Форум на ОКУЛУС

Тема 4384, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     24 ноября 2005 (20:05)

Всем добрый вечер!

Не могу спокойно пройти мимо любимой темы .

"А какие синастрические аспекты называются кармическими?"

Аспекты лунных узлов, Сатурна, Лилит к планетам и углам. Особенно соединения.

При этом если есть ещё и партильные аспекты, так вообще - считай прямое указание на кармическую связь.

Яна.

junona.org
E-Lenka
     25 ноября 2005 (10:56)

Yanity, привет

1. "...если есть ещё и партильные аспекты..." - я не настолько сильна в терминах... а что это значит?

2. аспекты лунных узлов: между собой или лунные узлы к планетам?

3. а как определить кармическую задачу, если обнаруживаются такие вот штуки?

4. ну и про орбисы: если есть аспект Лилит одного человека и раху другого - какой орбис допустим?

понимаю,что задаю глупые вопросы, но пока как-то понятного для меня материала на эту тему не нашла. ну а раз истина рождается в спорах - то можно и пообсуждать.

Лена

Yanity
     25 ноября 2005 (14:13)

E-Lenka,

партильные аспекты - это когда планеты находятся в соединении в одном и том же градусе. Тогда смотрим, какими домами управляют эти планеты в натальных картах.

Аспекты узлов смотрим - к планетам и углам.

Кармическую задачу смотрим по упралению домов планетами, состоящими в кармических аспектах, по принципам этих планет, по нахождению в доме, знаке и т.д.

Орбисы можно брать и побольше. Но чаще всего орбы действительно очень маленькие. По-разному бывает.

Яна.

junona.org
E-Lenka
     25 ноября 2005 (14:44)

Yanity, спасибо. примерно поняла. дома посоставляю, что получится. потом еще вопрос задам. уже конкретный. я сейчас всех карт не помню.

из того, что навскидку

Лилит 8 дом 20 Ско - Раху 10 дом 18 Ско

Меркурий 7 дом 12 Лев - Лилит 3 дом 12 Овен

плюс в 12 градусе Овна находится Солнце моей мамы

мне просто вот именно описанные выше связки не дают покоя. потому что со всеми остальными я вроде как разобралась, а тут въехать никак не могу.:o

по управителям домами посмотрю позднее

Лена

*Алёна
     25 ноября 2005 (16:23)

Девушки, добрый день. Похоже, я по теме. Давно пытаюсь разобраться, что же значат для меня и моего друга: его Раху на моем IC, а мой Раху на его DC (мне нравятся его друзья).

Его Лилит на моем АС (орб. 2 град.). Нонагон между Лунами, нонагон между его Марсом и моей Венерой, который налагается на мой натальный нонагон Венера-Солнце. Т.е. его Марс на моем Солнце.

Может, у наших отношений какая-то особенная цель, а не семья и дети, о чем я мечтаю? Вопрос об аспектах, которые я перечислила - есть ли в них что-то заслуживающее особого внимания?

Else
     25 ноября 2005 (18:32)

Yanity,

спасибо за информацию, очень хорошо, что мимо не прошли.

Славена, отправьте данные на andzhela_s@mail.ru

26 ноября 2005 (04:36)

Добрый день!

Yanity,

А если в синастрии на оси Лунных Узлов приклеилась ось Вертекса-Антивертекса партнёра и тут же рядом ось Лунных Узлов другого, только в противоположном направлении? Тоже кармически???

k_t
     26 ноября 2005 (10:59)

Else, спасибо.

Yanity
     26 ноября 2005 (15:57)

Y.,

обычно кармическая связь видна очень сильно - либо обилие кармических аспектов, либо если и немного, то очень точных и ярких. И, главное, люди это почти всегда чувствуют сами. Астрология только подтверждает эти ощущения.

Яна.

junona.org
     27 ноября 2005 (15:51)

Yanity,спасибо!

Но вот в синастрии есть ли это объяснение тому, что в прошлой жизни люди были связаны чем то(дружба, семья, ...) Я у вас на сайте погуляля , так хотелось найти информацию о том, что же значат например точные соединения узлов с планетами в синастрии. Кто был человек для меня в прошлой жизни если его Солнце на моем узле или наоборот ... Много интересного почерпнула , но хочется ещё больше узнать!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере