Форум на ОКУЛУС

Тема 4384, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Else
     24 ноября 2005 (09:13)

Здравствуйте все!

Здесь неоднократно поднималась тема про Лилит в синастрии. Хотелось бы поделиться своим незабываемым впечатлением от взаимного соединения обеих Лилит с Солнцами в гороскопах с моим уже бывшим партнером, с которым не могли отпустить друг друга 9 лет.

Нравится-не нравится тут уже не играет значения, ты просто идешь как баран на заклание. Он от тебя в высшей степени зависит и ты от него, и эта зависимость спадает только после продолжительной разлуки (с полгода, как минимум), похоже на приворот. Не скажу, что очень мучались, т.е. я думаю, что все-таки его любила, но это была нездоровая любовь, и не двух индивидуальностей, а двуспинного животного (по выражению Бродского)к самому себе. Все вокруг говорили, что мы не пара, но против Лилит устоять трудно, голова практически перестает работать, особенно в молодом возрасте.

Сейчас серия №2, что самое интересное, - видимо не отработала я своих кармических долгов. Страсть до судорог, при общей совместимости еще меньшей, чем в предыдущем случае.

Его Солнце в точном соединении с моей Лилит, его Лилит - с моей Луной (орб 8), которая в соединении в другую сторону при орбе 6 с его Марсом и Венерой.

Марсы в опозиции.

Моя Венера с его Марсом в оппозиции. Мое Солнце в соединении с Плутоном в оппозиции к его Марсу и Венере.

мой Марс в трине с его Солнцем.

Мой Нептун в трине с его Венерой и Марсом.

Плюс к этому его Асц. в не точном соединении с моим Нептуном и Раху,

его Раху - в точном с моим IC.

Ну, и стоит ли тут противиться судьбе, как вы думаете?

k_t
     24 ноября 2005 (11:00)

здравстуй,Else.

я к сожалению, не разбираюсь во всех этих аспектах, но могу сказать, что у меня, наверное, нечто подобное- либо все ооооочень плохо, либо тааааак хорошо, что сразу страшно, и чувствуешь себя привязанным к этому человеку намертво, причем не своими какими-то бзыками, а чем-то и где-то тааам, высоко.

у меня к вам вопрос-как узнают в каком доме и знаке лилит?и их взимные конфигурации у партнеров..?

Else
     24 ноября 2005 (11:46)

Напишите ваши координаты, я Вам скажу, где Ваша и его Лилит. Только я не профессионал, а любитель, поэтому по поводу других аспектов ничего сказать не возьмусь.

Suney
     24 ноября 2005 (12:10)

Добрый день,

хочу тоже поделиться про Лилит. Сама в таких отношениях не была,а вот родители: папина Ллит в одном градусе с маминым Марсом и все это в квадрате к папиному Марсу. Страсть непонятная. Не буду описывать остальные конфигурации планет, люди абсолютно разные. Вместе сложно - отдельно еще хуже. Прожили в страсти 18 лет - разошлись, меняли квартиры чтобы быть подальше друг от друга, кроме вариантов в соседних домах больше ничего не попадалось :D разошлись и продолжают общаться дальше.

Думаю и мамина Лилит играет здесь не последнюю роль, просто без времени не проследишь дома и углы гороскопа.

Вот такая история. Удачи всем!

k_t
     24 ноября 2005 (12:26)

свою я знаю

если можете, скажите как это определяется

E-Lenka
     24 ноября 2005 (13:12)

А какие синастричсекие аспекты называются кармическими? В смысле, можно их для меня перечислить ?

Else
     24 ноября 2005 (13:30)

Славена, координаты-это также и место и время рождения.

E-Lenka, когда я начинала топик, у меня не было намерения осветить полностью тему кармы в синастрии. Может, не совсем верно подобрала название, т.к. кармой вообще можно посчитать любое предназначение людей друг для друга, что может быть обозначено в гороскопе наличием множества аспектов в той или иной области взаимоотношений.

Я знаю только по собственному опыту, что через Лилит идет очень сильное воздействие на человека, которому порой сложно противостоять. Когда тебя принуждают к чему-нибудь, т.е. ставят в ситуацию, при которой у тебя практически (естественно можно поспорить и с этим) нет выбора, то я считаю, что это судьбоносный момент. Кроме того, соединение важных точек гороскопа с осью лунных узлов мне также кажется важным показателем. Я, собстно, сама бы хотела услышать мнение людей, которые действительно в этом разбираются

E-Lenka
     24 ноября 2005 (14:00)

Else, ну вот я тоже хотела услышать мнение людей по этому поводу. У меня Лилит 12Овен. В этом же градусе мамино Солнце, а еще моя Лилит делает аспект на Меркурий одного человека - 12Лев. как видишь, везде орбис - 0 градусов.

кстати, говорят, что для Лилит орбисы-то как раз маленькие берут - не более 2 градусов.

Else
     24 ноября 2005 (16:19)

Кстати, про орбисы интересная информация, спасибо!

k_t
     24 ноября 2005 (16:41)

Else,а ящик у вас есть?

если можно я бы на ящик скинула-мне так удобней, к сожалению, наверное,

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере