Форум на ОКУЛУС

Тема 4392, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
777
     26 ноября 2005 (04:47)

31 на 1 января тоже будет выходной

theagon
     26 ноября 2005 (12:32)

Peri, все верно надо глубинных объяснений.

Другое дело что разные системы по разному их объясняют. Вернемся к Кэмпу. Какая то добрая душа выложила в сети: http://artspace.narod.ru/lovecards/

Конечно саму книгу лучше смотреть а не электронный вариант.

Посмотрите там себя. Насколько похоже на правду? Насколько это все объясняет и расходится с Вашими текущими представлениями о Вашем личном гороскопе?

Эдита
     26 ноября 2005 (20:23)

theagon

Спасибо за ссылку Очень похоже на правду, даже жутко стало :o Только надо учитывать +1 день при рождении в високосный год (может в книге и есть об этом) В моей натальной карте всё это отображено, но у Кэмпа оочень конкретно описано.

Буду искать книгу (бумажный вариант)

theagon
     27 ноября 2005 (08:34)

Эдита, я бы поделился, но я в Новосибирске.

А Книга... Я много людей проверял через нее. И на совместимость тоже. Как правило сначала своих близких друзей. Очень много интересного, многое объясняет. Кстати Кэмп все это на астрологии замешивает

Peri
     28 ноября 2005 (10:34)

777

я знаю, что кроме суббот и воскресений есть еще и государственные выходные. Но что вы хотите этим сказать? Прежде чем, пытаться о чем-то дискутировать, неполенитесь узнать о чем, собственно, вы собираетесь дискутировать, хотя бы, получить самое общее представление..иначе, это беспредметный спор.

Что конкретно вы подразумеваете под "несмотря на все аспекты 9 мая будет выходной??"

theagon,

про разные системы я согласна. сколько людей - столько и точек зрения, поэтому меня не удивляет наличие множества систем. главное - найти и выбрать ту, которая подходит лично вам.

астрология, хироманития, таро, система вычислений древних майа и т.д. - это все одно и тоже, только с разных сторон и разными методами.

спасибо за ссылку, посмотрю чуть позже, сейчас немного занята

theagon
     28 ноября 2005 (11:27)

У меня порой возникает чувство. Что все что существует: и религия и астрология и нумерология и т.д. Все правда. Просто человеку дается информация. Раз она к нему пришла то так оно и есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере