Нехорошо мне. Сегодня приснился сон, что я вижу на мосту человека с мешком. И когда он вытряхивает содержимое мешка, то это оказываются 19 черных худых кошек. Читаю сонник, но ничего не понимаю. А сон, скорей всего, вещий.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 ноября 2005 (15:24)
Кошки говорят обычно к соперницам..Что то больно много :o
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
25 ноября 2005 (15:27)
Может и не к соперницам, но к несчатью с кем-то из близких друзей.
имеет значение еще и то, как эти кошки себя ведут.
Лена
Peri
25 ноября 2005 (17:02)
я бы сказала, однин человек доставит Вам много неприятностей. Интересно почему именно 19?
Для несчастий с близкими, думаю, должго быть что-то посерьезней. Но если Вас это беспокоит поставьте за здравие свечки в церкви.
Wasilisa
27 ноября 2005 (01:40)
Лиго, возможно Вы очень устали сдерживать свои чувства. Мне кажется, у Вас есть проблема с взаимопониманием с кем-то. Вы не хотели бы завоевать независимость? Вы наверное даже злитесь и может быть хотите отомстить. Есть причины, которые заставляют Вас скрывать бурлящий котёл негативных эмоций. Тревожный сон. Я бы постаралась выпустить пар, иначе всё выплеснется в ненужное время.
Сказали спасибо: 1
Лиго
28 ноября 2005 (07:14)
Василиса, спасибо тебе большое за расшифровку сна. На самом деле, я готовлю себя к блестящей карьере и поэтому вообще не позволяю эмоционально раскрываться в миру. Хорошо, что Бог во сне позволяет выход негативу. Еще раз большое тебе спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.