Анечка, вы знаете, чем больше читаю ваши слова, тем больше чувствую необходимость кардинальных перемен.Вы не думали о том, чтобы переехать в другое место, не было каких-то мыслей на этот счет?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 ноября 2005 (20:52)
Добрый вечер
Ludmila
/Сейчас очень подходящее время подумать как и за счет каких своих ценных навыков прийти к будущим переменам в работе и быть может на том же самом рабочем месте.
И как сказала Ирина "Работу надо не бросать а менять" я только предложу рассмотреть "менять" еще и в аспекте улучшить или модернизировать быть может все то же чем вы занимаетесь в данный момент./
Вам легко говорить.. я кстати уже давно заполнила анкету в одном агенстве по подбору кадров,где работает моя приятельници-психолог. Уже почти год она безуспешно предлагает самые невообразимые варианты. . ещё хуже , чем в моём нынешнем положении, как говорится менять шило на мыло-не вариант
У меня нет высшего образования, я по специальности техник -строитель (строительный техникум),никогда по ней не работала и диплом лежит уже с 86 года.. так что и диплом уже не недействителен Сейчас я машинист компрессорной установки, да, можно вырасти- стать мастером, но лично я не завидую нашему мастеру, который постоянно на нервах в нашем змеином женском коллективе (9 человек).
В нашем маленьком городке очень много молодёжи и даже им трудно устроиться, имея при этом высшее образованиею, потому что везде нужен блат. И к тому же по предприятиям идут повальные сокращения
Знаю, что некоторые молодые девушки даже работают уборщицами, сейчас даже на ТАКУЮ работу нужен блат
Разговаривала сегодня со своей подругой (07.02.64), сейчас она на временной работе бухгалтером (двое детей, муж пьёт), так вот у них тоже какие то страсти творятся-сплошные придирки непонятно отчего, она каждый день пьёт персен , тоже плачет от несправедливости
Вот такие дела. Я в шоке..
Viola
Да вы правы на счёт кардинальных перемен-даавно пора. Я уже писала не один раз о моей мечте переехать в Питер..
Спасибо за участие
Оптимизм-это недостаток информации
Ludmila
26 ноября 2005 (22:00)
Аня, вот прямо сейчас я вас так понимаю..
Вот спрашивается почему сегодня я тренирую свои извилины на форуме? вместо того чтобы поработать над предложениями совершенно нового расклада- менеджмента по сложившейся ситуации на работе.
Не готова. А должна быть готова к понедельнику. Одно утешение есть еще "завтра"
Вы мастером не хотите быть а в Питере дорого и неизвестно. И?
Я знакома с женщиной которой в 43 года предсказали что если она не уедет за границу причем навсегда то в своей стране закончит жизнь у мусорного бачка. Иссяк энерго-пакет на жизнь в этой стране. Так бывает.До этого около трех лет несколько попыток устроится на серьезную работу.
Что послужило по настоящему стимулом или толчком останется неизвестным,
НО за год был выучен английский и сейчас она работает в иностранной компании с перспективой получить вид на жительство и так как компания заинтересована в ее работе,такая поддержка срабатывает автоматически. Там тоже техникум.Выберите что нибудь пока еще время работает на вас.
Аня Г.
27 ноября 2005 (02:58)
Ludmila
В Питере у меня есть друзья
Спасибо за поучительный пример, учтёмс
Liuba777
27 ноября 2005 (14:04)
Анечка, приветик!
Я с тобой одногодка,полтора месяца разница ты старше, но транзиты у нас "весёленькии", у самой в жизни страсти мордасти происходят, но не позваляю я в себя писсемизм впускать, очень сильно молитвы помогают.Сейчас на небе большой крест не самых добрых планет, кроме юпитера здесь как бы господь на прочность проверку людям делает.Вот и получается по словам моей подружки целительнице, что столько порчей сейчас идёт т.е одни выбырают дорогу зла,а другие к богу приходят, я сама в шоке люди звонят и спрашивают какие иконы покупать, как молиться, а я сама ещё селёдка Так, что крепись, молись.Удачи
Аня Г.
27 ноября 2005 (16:58)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Liuba777
Вы Стрелец?
Будем держать парус!
Liuba777
27 ноября 2005 (18:28)
Анечка,я козерожка с львиным АСЦ,всегда свой юпитер стараюсь включать,когда сатурн на пятки наступает он у меня чуть-чуть злючка Нам же даны пока не большие знания в астрологии, но энергетику планет уже должны научится переключать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.