Тема 4392, сообщений: 16
Беседы об устройстве мира |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
777 |
|
theagon |
Peri, все верно надо глубинных объяснений.
Другое дело что разные системы по разному их объясняют. Вернемся к Кэмпу. Какая то добрая душа выложила в сети:
Конечно саму книгу лучше смотреть а не электронный вариант. Посмотрите там себя. Насколько похоже на правду? Насколько это все объясняет и расходится с Вашими текущими представлениями о Вашем личном гороскопе? |
Эдита |
theagon
Спасибо за ссылку Очень похоже на правду, даже жутко стало :o Только надо учитывать +1 день при рождении в високосный год (может в книге и есть об этом) В моей натальной карте всё это отображено, но у Кэмпа оочень конкретно описано. Буду искать книгу (бумажный вариант) |
theagon |
|
Peri |
777 я знаю, что кроме суббот и воскресений есть еще и государственные выходные. Но что вы хотите этим сказать? Прежде чем, пытаться о чем-то дискутировать, неполенитесь узнать о чем, собственно, вы собираетесь дискутировать, хотя бы, получить самое общее представление..иначе, это беспредметный спор. Что конкретно вы подразумеваете под "несмотря на все аспекты 9 мая будет выходной??"
theagon,
про разные системы я согласна. сколько людей - столько и точек зрения, поэтому меня не удивляет наличие множества систем. главное - найти и выбрать ту, которая подходит лично вам.
астрология, хироманития, таро, система вычислений древних майа и т.д. - это все одно и тоже, только с разных сторон и разными методами.
спасибо за ссылку, посмотрю чуть позже, сейчас немного занята |
theagon |
начало | | 1 . 2 | | конец |