Тема 4393, сообщений: 24
"Андрей Миронов и его женщины" |
Автор | Сообщение |
Mishel |
САША,ты знаешь.я тут подумала..,конечно я размышляю больше,как педагог-психолог..Мария Владимировна-козерог...такой очень строгий,педантичный,очень рациональный тип.. Она-великолепная мать,ее Бог-ее сын,он рыба,со своими достоинствами.,недостатками,талантами..но все эти недостатки и таланты..любимы ею.Она хочет видеть рядом похожего человека,"такого же..,как он".. Кроме того.,козерогам свойственно"подсчитывать" или" просчитывать"-простите,никого из козерогов задеть не хочу-но,это правда-козерог,скорее выберет богатую невесту для своего сына,с квартирой,с обстановкой,с достатком..Это- не плохо,это- просто наблюдение со стороны.С уважением,Мишель.. |
Ева |
Мишель! ""Она хочет видеть рядом похожего человека,"такого же..,как он".."" - не просто хочет, она - видит Сатурн матери в той же точке, что и Ларисы(между ними 29 лет разницы) и точно так же , как и у матери, так и у жены он попадает на Лилит сына(у Ларисы рядом с Сатурном еще и Венера). Строгий воспитатель искушений! У обоих женщин еще и Юпитер в соединении с Кету(не каждый день такое бывает). А сама синастрия матери с сыном конечно , уникальна, кроме этого аспекта - ее Селена точно на его Солнце. Будем ждать, что скажет Регина, когда книгу прочтет :o Саша |
Regyna |
Девочки, Регине бы еще времени... Ну хоть дополнительных пару часиков в сутках (а еще лучше 24 ) Регина может что-то подобное только урывками. И иногда...
Вон, мимо вчерашенго юбилея Нонны Мордюковой пройти совсем уж не смогла
А перед этим -- Плисецкой http://astro-regyna.narod.ru |
Mishel |
Регина,я почитала статьи-мне действительно понравилось...Надолго "стучит" в сердце Марина Цветаева своей недосказанной болью,делает последнее фуэтэ Плисецкая и поет русские песни светлая Мордюкова..Вообще должна сказать,что статьи Регины отличает лиризм и тонкий вкус,легко читается,очень профессионально...То же могу сказать и о статьях Валентины Виттрок-я распечатываю отдельные статьи с "Окулоса" и "Вселенной женщины"..Над "Несовместимых знаков зодиака не бывает"-действительно,настолько искрометно и весело..,что читается с удовольствием,надолго в памяти остается..Иринины статьи тоже светятся добротой и изяществом,они просто наполнены светом и воздухом,их можно назвать"инструкцией по спасению утопающих их же собственными силами" ..Спасибо,дорогие девочки,пусть всегда у Вас остается для нас,форумчан ,время..чтобы побыть с нами и побалакать о нашем,о девичьем..Всего вам хорошего,сил,здоровья и успехов!Так держать! Мишель |