она рыба и ее солце,меркурий,сатурн и лилит все в 12 доме,причем черная луна на ее солнце-полные кошмар,ее Асцендент в овне.
Так вот до 12 лет она была котеночком,послушная,занималась музыкой,сидела дома.Но вот буквалтно с пару месяцев ее будто подменили.Из кошечки она превратилась в тигру,грубую,дерскую.Я лично себя еще не успела перестроить,вот и скандалим каждый день.Я ей говорю белое,она мне черное и ее не переубедишь.
Я все понимаю асцендент в овне,но 12 дом меня пугает.как бы ее активность не привела ее к насильной изоляции.Я буду очень признательна за совет или помощь.
Лорька
27 ноября 2005 (20:42)
N,, очень, очень религиозный. Библия - ее настольная книга, и перед едой она всегда читает молитву. Посты - это само собой.
Да, вы во многом правы - по поводу того, с кем она бы смогла быть вместе. У нее, кстати, еще Северный узел в 7 доме
ChessMan
27 ноября 2005 (22:39)
A.
Да вещие сны снятся да такие что можно в лотерею играть или спортлотто!!!
ChessMan
27 ноября 2005 (22:41)
Но я ети сны не контролирую бывает 4-5 очень точных сна в год!
ksusha
28 ноября 2005 (10:50)
У меня Сатурн и Раху в 12 доме в Деве. Ненавижу одиночество. Стремлюсь его избежать, но не получается. Обстоятельства складываются так, что я большей частью одна. Корабкаюсь как по мыльной стене, хочу выбраться к людям.... но увы и ах. ВОт и сейчас, купила квартиру, вроди бы хорошо... Но как представлю, что нужно будет туда переехать и жить опять одна, просто ненавидеть начинаю эту квартиру.
Вот такой вот коварный 12 дом!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2005 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксуша ,
надо же у меня Сатурн в 12 , и я сама изолирую себя , а не наоборот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
28 ноября 2005 (11:09)
Annabelle,
ВОт мне и интересно, как же это так. ПО идее, я тоже должна любить одиночество, а мне нравится быть среди людей. На работу как на праздник! Хотя мне не просто в кругу людей хочется быть, мне нужно быть в центре внимания Это, наверное, разные вещи немного.
И в больнице я ни разу не лежела. Правда в дет. сад ходила с истериками, но мне там просто один мальчик не нравился, я его боялась. Если бы не он, то очень бы любила с садик ходить.
Вот не понятно, как же это так мой 12ый дом проявился.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2005 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ксуша ,
ну судя по тому , что там Раху , то ето скорее проработка , а проработка ето когда трудно , но надо , поетому наверно часто обстоятельства заставляют вас/тебя быть в одиночестве наперекор желанию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
28 ноября 2005 (14:32)
А вот интересно, можно это как-то проработать в какой-то период жизни, а потом что бы все как у нормальных людей? Или до гробовой доски нужно отрабатывать? Может смириться нужно, тогда проработается? А то я все наперекор лезу куда-то, а? Не подскажешь (давай уж на ты, почти ровестницы
Лорька
28 ноября 2005 (14:57)
ksusha, для вас копирую из Колесникова А.Г.
" Раху в 12 доме, Кету - в 6. Не жди ощутимых результатов, умей всем пожертвовать ради других, тогда судьба подарит тебе и работу, и здоровье и порядок в жизни. Нисходящий узел в 6 доме дает проблемы, связанные с работой и здоровьем. Человеку трудно найти дело, которое приносило бы ему удовлетворение и материальную выгоду, постоянно донимают сбои в работе организма.
Совет, который в этом случае дает Восх.узел, не очень прост. Тема 12 дома - безличное служение, смирение, самопожертвование. Человеку не следует ждать подарков от судьбы, и как только он сможет совершенно искренне помогать другим людям, не требуя за это благодарности, его проблемы решатся сами собой".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.