Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 ноября 2005 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
сегодня была с мамой в больнице , надо делать биопсию , анализы печени нехорошие .
Назначили биопцию на 29 ноября , у нее точно соединение тран.Марса с Юпитером в етот день , Луна в Скорпионе , даже и не знаю не опасно ли ето , переживаю .
Ой, хорошо что я ее направила на анализы , в печени какой то процесс , никто не знает что , но анализы плохие .
Я так за нее переживаю . Биопсию делают только по вторникам , может перенести на неделю , а тут еще 1/12 у дедушки аперация на глаза , она за него волнуется , я за нее , вообщем мое здоровье уже меня меньше волнует .
девушки ,Ирина ,
что вы думаете по етому поводу .
Спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, я думаю, что в этот день и стоит пойти - он не случайно обозначился. Печень имеет соответствие со Стрельцом и Юпитером. Именно Юпитер дважды проаспектирован в этот день - Марс тр. на Юпитере нат и транзитное соединение Луны с Юпитером. Все на одной оппозиции из Скорпиона в Телец. Как бы ни было, для вас сейчас важна определенность. И с лечением лучше не затягивать. Напишете мне, какие результаты будут, а я по личной почте кое-что добавлю по теме печени.
www.facebook.com/oculus.z
Mishel
24 ноября 2005 (15:43)
Добрый день,Аннабель!
Может,Вам помогут мои советы:
1.Относительно дедушки.
Я имею и с глазами очень неприятный диагноз-глаукома,раз в два месяца мне приходится бывать в глазной клинике В Рамат-Авиве...Сколько я выслушала историй у Вас с севера о том,что не так сделали операцию,что не проявили должного внимания.
Все после этого обращаются к моему врачу-Марине Амбар..Я,думаю,может есть смысл показать ей дедушку до операции,она очень внимательный и профессиональный врач..всегда старается помочь,не делайте операции без дополнительной консультации-это глаза и переделать,согласитесь,что-то тяжело.
Телефон 03 646 1225-махон айнайм
2.о ВАШЕЙ МАМЕ-
Я астрологически помогать не умею..но есть очень хороший гемеопат-у нас в Араде есть клиника,я о них слышала много хорошего.говорят,приезжают со всей страны-моя подруга пользовалась,очень хвалила,еще люди из Беер-Шевы говорят,что -чудо,врача звать Наташа тел.08-997 37 71
Удачи и здоровья Вам!Мишель
annabelle
24 ноября 2005 (16:05)
девушки ,
спасибо огромное за отклики .
Ирина ,
спасибо , значин так и сделаем . У мамы в Натале Юпитер в 8 кстати .
А проблема такова , высокие показатели результатов анализов ответственных за функции печени при хорошем самочувствии . Проверили ее на все гепатиты , ничего не нашли . После последней проверки оказлось , что организм вырабатывает антитела Ана не имея никаких на ето причин . Думают , что организм воспринял печень как вирус , и сам против нее борется .
Вот такие дела .
Мишель ,
у дедушки тоже глаукома помоему , сама операция не тяжелая , но осложнена сахарным деабетом . Не знаю какой у него врачь в Беер-Шеве , но думаю что знает что делает .
Что касается мамы , тот тут гомеопат не поможет , тут внутренний процесс , а не внешний . Но все равно спасибо за заботу
.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Без всякой астрологии,Аня ни в коем случае не делать биопсию.Печень самая нежная и уязвимая из внутренных органов.Хотя и луна убывающая и по аспектам ничего у нее не обозначиться в смысле всяких перерождении и опухолей,я настоятельно советую не делать этого(еали нет ничего,то может возникнуть в результате хирургического вмешательства,это я говорю тебе по личному печальному опыту и рекомендации светил).Биопсия на печени-это бесчеловечный эксперимент и акт вандализма над печенью.Аннушка,позвони мне на домашний телефон завтра в 17 часов,или по рабочему(я работаю в ишоне завтра) с 10 часов утра-9416661.Твой домашний у меня пропал,а ты уже не на работе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
24 ноября 2005 (17:21)
Нани ,
я на работе .
Позвонила тебе сейчас , а ты не на работе .
А что делать? Других вариантов нет .
Во всем с тобой согласна (по личному опыту), я сама была против биопсии , но врачь напугал нас пересадкой печени , поетому не осталось выбора .
МоёИмя
25 ноября 2005 (11:40)
Чем нас только не пугают...
Мамке выздоровления.
Ева
25 ноября 2005 (13:55)
Аннабелл, привет!
Хотела тебя поддержать в общих тонах...еще ничего не известно, пожалуйста, будь спокойней(не подумай, что это легче всего сказать)..
Несколько лет назад одна родственница отчима, где-то в возрасте твоей мамы, да еще и тут она работала в посольстве(всей семьей в Москве жили несколько лет)..И получает плохие анализы, увы, все связано с печенью, прямиком домой, обследоваться, биопсию делать все-таки отказывается( в тот момент детям было 11 и 13 лет). Сейчас все нормально, уже много лет все позади, дети - давно в армии отслужили. Она тоже Близнецы, кстати, замечу, что в Близнецах Юпитер, отвечающий за печень, в изгнании. Какие-то общие моменты, но я надеюсь, общим будет и продолжение. У дамы все хорошо.
Не знаю, успокоила ли.
Всего доброго , Саша
InnaKovt
25 ноября 2005 (15:17)
Аннабелл, ви зря зараннее вичеркиваете гомеопатию из своего арсенала . Лечение идет на всех уровнях: физическом, емоционалйном и менталйном. Восполйзуйтесй, пожалуйста предидусцим советом и отправйтесй на консулйтацию. И верйте толйко в хорошее. Есце пару месяцев назад я думала, что ето последние дни моей мами. Поехала к ней, провела рядом с ее постелю много дней. Она восстанавливаласй просто на глазах. Поверйте, своей любовю ми творим такие чудеса. Верйте! Любовю!!!!!
Молюсй за Вашу маму.
annabelle
27 ноября 2005 (09:09)
доброе утро ,
спасибо вам дорогие форумчнки .
Саша ,
может у нее был грипп ,иногда печень так реагирует на грипп , а потом анализы снова берут и все в норме . Я вот маму запугала после разговора с Нани , но она после посещения нескольких врачей пришла к выводу , что надо все таки делать , так как врачь хочет отмести версию белиардного цироза желчных протоков .
ИннаКовт ,
если бы все дело было в любви ,то мы с мамулей были бы самые здоровые люди на земле . Я пока ничего не отметаю , но надо сначала знать диагноз . Я знаю что сейчас практически все лечат , просто запускать не надо , да и судя по ее самочувствию у нее не все так страшно .
Я очень рада , что ваша мама поправляется , забота близких творит чудеса ето я на примере своей семьи знаю . Сестре моей бабушки в свое время поставили диагноз цироз печени , и дали ей отсилы 2 месяца , но моя бабушка не сдалась , и натерла ей на терке 2 ведра морковного сока . Вообщем пила она ето все до коца , а потом еще 20 лет прожила , а врачь , когда ее увидела была в шоке , что она еще жива . Вот такие случаи случаются .
Главное теперь чтобы мама безболезненно перенесла биопсию , а там уже будем лечит .
Спасибо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.