы хотела услышать мнение людей, которые действительно в этом разбираются
E-Lenka
24 ноября 2005 (14:00)
Else, ну вот я тоже хотела услышать мнение людей по этому поводу. У меня Лилит 12Овен. В этом же градусе мамино Солнце, а еще моя Лилит делает аспект на Меркурий одного человека - 12Лев. как видишь, везде орбис - 0 градусов.
кстати, говорят, что для Лилит орбисы-то как раз маленькие берут - не более 2 градусов.
Else
24 ноября 2005 (16:19)
Кстати, про орбисы интересная информация, спасибо!
k_t
24 ноября 2005 (16:41)
Else,а ящик у вас есть?
если можно я бы на ящик скинула-мне так удобней, к сожалению, наверное,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.