Форум на ОКУЛУС

Тема 4403, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
нибири
     27 ноября 2005 (20:29)

хочу тоже присоединиться в разговоре о 12 доме.

У меня дочь 12 лет

ее данные 15.03.95 Бишкек 7.50

она рыба и ее солце,меркурий,сатурн и лилит все в 12 доме,причем черная луна на ее солнце-полные кошмар,ее Асцендент в овне.

Так вот до 12 лет она была котеночком,послушная,занималась музыкой,сидела дома.Но вот буквалтно с пару месяцев ее будто подменили.Из кошечки она превратилась в тигру,грубую,дерскую.Я лично себя еще не успела перестроить,вот и скандалим каждый день.Я ей говорю белое,она мне черное и ее не переубедишь.

Я все понимаю асцендент в овне,но 12 дом меня пугает.как бы ее активность не привела ее к насильной изоляции.Я буду очень признательна за совет или помощь.

Лорька
     27 ноября 2005 (20:42)

N,, очень, очень религиозный. Библия - ее настольная книга, и перед едой она всегда читает молитву. Посты - это само собой.

Да, вы во многом правы - по поводу того, с кем она бы смогла быть вместе. У нее, кстати, еще Северный узел в 7 доме

ChessMan
     27 ноября 2005 (22:39)

A.

Да вещие сны снятся да такие что можно в лотерею играть или спортлотто!!!

ChessMan
     27 ноября 2005 (22:41)

Но я ети сны не контролирую бывает 4-5 очень точных сна в год!

ksusha
     28 ноября 2005 (10:50)

У меня Сатурн и Раху в 12 доме в Деве. Ненавижу одиночество. Стремлюсь его избежать, но не получается. Обстоятельства складываются так, что я большей частью одна. Корабкаюсь как по мыльной стене, хочу выбраться к людям.... но увы и ах. ВОт и сейчас, купила квартиру, вроди бы хорошо... Но как представлю, что нужно будет туда переехать и жить опять одна, просто ненавидеть начинаю эту квартиру.

Вот такой вот коварный 12 дом!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2005 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксуша ,

надо же у меня Сатурн в 12 , и я сама изолирую себя , а не наоборот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     28 ноября 2005 (11:09)

Annabelle,

ВОт мне и интересно, как же это так. ПО идее, я тоже должна любить одиночество, а мне нравится быть среди людей. На работу как на праздник! Хотя мне не просто в кругу людей хочется быть, мне нужно быть в центре внимания Это, наверное, разные вещи немного.

И в больнице я ни разу не лежела. Правда в дет. сад ходила с истериками, но мне там просто один мальчик не нравился, я его боялась. Если бы не он, то очень бы любила с садик ходить.

Вот не понятно, как же это так мой 12ый дом проявился.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2005 (14:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ксуша ,

ну судя по тому , что там Раху , то ето скорее проработка , а проработка ето когда трудно , но надо , поетому наверно часто обстоятельства заставляют вас/тебя быть в одиночестве наперекор желанию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     28 ноября 2005 (14:32)

А вот интересно, можно это как-то проработать в какой-то период жизни, а потом что бы все как у нормальных людей? Или до гробовой доски нужно отрабатывать? Может смириться нужно, тогда проработается? А то я все наперекор лезу куда-то, а? Не подскажешь (давай уж на ты, почти ровестницы

Лорька
     28 ноября 2005 (14:57)

ksusha, для вас копирую из Колесникова А.Г.

" Раху в 12 доме, Кету - в 6. Не жди ощутимых результатов, умей всем пожертвовать ради других, тогда судьба подарит тебе и работу, и здоровье и порядок в жизни. Нисходящий узел в 6 доме дает проблемы, связанные с работой и здоровьем. Человеку трудно найти дело, которое приносило бы ему удовлетворение и материальную выгоду, постоянно донимают сбои в работе организма.

Совет, который в этом случае дает Восх.узел, не очень прост. Тема 12 дома - безличное служение, смирение, самопожертвование. Человеку не следует ждать подарков от судьбы, и как только он сможет совершенно искренне помогать другим людям, не требуя за это благодарности, его проблемы решатся сами собой".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере