Форум на ОКУЛУС

Тема 4391, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (00:33)

Я в хораре практически не разбираюсь, может кто посмотрит мою ситуацию. Дело в моей работе. Я решила сегодня, вот так спонтанно уволиться, хотя эти ситуации были не один раз и я писала заявления об уходе в разные периоды моей жизни, но начальник не отпускал меня.

Согласитесь-25 лет на одном месте , не каждый выдержит. Сегодня я весь вечер плакала от несправедливости на работе. Работают все одинаково, а платят всем по разному, у нас з/п зависит от часов. Конечно, я не подлиза, не шестёрка и не наливаю мастеру, чтобы он дал мне возможность заработать лишнюю смену. У всех есть мужья и любовники при мужьях, а у меня НИКОГО!! Очень обидно..мне тут советуют завести спонсора, но это не в моём характере. . на примете у меня нет никакой работы и в 42 уже сложно найти работу . Но я не могу там оставаться, иду как на каторгу, ладно бы ещё хорошая з/п была. Нервничаю последнее время, а потом чешусь хожу, и слёзы постоянно.. Что мне делать, может уехать в Питер, там искать работу, там один старый друг-художник предлагал продавать картины в галерее.. но это было где то год назад..да и снимать квартиру дорого ..

вопрос: Увольняться ли мне с работы?

24 ноября в 23ч.02м. в Альметьевске (Татарстан).

Буду очень благодарна за разьяснение. Пойду попью пустырника..

Оптимизм-это недостаток информации
dav
     25 ноября 2005 (01:07)

1. Не плакать.

2. Вы сегодня рано встали -- силы откуда?!?

3. Выспаться. (портянки надо наматывать на свежую голову).

4. А как проснётесь -- поговорим.

Штирлитс.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 ноября 2005 (01:14)

Аня,

ответ отрицательный. Видимо, придется какое-то время попить пустырник и валерьянку, чтобы успокоиться. Что-то сегодня хорары на одну тему. Уже и любовь на второй план отошла.

Меркурий, сигнификатор кверента, ретро - в соединении с Солнцем, А 12-го. Здесь сразу все - и обида, и ограничения, может, и то, что осталось за текстом сообщения. Сигнификатор вопроса - Сатурн - тоже ретро, в оппозиции с Нептуном. элементом 6-го дома. Нужно покопаться в себе - что на самом деле вызвало всплеск эмоций и потребность немедленных перемен именно сейчас. Тут еще и Марс вот-вот в петлю войдет - в квадрате к Сатурну. Сложный период; нужно набраться терпения и ждать. А работу в любом случае стоит не бросать, а менять.

Аня - удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (01:17)

Александр

Рада Вас видеть.Скорпионы такие, живучие

Слушаюсь

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (01:22)

Ирина, большое спасибо, Вы как скорая помощь!

Я почему то в глубине души так и подумала, что не время перемен, бог велел терпеть, как говорится, стиснуть зубы и делать свою работу

25 ноября 2005 (06:02)

Аня, прочитала ваше сообщение и так мне загорелось вам написать вот что ...

Вернусь к тому топику, где мы с вами говорили об астрологии. Ведь я вам не зря сказала что ещё есть и случай, божья воля на всё.

Мне моя мама всегда говорит-твори молитву, проси помощи у Господа и он снизойдет к нам, услышит.

Не всё так печально... У нас у всех проблемы, но у каждого свои (есть муж-нет детей, алкоголизм, наркомания, проституция ... одиночество)Всё это за наши грехи. Вы верите в Бога? Если да- то творите молитву где бы вы небыли, про себя ... Просите о помощи и никогда не унывайте. Уныние это очень плохо, то же самое как и искушение со стороны Дьявола.

Видите, я тоже могла бы засидеться в девках, но произошло всё совсем по-другому. Вера и молитва она спасает.

Вот случай из жизни. Мы очень много бываем в церквах , в разных городах ... если удается. Не всегда при себе тот "наряд", который разрешает наша православная церковь. В больших городах как Москва например зайдёшь в брюках, на каблуках или в короткой юбке -почти никто не заметит. Да и при церкви есть обычно зал, где можно переодеться( даже взять юбку или платок). Я сама из Казахстана, город у нас небольшой ... и только одна церковь. Было так печально , кошки скребли на душе---я зашла в церковь. Не думала что так вот получится, юбка на мне была до колен. Подошла к иконе Ильи-Пророка ... помолилась и поставила свечи. Рядом сидели пожилые женщины ... и одна из них мне сделала замечание. Сказала она его так, что после этого я долго не могла отойти от услышанного.

-- Ты что пришла сюда в таком виде, твоё добро тут никому не нужно!

Мне надо было промолчать, а я огрызнулась ... Сказала что дело ведь не в одежде а в вере. Я пришла с открытой душой и добрыми намерениями, даже и не подумала о юбке ... Она даже слушать не стала меня, стала таращиться и обзывать. Мама стояла позади и ничего не слышала. Я ей потом рассказала-саму всю трясёт. Так мама мне сказала, Бог судья, он рассудит. Но(!!!) бабушки которые давно при церкви живут и то не позволят себе так высказаться как высказалась та женщина по отношению ко мне. Я после этого сильно болела...

Аня, молите Бога и он услышит!!! Астрология только распологает, но не обязывает! В жизни всё может случиться!

Mishel
     25 ноября 2005 (07:55)

Солнышко,Анечка,не плачь...А я то думала-что ты не написала?Правильно девушка тебе говорит-я тебе то же самое писала..Все будет хорошо...Все нормализуется,они еще тебя просить будут,"бегать "за тобой..Увидишь,я то знаю..

Напиши,как сможешь и я напишу.Мишель

Aleksandra
     25 ноября 2005 (08:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Y:

У меня был очень похожий случай, меня в брюках в церковь такие милые бабушки просто не пускали, Подошел молодои человек, учащийся семинарии и урезонил их. Мы с ним потом долго о разных вещах говорили.

Аня:

Подождите немного, ситуациая изменится. Не легко, придется чем-то пожертвовать, но у Вас получится.

Удачи

25 ноября 2005 (09:28)

Ирина

> Что-то сегодня хорары на одну тему.

Ир, вот только что те же самые слова коллеге одной сказала. У меня то же самое, последние несколько дней. В форуме, лично ли. Прямо уже задумалась, что за показатели такие, почему именно эти вопросы сейчас сплошняком. Неужели дело только в Мерк.-ретро? А сейчас вот и Сатурн еще, туда же...

http://astro-regyna.narod.ru
lilu
"тонкий мир"
     25 ноября 2005 (11:10)

Анечка,

Совсем не в тему работы, но захотелось поделиться.

Пару лет назад был в моей жизни сложный период, когда казалось, что все не так, и на душе - плохо. Решила проанализировать, чего же мне недостает. Внешне все обстояло, вроде, прилично: и не одинока, и работа есть. И тут поняла, что очень хочу быть счастливой. Именно в этот момент я обратилась к Богу. Это даже и не в церкви было. Просто дома, от души попросила. Через пару месяцев оказалась на другом месте работы (в той же фирме, но территориально на другой площадке). И там (за соседним столом сидел!!! ) встретила свою судьбу.

Иногда бывает важно сперва точно понять, что действительно (конкретно ) необходимо. А потом прислушаться к "потоку жизни", к звездам.

Все у Вас сложится! Вы мудрая и привлекательная

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере