Я в хораре практически не разбираюсь, может кто посмотрит мою ситуацию. Дело в моей работе. Я решила сегодня, вот так спонтанно уволиться, хотя эти ситуации были не один раз и я писала заявления об уходе в разные периоды моей жизни, но начальник не отпускал меня.
Согласитесь-25 лет на одном месте , не каждый выдержит. Сегодня я весь вечер плакала от несправедливости на работе. Работают все одинаково, а платят всем по разному, у нас з/п зависит от часов. Конечно, я не подлиза, не шестёрка и не наливаю мастеру, чтобы он дал мне возможность заработать лишнюю смену. У всех есть мужья и любовники при мужьях, а у меня НИКОГО!! Очень обидно..мне тут советуют завести спонсора, но это не в моём характере. . на примете у меня нет никакой работы и в 42 уже сложно найти работу . Но я не могу там оставаться, иду как на каторгу, ладно бы ещё хорошая з/п была. Нервничаю последнее время, а потом чешусь хожу, и слёзы постоянно.. Что мне делать, может уехать в Питер, там искать работу, там один старый друг-художник предлагал продавать картины в галерее.. но это было где то год назад..да и снимать квартиру дорого ..
вопрос: Увольняться ли мне с работы?
24 ноября в 23ч.02м. в Альметьевске (Татарстан).
Буду очень благодарна за разьяснение. Пойду попью пустырника..
Оптимизм-это недостаток информации
dav
25 ноября 2005 (01:07)
1. Не плакать.
2. Вы сегодня рано встали -- силы откуда?!?
3. Выспаться. (портянки надо наматывать на свежую голову).
ответ отрицательный. Видимо, придется какое-то время попить пустырник и валерьянку, чтобы успокоиться. Что-то сегодня хорары на одну тему. Уже и любовь на второй план отошла.
Меркурий, сигнификатор кверента, ретро - в соединении с Солнцем, А 12-го. Здесь сразу все - и обида, и ограничения, может, и то, что осталось за текстом сообщения. Сигнификатор вопроса - Сатурн - тоже ретро, в оппозиции с Нептуном. элементом 6-го дома. Нужно покопаться в себе - что на самом деле вызвало всплеск эмоций и потребность немедленных перемен именно сейчас. Тут еще и Марс вот-вот в петлю войдет - в квадрате к Сатурну. Сложный период; нужно набраться терпения и ждать. А работу в любом случае стоит не бросать, а менять.
Аня - удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 ноября 2005 (01:17)
Александр
Рада Вас видеть.Скорпионы такие, живучие
Слушаюсь
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 ноября 2005 (01:22)
Ирина, большое спасибо, Вы как скорая помощь!
Я почему то в глубине души так и подумала, что не время перемен, бог велел терпеть, как говорится, стиснуть зубы и делать свою работу
Аня, прочитала ваше сообщение и так мне загорелось вам написать вот что ...
Вернусь к тому топику, где мы с вами говорили об астрологии. Ведь я вам не зря сказала что ещё есть и случай, божья воля на всё.
Мне моя мама всегда говорит-твори молитву, проси помощи у Господа и он снизойдет к нам, услышит.
Не всё так печально... У нас у всех проблемы, но у каждого свои (есть муж-нет детей, алкоголизм, наркомания, проституция ... одиночество)Всё это за наши грехи. Вы верите в Бога? Если да- то творите молитву где бы вы небыли, про себя ... Просите о помощи и никогда не унывайте. Уныние это очень плохо, то же самое как и искушение со стороны Дьявола.
Видите, я тоже могла бы засидеться в девках, но произошло всё совсем по-другому. Вера и молитва она спасает.
Вот случай из жизни. Мы очень много бываем в церквах , в разных городах ... если удается. Не всегда при себе тот "наряд", который разрешает наша православная церковь. В больших городах как Москва например зайдёшь в брюках, на каблуках или в короткой юбке -почти никто не заметит. Да и при церкви есть обычно зал, где можно переодеться( даже взять юбку или платок). Я сама из Казахстана, город у нас небольшой ... и только одна церковь. Было так печально , кошки скребли на душе---я зашла в церковь. Не думала что так вот получится, юбка на мне была до колен. Подошла к иконе Ильи-Пророка ... помолилась и поставила свечи. Рядом сидели пожилые женщины ... и одна из них мне сделала замечание. Сказала она его так, что после этого я долго не могла отойти от услышанного.
-- Ты что пришла сюда в таком виде, твоё добро тут никому не нужно!
Мне надо было промолчать, а я огрызнулась ... Сказала что дело ведь не в одежде а в вере. Я пришла с открытой душой и добрыми намерениями, даже и не подумала о юбке ... Она даже слушать не стала меня, стала таращиться и обзывать. Мама стояла позади и ничего не слышала. Я ей потом рассказала-саму всю трясёт. Так мама мне сказала, Бог судья, он рассудит. Но(!!!) бабушки которые давно при церкви живут и то не позволят себе так высказаться как высказалась та женщина по отношению ко мне. Я после этого сильно болела...
Аня, молите Бога и он услышит!!! Астрология только распологает, но не обязывает! В жизни всё может случиться!
Mishel
25 ноября 2005 (07:55)
Солнышко,Анечка,не плачь...А я то думала-что ты не написала?Правильно девушка тебе говорит-я тебе то же самое писала..Все будет хорошо...Все нормализуется,они еще тебя просить будут,"бегать "за тобой..Увидишь,я то знаю..
Напиши,как сможешь и я напишу.Мишель
Aleksandra
25 ноября 2005 (08:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Y:
У меня был очень похожий случай, меня в брюках в церковь такие милые бабушки просто не пускали, Подошел молодои человек, учащийся семинарии и урезонил их. Мы с ним потом долго о разных вещах говорили.
Аня:
Подождите немного, ситуациая изменится. Не легко, придется чем-то пожертвовать, но у Вас получится.
Ир, вот только что те же самые слова коллеге одной сказала. У меня то же самое, последние несколько дней. В форуме, лично ли. Прямо уже задумалась, что за показатели такие, почему именно эти вопросы сейчас сплошняком. Неужели дело только в Мерк.-ретро? А сейчас вот и Сатурн еще, туда же...
Совсем не в тему работы, но захотелось поделиться.
Пару лет назад был в моей жизни сложный период, когда казалось, что все не так, и на душе - плохо. Решила проанализировать, чего же мне недостает. Внешне все обстояло, вроде, прилично: и не одинока, и работа есть. И тут поняла, что очень хочу быть счастливой. Именно в этот момент я обратилась к Богу. Это даже и не в церкви было. Просто дома, от души попросила. Через пару месяцев оказалась на другом месте работы (в той же фирме, но территориально на другой площадке). И там (за соседним столом сидел!!! ) встретила свою судьбу.
Иногда бывает важно сперва точно понять, что действительно (конкретно ) необходимо. А потом прислушаться к "потоку жизни", к звездам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.