Тема 4391, сообщений: 27
SOS (хорар) |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! Девочки, спасибо огромное за участие! У меня сегодня что то со связью Y Я конечно молюсь ежедневно, но так как я татарка, то в мечеть у нас положено ходить толко мужчинам
Мишель, дорогая, как ты права Сейчас буду смотреть почту
Aleksandra Всегда в жизни приходится чем то жертвовать, увы.. nr Спасибо за комплимент.. только уж какая я мудрая-вчера так накрутила себя и вот итог-еле встала сегодня-давление:150/100, вот только вышла из душа , заварила зелёный чай..
Оптимизм-это недостаток информации
|
Delfin |
Милая Анечка,здравствуйте!Не думала,что у этой жизнерадостной и милой "девочки" с фотографии могут быть такие проблемы. Сразу же вспомнилось своё состояние двухгодичной давности...Аналогичное...НО! Тогда мне очень сильно помогла книга ОГ Мандино "Величайший в мире успех" с 10 заповедями.Я их распечатала и повесила на стены в квартире.Чтоб "не затягивали" негативные мысли.Представляете,Аня,одна из них(Из заповедей,конечно):"Неприятности-это как неожиданный холодный ливень.Но в пустыне-пора дождей-благодатное время:пора распускания цветов...Кто знает,какие плоды принесёте ВЫ,омытая дождями слёз и печали...Ведь успех мало чему учит...". Или:"...Горек вкус терпения,но плод его сладок...".Ну и т.д.и т.п.Поищите книжку в инете!Поможет здорово!А когда "вернётесь" к себе,прежней - тогда и принимайте решение.Всего самого доброго Вам,Анннушка!
P.S. Вот,кстати,я нашла ссылочку: |
Дельфинчик,приветик.. рада Вас видеть Всё руки не доходят или точнее голова Вам ответить, сорри. Спасибо за ссылку, кажется я эту книгу читала оочень давно, более 5 лет назад.. забыла Ну уж какая жизнерадостная.. я часто бываю в депрессии, только не всегда жалуюсь.. Спасибо за ссылку и эти строчки
Оптимизм-это недостаток информации
|
Мартини |
|
Delfin |
В данный период своей жизни на эту книгу вы по-другому посмотрите.Я уверена.У меня тоже она появилась лет 6 назад,но хоть она и тоненькая,не "дошли" руки прочитать.А потом,когда стало совсем плохо... Ну,вспомните,как он сказал:"...Бог наделил Вас только Вам присущими чертами и способностями. Так будьте собой... Делайте свою жизнь сами... Потому что Ваше место в Вашей жизни никто не займёт..." А? Каково? |
|
Ludmila |
Аннечка, когда то мой прежний муж на каждое мое взывание "Хочу перемен!" стойко отвечал мне:"Дорогая, по сравнению с Клавой из коммунальной квартиры ты живешь по царски"- у каждого свое видение царствования На что я ему не менее устойчиво отвечала :"Я не среднестатистическая Клава, и ты именно поэтому на мне женился". Но воз продолжал быть и ныне там - Что и привело к радикальной перемене НО по моей иннициативе. К чему я это? Когда мы думаем что имея партнера по жизни это автоматическая гарантия качества жизни - это увы заблуждение. Только найдя собСТвенные ресурсы, внутренние резервы и смелость к готовности перемен можно рассчитывать на удовлетворенность жизнью. Проверено мной и не раз. Глубочайшая ошибка думать что возраст это барьер чтобы что-то начать заново. Я много работаю с людьми в силу профессии и встречаю молодых кто уже мертв для жизни, и тех кому за пятьдесят но они светятся от желания быть полезным и успешным. Вы понимаете о чем я? Депрессия обожает питаться коктейлем из сомненийколебанийтерзанийжертвоприношений - посадите ее на диету для начала
Вы получили огромное количество комплиментов за последние дни - для женщины это как букет из свежих роз каждое утро к завтраку ! Вдыхайте его аромат и почаще вспоминайте героиню фильма "Обаятельная привлекательная" там есть много из того что вам нужно и о работе и о любви
К реплике о сигнал-работа что актуально эти дни. Я вот к примеру сегодня получила инф. что 3-х месяцев проект, съевший уже около 25.000Евро почти завален,а менеджер только спрашивает подтвержение о зарплате.Нужно чуть ли не начинать сначала. Все случилось в следствии заблуждения владельца компьтерной компании относительно способностей менеджера проекта. Я сигналила и не раз. Моя зарплата напрямую зависит от результатов. И угадайте с трех раз - какая мысль пришла первой - правильно, та же. Но мы еще поработаем! |
nr /Иногда бывает важно сперва точно понять, что действительно (конкретно ) необходимо. А потом прислушаться к "потоку жизни", к звездам/ Золотые слова Ludmila /Я много работаю с людьми в силу профессии и встречаю молодых кто уже мертв для жизни, и тех кому за пятьдесят но они светятся от желания быть полезным и успешным/ Просто я знаю, что многие в моём возрасте ищут работу, причём хорошие специалисты (как моя подруга-бухгалтер), а в ответ слышат о планке 35 лет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ludmila |
Аня, можно я расслаблюсь немножко на вашей теме, уж очень сложный день был
Здесь на форуме есть тема где человек с ником вебсайта попытался обозначиться как автор "Мечты сбываются" - я долго смеялась(надеюсь он поймет что это добрый смех). Итак, человек придумалразработал что-то, а уж тем более если это о том что что-то сбывается, то здесь уж 100 пудов это должно было сбыться - имею ввиду желание привлечь внимание к продукту своего творчества как минимум. Но по каким то причинам он представил это таким образом и в том месте что изначально не могло сработать. Здесь такой конкретный и замечательный материал для психоаналитика... Ну да бог с ним,у каждого своей длины дорога к успеху. А написала я это все как ответ на ваше "Просто я знаю что в моем возрасте...опираясь на опыт подруг". Если отправлять свой профайл или идти на собеседование неся впереди плакат "Мне 42 года но я хорошая" дальше легко закончить мысль... Сейчас очень подходящее время подумать как и за счет каких своих ценных навыков прийти к будущим переменам в работе и быть может на том же самом рабочем месте. И как сказала Ирина "Работу надо не бросать а менять" я только предложу рассмотреть "менять" еще и в аспекте улучшить или модернизировать быть может все то же чем вы занимаетесь в данный момент.
Форум удивительным образом создает атмосферу где участники комфортно себя чувствуют независимо от Тем, глубины знаний и главное ощущение что можно рассчитывать на поддержку. Причем для открытого человека поддержка может быть найдена в строчках предназначенных для другого и это работает. Есть строчки:"Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху" - и именно на этом форуме в переписке самообразование занимает свое место по праву. |