Действительно, любопытно - почему возник этот вопрос. Обычно прогноз на следующую неделю появляется в пятницу. Но я вполне могу позволить себе размещать его в ночь с воскресенья на понедельник. Что означает "бессистемно"? - в понедельник прогноз есть всегда. Если на ваш взгляд прогноз появился раньше, чем Вы настроены, его можно не читать.
Пару лет назад мой прогноз довольно длительное время использовался в рассылке другим астрологом под его именем. Сейчас практика эта продолжается на некоторых сайтах - свой прогноз я вижу без указания авторства и ссылки на сайт. Либо ссылки делаются одного цвета с фоном страницы, и их попросту не видно. В таких условиях я могу гарантировать только одно - в понедельник прогноз будет на "Окулусе". Размещаю - когда считаю нужным. С опозданием - не бывает - прогноз пишется для еженедельного журнала, а это означает - заранее.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
25 ноября 2005 (18:17)
Kara2, как я понимаю, не все же 3-4 года существования прогнозов на сайте? Поэтому и спросила.
И думала _именно о технических сложностях_ в это время, а вы о чем подумали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.