Форум на ОКУЛУС

Тема 4391, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (12:28)

Доброе утро!

Девочки, спасибо огромное за участие!

У меня сегодня что то со связью

Y

Я конечно молюсь ежедневно, но так как я татарка, то в мечеть у нас положено ходить толко мужчинам

Мишель, дорогая, как ты права

Сейчас буду смотреть почту

Aleksandra

Всегда в жизни приходится чем то жертвовать, увы..

nr

Спасибо за комплимент.. только уж какая я мудрая-вчера так накрутила себя и вот итог-еле встала сегодня-давление:150/100, вот только вышла из душа , заварила зелёный чай..

Оптимизм-это недостаток информации
Delfin
     25 ноября 2005 (13:49)

Милая Анечка,здравствуйте!Не думала,что у этой жизнерадостной и милой "девочки" с фотографии могут быть такие проблемы. Сразу же вспомнилось своё состояние двухгодичной давности...Аналогичное...НО!

Тогда мне очень сильно помогла книга ОГ Мандино "Величайший в мире успех" с 10 заповедями.Я их распечатала и повесила на стены в квартире.Чтоб "не затягивали" негативные мысли.Представляете,Аня,одна из них(Из заповедей,конечно):"Неприятности-это как неожиданный холодный ливень.Но в пустыне-пора дождей-благодатное время:пора распускания цветов...Кто знает,какие плоды принесёте ВЫ,омытая дождями слёз и печали...Ведь успех мало чему учит...". Или:"...Горек вкус терпения,но плод его сладок...".Ну и т.д.и т.п.Поищите книжку в инете!Поможет здорово!А когда "вернётесь" к себе,прежней - тогда и принимайте решение.Всего самого доброго Вам,Анннушка!

P.S. Вот,кстати,я нашла ссылочку: http://www.finbook.biz/alfabetbyauthor.html

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (15:18)

Дельфинчик,приветик.. рада Вас видеть

Всё руки не доходят или точнее голова Вам ответить, сорри.

Спасибо за ссылку, кажется я эту книгу читала оочень давно, более 5 лет назад.. забыла

Ну уж какая жизнерадостная.. я часто бываю в депрессии, только не всегда жалуюсь..

Спасибо за ссылку и эти строчки

25 ноября 2005 (15:23)

Aleksandra, вот именно!

Такое могут сказать только те, кто вид показывает что верует и ходит ... и молится.

Delfin
     25 ноября 2005 (15:24)

В данный период своей жизни на эту книгу вы по-другому посмотрите.Я уверена.У меня тоже она появилась лет 6 назад,но хоть она и тоненькая,не "дошли" руки прочитать.А потом,когда стало совсем плохо...

Ну,вспомните,как он сказал:"...Бог наделил Вас только Вам присущими чертами и способностями. Так будьте собой... Делайте свою жизнь сами... Потому что Ваше место в Вашей жизни никто не займёт..." А? Каково?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (15:33)

Дельфин

Ludmila
     25 ноября 2005 (16:07)

Аннечка, когда то мой прежний муж на каждое мое взывание "Хочу перемен!" стойко отвечал мне:"Дорогая, по сравнению с Клавой из коммунальной квартиры ты живешь по царски"- у каждого свое видение царствования

На что я ему не менее устойчиво отвечала :"Я не среднестатистическая Клава, и ты именно поэтому на мне женился". Но воз продолжал быть и ныне там - Что и привело к радикальной перемене НО по моей иннициативе.

К чему я это? Когда мы думаем что имея партнера по жизни это автоматическая гарантия качества жизни - это увы заблуждение.

Только найдя собСТвенные ресурсы, внутренние резервы и смелость к готовности перемен можно рассчитывать на удовлетворенность жизнью. Проверено мной и не раз.

Глубочайшая ошибка думать что возраст это барьер чтобы что-то начать заново. Я много работаю с людьми в силу профессии и встречаю молодых кто уже мертв для жизни, и тех кому за пятьдесят но они светятся от желания быть полезным и успешным. Вы понимаете о чем я? Депрессия обожает питаться коктейлем из сомненийколебанийтерзанийжертвоприношений - посадите ее на диету для начала

Вы получили огромное количество комплиментов за последние дни - для женщины это как букет из свежих роз каждое утро к завтраку !

Вдыхайте его аромат и почаще вспоминайте героиню фильма "Обаятельная привлекательная" там есть много из того что вам нужно и о работе и о любви

К реплике о сигнал-работа что актуально эти дни. Я вот к примеру сегодня получила инф. что 3-х месяцев проект, съевший уже около 25.000Евро почти завален,а менеджер только спрашивает подтвержение о зарплате.Нужно чуть ли не начинать сначала. Все случилось в следствии заблуждения владельца компьтерной компании относительно способностей менеджера проекта. Я сигналила и не раз. Моя зарплата напрямую зависит от результатов. И угадайте с трех раз - какая мысль пришла первой - правильно, та же. Но мы еще поработаем!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (17:55)

nr

/Иногда бывает важно сперва точно понять, что действительно (конкретно ) необходимо. А потом прислушаться к "потоку жизни", к звездам/

Золотые слова

Ludmila

/Я много работаю с людьми в силу профессии и встречаю молодых кто уже мертв для жизни, и тех кому за пятьдесят но они светятся от желания быть полезным и успешным/

Просто я знаю, что многие в моём возрасте ищут работу, причём хорошие специалисты (как моя подруга-бухгалтер), а в ответ слышат о планке 35 лет

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     25 ноября 2005 (18:00)

/И угадайте с трех раз - какая мысль пришла первой - правильно, та же. Но мы еще поработаем/

Но пасаран!

До завтра, убегаю на работу

Ludmila
     25 ноября 2005 (19:28)

Аня, можно я расслаблюсь немножко на вашей теме, уж очень сложный день был

Здесь на форуме есть тема где человек с ником вебсайта попытался обозначиться как автор "Мечты

сбываются" - я долго смеялась(надеюсь он поймет что это добрый смех).

Итак, человек придумалразработал что-то, а уж тем более если это о том что что-то сбывается, то здесь уж 100 пудов это должно было сбыться - имею ввиду желание привлечь внимание к продукту своего творчества как минимум.

Но по каким то причинам он представил это таким образом и в том месте что изначально не могло сработать.

Здесь такой конкретный и замечательный материал для психоаналитика...

Ну да бог с ним,у каждого своей длины дорога к успеху.

А написала я это все как ответ на ваше "Просто я знаю что в моем возрасте...опираясь на опыт подруг". Если отправлять свой профайл или идти на собеседование неся впереди плакат "Мне 42 года но я хорошая" дальше легко закончить мысль...

Сейчас очень подходящее время подумать как и за счет каких своих ценных навыков прийти к будущим переменам в работе и быть может на том же самом рабочем месте.

И как сказала Ирина "Работу надо не бросать а менять" я только предложу рассмотреть "менять" еще и в аспекте улучшить или модернизировать быть может все то же чем вы занимаетесь в данный момент.

Форум удивительным образом создает атмосферу где участники комфортно себя чувствуют независимо от Тем, глубины знаний и главное ощущение что можно рассчитывать на поддержку. Причем для открытого человека поддержка может быть найдена в строчках предназначенных для другого и это работает.

Есть строчки:"Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху" - и именно на этом форуме в переписке самообразование занимает свое место по праву.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере