Есть у меня подруга. Ей уже больше 30 лет, всю жизнь живет одна. Я все ее мучила вопросами, неужели действительно комфортно в одиночестве, почему бы не найти себе хотя бы друга, вобщем все не могла понять причину ее гармонии с собой одной. Тут глянула ее гороскоп - и все встало на свои места. У нее огромный двенадцатый дом (включает три знака зодиака, занимает 70 градусов), там же Солнце, Меркурий, Хирон, все хорошо аспектированы.
По-моему, это наглядный пример, когда астрология помогает понять другого человека без залезания ему "под кожу" дурацкими вопросами. Все и так видно, как на ладони.
У меня самой очень интересно проявился 12 дом. Я всегда с детсва любила находиться в казенных учреждениях. В любой больнице, роддоме я чувстовую себя как дома буквально в первые же дни. В детстве мечты мои были попасть в больницу - эти коридоры, палаты - вызывали странное приятное чувство. Теперь я поняла, что наверняка это Венера, как управитель моего Асц, в 12 доме здесь поработала.
Конечно, как классическая Венера в 12 доме она мне дала и потерю моей любви, и предательство любимого, но это уже совсем просто. А меня заинтересовали именно ньюансы проявления в жизни человека этого странного 12 дома.
Предлагаю поделиться вашими примерами.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2005 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ,
у меня сатурн в 12 , могу сутками дома сидеть , физическое одиночество меня не тяготит , но вот детсады , больницы итп. ненавижу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лорька
27 ноября 2005 (15:35)
Да, правильно, Вы напомнили. Дет.сады еще. Сыну своему просто завидую, что он в садик ходит, тоже хочу эти маленькие столики-кроватки... так здорово. Может быть поэтому, мы пошли в садик без единой слезинки.
А тайные враги или недоброжелатели имеются (Сатурн в 12 д)? Или на то они и тайные, что вы их не замечаете?
По 12 дому идет изоляция и изолированность. Это две разные вещи, нужно смотреть в какой части дома находится планета.
Самоизолированность - когда сам отстраняешся от мира сего. Хочется побыть в одиночестве, чтобы никто не трогал... По мне - так раньше после работы в гимназии суббота и воскресение были золотыми днями. Отключаешь всё(телефон, дверной звонок ... ) и наслаждаешься телевизором, книгой или швейной машинкой! . Больницы не люблю, а школу и сад посещала с удовольствием. Правда не любила находиться навиду, старалась "затесаться" в толпе, на задней парте или у стенки за спиной большого мальчишки.
Изоляция - совсем другое, это когда обстоятельства тебя "загоняют" в эти рамки. Вот этого я не люблю. Иногда хочется просто закричать и вырваться, но уже знаешь точно - невозможно, нужно терпеть-находить занятие и отключаться от дурных мыслей. Угнетает!
Лорька
27 ноября 2005 (15:51)
Y, у подруги все три планеты находятся в первой половине 12-го дома. Это наверное, самоизоляция?
Даже в студенческие годы, когда вроде бы трудно оставаться в стороне от пьянок-гулянок-мальчиков-дискотек, она предпочитала проводить вечера одна дома. Ей так комфортно.
Возможно - это ЕЁ потребность побыть в одиночестве.
Люди ведь разные, кто-то любит шумные компании, кто-то и нет.
Я вот тоже иногда так хочу расслабиться там(в компании с друзьями или знакомыми)-расслабляюсь ... но потом понимаю - устала, не для меня. Хватает по большему счёту на 3 - 4 месяца вперёд!
ChessMan
27 ноября 2005 (16:03)
А у меня Нептун в 12 доме но как он на меня влияет толком непонимаю да еще и в скстиле к Плутону в 9 доме скорпионском и в тригоне к восходящему Узлу в 3 доме Тельцовском,еще в секстиле к Южному Узлу в Девятом доме,и в секстиле к Прозерпине тоже в 9 доме.
Может у кого то что то похожее!!!!
Лорька
27 ноября 2005 (16:06)
Y, Вы не подумайте, я нисколько ее не осуждаю! Наоборот, была поражена, когда увидела, что девушке действительно комфортно в одиночестве (по ее гороскопу), а я ее все пыталась куда-нибудь вытащить, знакомить с мол.людьми
Лорька
27 ноября 2005 (16:08)
Чессмен, вам наверное вещие сны снятся?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 ноября 2005 (16:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ,
не задумывалась как то я нащет врагов , завидывали многие , чему только не знаю ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.