Я тут пока улыбаюсь вы себе вопросы набросайте причем постарайтесь в приоритетном порядке.
Вот откуда черпаются сюжеты мыльных шедевров, серий на 60 потянет а если еще и Даму Карму пригласить ...самое время продумать финал.
И кто сказал что в 29 лет деньги стоят на последнем месте. Это пока сердце мается а чуть попозже... ну вы и сами все знаете.
Вот что меня радует так это если вы обозначили свою историю значит готовы с Ней разговаривать на равных.Готовы, готовы.Успехов!
Ludmila
26 ноября 2005 (16:37)
Лена я на теме SOS(хорар) вчера обозначила свою ситуацию на работе. посмотрите и может вопрос уйдет.
evl
26 ноября 2005 (17:21)
Людмила,
Вопрос действительно ушел
«Я тут пока улыбаюсь вы себе вопросы набросайте причем постарайтесь в приоритетном порядке.» Ну я рада что хоть вам своей слезливой историей подняла настроение (пишу без ерничества). Я конечно же понимаю, что выгляжу просто нелепо, но что поделаешь. Вот все перейдет в директ и писать посты начну мудрые.
Какие вы прелагаете вопросы набросать?
«И кто сказал что в 29 лет деньги стоят на последнем месте. Это пока сердце мается а чуть попозже... ну вы и сами все знаете.»
Э нет, в моем случае деньги всю жизнь стояли на первом месте да и работа была самым главным смыслом жизни (так воспитали, говорили: главная твоя задача, дочка, сначала учиться на одни 5-ки, потом найти работу которая бы обеспечила тебя квартирой, машиной и т.д ну а если между делом то можно и замуж, главное чтобы он не пил и особо по бабам не шлялся). А вот к тридцати пришла к выводу, что все
мои установки – к чертям собачьим! Хочу замуж, детей, а маркетинг уже в печенках но и домохозяйкою становится тоже не собираюсь.
Ludmila
26 ноября 2005 (18:13)
Лена,
Я думаю мою улыбку вы возьмете на вооружение и прямо с понедельника будете выглядеть на миллион.
Что значит написать вопросы в приоритетном порядке?
Что именно стоит на первом плане, что как вы чувствуете необходимо прямо сейчас а о чем нужно подумать во вторых.
Вы поймите неустроенность или финансовая нестабильность они на всей внешности несут отпечаток и память об этом поможет выбрать целесообразные именно для вас приоритеты что и как решать.
Mishel
26 ноября 2005 (22:49)
Лена,добрый вечер,поздновато я вошла в компанию..но лучше поздно,чем никогда..
Я сейчас все читала и перечитывала..,получала удовольствие..,сочувствовала Вам..
Знаете,если говорить о любви-в подобной ситуации я оказывалась не раз.Я просто уверена,что в ближайший понедельник-вторник ситуация"рассосется",очень возможно,что вы встретитесь или переговорите по телефону еще раньше..скорее всего он уже слегка сожалеет о ссоре.Я бы даже смело предположила,что он любит Вас,что вы ему совсем-совсем не безразличны,иначе он не орал бы на вас и не пытался ,что называется,встряхнуть и "перевоспитать".Спустите ситуацию на тормозах,не подходите,..не отвечайте,что он не захотел решать вопрос,а не вы,..не пускайтесь в пререкания...Выше нос,Лена..Вы великолепно выглядите.,вы веселы,самодостаточны,талантливы...
Он даже больше нуждается в вас,чем вы -в нем.
Это совершенно очевидно..
Теперь,я согласна с мнением чуть подождать...(ИРИНА)..Но увидите,он будет против Вашего ухода..Мужчины,которые так себя ведут-психопаты,они говорят -одно,думают-другое.
Не волнуйтесь,перемелется ситуация..
Антис,приветствую!Очень интересные астрологические расчеты...рассуждения.Насчет мамы с пьяницей сыном- у меня версия ,что сын"папин",у него генетический код отца более выявлен в степени употреблении алкоголя...но в чем то он будет и "мамин".
Мила-вы еще не депутат Государственной Думы,Сената
или какого-нибудь правительственного учреждения?
Если нет,то очень жаль,там такие люди нужны...
Не думайте,что я ерничаю,я на серьезе говорю...у вас каждая строчка-мапассановско-тургеневская,на вес золота..Вы меня просто восхищаете до слез!!!
Ирина,Вы-молодец! Где трудно-всегда рядом..И ВАС ХВАТАЕТ НА ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ХОЗЯЙСТВО!!!
Только что натолкнулась на фразу"Если судьба закрывает перед тобой дверь, она обязательно оставляет открытым окно" - и я тут же подумала Лена!- Это подсказка определенно для вашей ситуации. Что? Через вот то "открытое окно" впустите свежий воздух.
На новой луне найдите возможность поговорить с вашим рыцарем но так чтобы НЕ произошло повтора, найдите слова которые он никогда не слышал от вас, найдите ту интонацию голоса, которая ему незнакома(она обязательно должна быть спокойной)и это все должно прозвучать 100% правдиво и кратко(мужчины не удерживают внимание на длинных текстах).И последнее -не должно быть слов с опорой на прошлое. Новое и сейчас.
Например вопрос "Что ты хочешь"...с уверенной готовностью-подтверждением -"Я сделаю так как ты хочешь" приведя сначала в ступор может дать выход для обоих в совершенно новую спокойную струю компромисса. И пауза! Сыграйте это красиво!
Вспомните Вию Артмане в ее роли "Театр"в конце концов. Искусство нам поможет. А что делать
Лена, я догадываюсь как он устал, не в меньшей степени, плюс коллектив как укор. Дайте ему почувствовать, именно почувствовать что он вам ничего не должен. Освободите его -(Вот та тряска -это 100%сигнал как ему необходимо вырваться но сил душевных нет). Все.
Сов
27 ноября 2005 (02:08)
Людмила! У Вас отличное мнение...(от других)
Вы шахматистка? А может быть актриса? Нет, Вы настоящая женщина. Обоятельная, немного хитренькая, жизнестойкая, есть чему поучиться. Я читаю Ваши советы и наслаждаюсь. А применительно к себе получается? У меня не всегда, чаще редко, чем того хотелось бы. Порой мы стоим в той луже и не замечаем ее, привыкаем. А ведь Лена, на мой взгляд, только нащупала причину (анализ отношений 10 летней давности), я думаю, тут не надо играть. И рецепт знает только Лена. Искренность и еще раз искренность. С нами, на форуме можно быть искренней? А на работе? С любимым человеком? Пусть он не мой, но это не мешает мне с ним дружить, дружить тепло и по настоящему. Да я его сама защищу, если надо... Н..Даа, прорвало меня чевойто. Ну это я свой рецепт рассказала. А у Вас, Леночка, он есть свой, обязательно. Я так долго наблюдала со стороны, но Людмила, Вы меня включили в беседу. Благодарю, с вами - форумчане интересно!
Antis
27 ноября 2005 (09:22)
Людмила
Людям свойственно приписывать себе заслуги за некоторые поступки, в то время как они обусловлены лишь движением планет. И картой неба над головой в момент рождения.
Скажи мне дату своего развода и будет ясно кто тебя аспектировал, сын или кто.
Ты строишь себя сама, благодаря своему Сатурну.
У других этого может и не быть.
Но по любому ты молодец.
Ludmila
27 ноября 2005 (16:02)
Это воскресенье я ощущаю как хороший мотель для расслабиться и подготовиться, который можно неожиданно обнаружить после долгого драйвинга И впереди еще дорога.. А дальше ...Париж например, чем плох,(ладно, до того как он стал погорельцем), Хотя у каждого своя "месса"
Дорогие Форумчане ! Знакомые и незнакомые, все кто активен, и я в том числе,в эти дни на самом деле МЫ готовим вот тот прорыв который совершим в близжайшем будущем, каждый в своей жизни. Сердечное спасибо.Все замечательные и искренние слова в мой адрес это то что дает мне силу в том числе
Лена, счастливица!, мир форума живет по вашу сторону, как бы там ни было это мощная энерго и информо поддержка..
Сов
Я рада вы пришли а значит есть с чем.
Искренность - превосходно, никогда не расставайтесь с ней но не искушайтесь "метать биссер перед свиньями"- причина попадания в лужу. Мы все в нее попадаем время от времени, к счастью мудрея все реже и реже.
Искусство игры это не то что ложно - это то что помогает открывать двери особенно при вызовах судьбы или пока через окно Это уж кто с каким Сатурном в связке Сатурн он не шутит он может подшутить над тем кто не умеет делать серьезные вещи, не отягащая при этом собой идущих рядом. А также лень, бездействие или паразитирование ценою собственного времени отпущенного на жизнь -здесь в лучшем случае живем жизнью других, или жизнь вообще прошла мимо.
У всех нас бывают такие моменты, я не исключение, просто быть может острее в силу "Квадрата" в своей карте я ощущаю предзнание чем я заплачу за пробуксовку по любым причинам. А чтобы не кормить себя терзаниями потом "за бесцельно прожитые годы" и звучит набат революционерки внутри, хотя я очень мирный человек.
Играя друг с другом мы даем возможность более легкого проживания каждого дня идя в связке, НО здесь игра не во имя схитрить в угоду себе, а игра в которой нет тех кто не победил - это то что я имела ввиду фразой *Искусство(с большой буквы) нам поможет*.
Антис, я напишу тебе. Прямо сейчас я в Финляндии и буду здесь до конца года. Все бумаги с точными датами в Одессе, это причина почему я не ректифицирую сейчас по настоящему. Я знаю пришло время всерьез разобраться что осталось из прошлого... чтобы более уверенно зная идти дальше.
А Небо Звезды Да конечно же! куда мы без них, только как истинная зануда я твержу : Не познаешь Бога не порабоТав над Вспомнить Познать СВое божественное начало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.