Форум на ОКУЛУС

Тема 4403, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     27 ноября 2005 (16:22)

А, нет-нет ... я так не подумала!

Просто это иногда действительно так и бывает. Люди с 12 домом для других - загадка. Они думают почему же мы именно такие - скрытные, "закрытые" ... хотят помочь, "вытащить" из "мира стен". Но ведь им не понять что это наша необходимость, сущность!

oven
     27 ноября 2005 (16:56)

мое мнение:

самоизоляция-более высокий уровень изоляции.Если человек не понимает,что ему нужно одиночество для самосовершествования,то его принуждённо изолируют.

27 ноября 2005 (17:18)

oven

Хорошая мысль!

Хорошо когда изоляция со всеми условиями( комп, за окном можно наслаждаться природой, книги, журналы, пища ...)

А если это тюремные условия в прямом или переносном смысле. Откуда тогда черпать знания, учиться и самосовершенствоваться???( Остаётся только одно-связь с Богом!???)

А как быть с людьми, которые по воле судьбы стали инвалидами. У меня есть пример, мой одноклассник в результате болезни ослеп. Он старается выжить -но условия жизни в нашем мире наоборот его "убивают". Ходит он с повадырём и с палочкой, хочет читать, смотреть телевизор ... Но увы, даже книг в городе, точнее библиотеки для слепых людей нет. Он подал в суд, так там устроили дело ПРОТИВ инвалида ... Вот такая изоляция! Так как же совершенствовать себя???

oven
     27 ноября 2005 (17:59)

А.,похоже,что это уже не изоляция,а эктримальные условия и способы выживания и трансформации-плутон,скорпион...

кто-то сказал:"Через трудности мы растём".

27 ноября 2005 (18:33)

oven,

Мне очень интересна эта тема!

А где можно об этом почитать, что и кого???

oven
     27 ноября 2005 (18:50)

на этом сайте была книга про 12 дом.Надо поспрашивать форумчан.

27 ноября 2005 (18:53)

oven, уже прочитала про 12.

Вот нашла на http://pryahi.indeep.ru/astrology/pluton_arroyo.html Теперь сижу-смакую, ...

Спасибо!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     27 ноября 2005 (19:52)

ChessMan

У меня тоже вроде как у Вас:

Нептун в 12-ом (Скорп) в секстиле к Плутону в 9-ом (Дева)в секстиле к Нисх. узлу в 3-ем(Водолей) и тригону к Восх. узлу в 8-ом (Рак). Узлы только разные

Вещих снов не вижу Но интуиция кое какая есть

У меня ещё Солнце в 12-ом , Лилит и Меркурий по релокации. Да я люблю побыть одна со своими мыслями и не терплю, когда мне мешают.

Оптимизм-это недостаток информации
N.
     27 ноября 2005 (20:03)

A. у вашей подруги не то чтобы нет желания знакомиться с молодыми людьми...Просто 12 дом (и солнце в нем как сигнификатор мужа)предполагает такой характер отношений... в чем-то жертвенный, с очень хорошим интуитивным взаимопониманием, когда человека видишь насквозь, все его силу и слабость..Это может быть человек-инвалид или психически проблемный или характер его профессии какой-то такой... Скажем врач-онколог.. Или ей призодилось чем-то жертвовать - спокойствием, благополучием...Или все это вместе что скорее всего.. В ее жизни это наверняка было но в силу гармоничности не было принуждения и ей оказалось проще быть одной..

N.
     27 ноября 2005 (20:10)

Вообще у людей со светилами в водных домах отношения с людьми формируются непросто, в непростых условиях и очень глубокие, с духовной, религиозной общностью, а если такого не находится, то они предпочитают одиночество даже в семье

Вот если ваша подруга религиозный человек...

По-любому ей нужен человек, который не просто разделял бы ее взгляды но мог бы быть духовным авторитетом..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере