Тема 4403, сообщений: 46
Двенадцатый дом |
Автор | Сообщение |
Мартини |
А, нет-нет ... я так не подумала! Просто это иногда действительно так и бывает. Люди с 12 домом для других - загадка. Они думают почему же мы именно такие - скрытные, "закрытые" ... хотят помочь, "вытащить" из "мира стен". Но ведь им не понять что это наша необходимость, сущность! |
oven |
|
Мартини |
oven Хорошая мысль! Хорошо когда изоляция со всеми условиями( комп, за окном можно наслаждаться природой, книги, журналы, пища ...) А если это тюремные условия в прямом или переносном смысле. Откуда тогда черпать знания, учиться и самосовершенствоваться???( Остаётся только одно-связь с Богом!???) А как быть с людьми, которые по воле судьбы стали инвалидами. У меня есть пример, мой одноклассник в результате болезни ослеп. Он старается выжить -но условия жизни в нашем мире наоборот его "убивают". Ходит он с повадырём и с палочкой, хочет читать, смотреть телевизор ... Но увы, даже книг в городе, точнее библиотеки для слепых людей нет. Он подал в суд, так там устроили дело ПРОТИВ инвалида ... Вот такая изоляция! Так как же совершенствовать себя??? |
oven |
|
Мартини |
|
oven |
|
Мартини |
oven, уже прочитала про 12.
Вот нашла на
Спасибо! |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
ChessMan У меня тоже вроде как у Вас: Нептун в 12-ом (Скорп) в секстиле к Плутону в 9-ом (Дева)в секстиле к Нисх. узлу в 3-ем(Водолей) и тригону к Восх. узлу в 8-ом (Рак). Узлы только разные
Вещих снов не вижу Но интуиция кое какая есть У меня ещё Солнце в 12-ом , Лилит и Меркурий по релокации. Да я люблю побыть одна со своими мыслями и не терплю, когда мне мешают. Оптимизм-это недостаток информации
|
N. |
A. у вашей подруги не то чтобы нет желания знакомиться с молодыми людьми...Просто 12 дом (и солнце в нем как сигнификатор мужа)предполагает такой характер отношений... в чем-то жертвенный, с очень хорошим интуитивным взаимопониманием, когда человека видишь насквозь, все его силу и слабость..Это может быть человек-инвалид или психически проблемный или характер его профессии какой-то такой... Скажем врач-онколог.. Или ей призодилось чем-то жертвовать - спокойствием, благополучием...Или все это вместе что скорее всего.. В ее жизни это наверняка было но в силу гармоничности не было принуждения и ей оказалось проще быть одной.. |
N. |
Вообще у людей со светилами в водных домах отношения с людьми формируются непросто, в непростых условиях и очень глубокие, с духовной, религиозной общностью, а если такого не находится, то они предпочитают одиночество даже в семье Вот если ваша подруга религиозный человек... По-любому ей нужен человек, который не просто разделял бы ее взгляды но мог бы быть духовным авторитетом.. |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.