Форум на ОКУЛУС

Тема 4384, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     27 ноября 2005 (18:42)

Y.,

да, это и есть объяснение тому, чем люди были в прошлом связаны.

Вы мне подали хорошую идею - надо будет разместить на сайте подробнее информацию об этом.

Яна.

junona.org
     28 ноября 2005 (14:39)

Хорошо, будем ждать! :p

Лёлька
     28 ноября 2005 (15:11)

Девушки привет

А ведь бывает кармические программы у людей разные…однажды столкнулась у одного Раху-1 дом, у второго 7-ой? И куда и как?...

Тоже встречается – направление развитие одно, а мешают люди друг другу( это уже совсем личный пример), но ведь зачем-то встретились. Для меня это было осознание себя личностью, повышение самооценки, классическое «Я могу»…..но дальше-то путь другой…

Оля

28 ноября 2005 (15:58)

Девочки, я нашла информацию для себя по соединениям в синастрии на этом сайте http://piramida26.fatal.ru/?mode=library&sort=r...d=232&bl=300.

Может кому и потребуется ... а для Вас я знаю что это не ново!

Yanity
     28 ноября 2005 (23:12)

Оль, ты знаешь, в комплексе всё надо смотреть. А если у одного Раху в 1, а у второго - в 7 - ну и что? Значит, для второго задача 7-ого дома поставлена в более усложнённом варианте, чем ещё больше подчёркивается тот факт, что ему надо учиться выстраивать партнёрские отношения.

Я знаю, например, человека с Раху в 7-ом, а браков было множество, все распадались. Как по мне, так человек явно не умеет находить подходящих партнёров (а могло бы быть и то, что находить умел бы, а вот сосуществовать - нет, и тогда ему надо учиться взаимодействию). Ну и т.д.

Яна.

junona.org
Лёлька
     29 ноября 2005 (11:14)

Девушки привет

Y спасибо , я скопировала чудную книгу по ретроградным планетам! Все таки много их сейчас на небе - тема актуальная.

Яна, вообщем-то это все в продолжение разговора о том насколько человек может изменить свою жизнь. Но здесь задача сильно усложнена тем что человек этот не один. Активное самооосознание и стремлиние к саморазвитию у обеих должно быть. А если сихронного развития нет - это путь в никуда, потому что связаны.

Относительно твоего примера, мне кажется здесь не столько не те партнеры(по моим наблюдениям мы всегда очень хорошо чувствуем свое),а то что из совершенно схожих ситуаций человек не делает никаких выводов. Впрочем здесь надо знать конкретику.

Оля

29 ноября 2005 (14:56)

Лёлька

, пжалста!

Вот в этом то и вся суть!

Оказывается судьбу изменить можно, хотя я в это тоже не могла поверить. Но это произошло и именно со мной. По крайней мере мне дали такой шанс!!!

Вот именно, это активное самосознание и стремление к саморазвитию- бешенное стремление. Но(!), есть факторы, которые немного тормозят ... Вот и читаю, рыскаю с чем это всё "съедать" и как быть!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере