Форум на ОКУЛУС

Тема 4393, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     25 ноября 2005 (19:12)

САША,ты знаешь.я тут подумала..,конечно я размышляю больше,как педагог-психолог..Мария Владимировна-козерог...такой очень строгий,педантичный,очень рациональный тип..

Она-великолепная мать,ее Бог-ее сын,он рыба,со своими достоинствами.,недостатками,талантами..но все эти недостатки и таланты..любимы ею.Она хочет видеть рядом похожего человека,"такого же..,как он"..

Кроме того.,козерогам свойственно"подсчитывать" или" просчитывать"-простите,никого из козерогов задеть не хочу-но,это правда-козерог,скорее выберет богатую невесту для своего сына,с квартирой,с обстановкой,с достатком..Это- не плохо,это- просто наблюдение со стороны.С уважением,Мишель..

Ева
     26 ноября 2005 (01:07)

Мишель!

""Она хочет видеть рядом похожего человека,"такого же..,как он".."" - не просто хочет, она - видит Сатурн матери в той же точке, что и Ларисы(между ними 29 лет разницы) и точно так же , как и у матери, так и у жены он попадает на Лилит сына(у Ларисы рядом с Сатурном еще и Венера). Строгий воспитатель искушений! У обоих женщин еще и Юпитер в соединении с Кету(не каждый день такое бывает).

А сама синастрия матери с сыном конечно , уникальна, кроме этого аспекта - ее Селена точно на его Солнце.

Будем ждать, что скажет Регина, когда книгу прочтет :o

Саша

26 ноября 2005 (10:13)

Девочки, Регине бы еще времени... Ну хоть дополнительных пару часиков в сутках (а еще лучше 24 )

Регина может что-то подобное только урывками. И иногда...

Вон, мимо вчерашенго юбилея Нонны Мордюковой пройти совсем уж не смогла http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=1695

А перед этим -- Плисецкой http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=1650

http://astro-regyna.narod.ru
Mishel
     26 ноября 2005 (16:34)

Регина,я почитала статьи-мне действительно понравилось...Надолго "стучит" в сердце Марина Цветаева своей недосказанной болью,делает последнее фуэтэ Плисецкая и поет русские песни светлая Мордюкова..Вообще должна сказать,что статьи

Регины отличает лиризм и тонкий вкус,легко читается,очень профессионально...То же могу сказать и о статьях Валентины Виттрок-я распечатываю отдельные статьи с "Окулоса" и "Вселенной женщины"..Над "Несовместимых знаков зодиака не бывает"-действительно,настолько искрометно и весело..,что читается с удовольствием,надолго в памяти остается..Иринины статьи тоже светятся добротой и изяществом,они просто наполнены светом и воздухом,их можно назвать"инструкцией по спасению утопающих их же собственными силами" ..Спасибо,дорогие девочки,пусть всегда у Вас остается для нас,форумчан ,время..чтобы побыть с нами и побалакать о нашем,о девичьем..Всего вам хорошего,сил,здоровья и успехов!Так держать!

Мишель

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере