Я хорошо понимаю вашу ситуацию и ваше беспокойство по поводу дочери!
Что можно сказать ... я Вам просто посоветую продублировать это сообщение отдельной темой на форуме. Может кто-то из профессионалов астрологии или психологии даст вам дельный совет!
Мы же пока советов давать Вам не можем-птенцы!
Удачи Вам и правильных путей в отношениях и понимании с дочерью!
Да ... я Вам могу дать ссылку на сайт , где есть очень интересная статья про Наркоманию. Нет-нет, к Вам лично и вашей ситуации это не относится, но советы, что там дают и Вам непременно пригодятся!!! Зайдите по ссылке выше что я оставляла в этом топике, найдите раздел "Психология", там очень много всего!
ana
28 ноября 2005 (18:50)
shessman, вам наверно надо шпионажем деньги зарабатывать. Есть какие тайны за бугор толкнуть или нет? Интересно даже. А как насчет богатого "американского дядюшки"?
нибири
28 ноября 2005 (19:06)
спосибо Y. за участие в моем вопросе,обязательно почитаю раздел,вопрос воспитания на сегодняшний момент для меня очень актуален.
ChessMan
29 ноября 2005 (02:17)
ana
американский дядюшки ето вы имеете ввиду наследство.
А насчет тайны за бугром то они есть но просто я все люблю быстро расказать язык невыдержаный,какой же из меня тогда шпион,а вот духовные техники мне удаются!!!
а ведь у вашей дочери совсем и не Лилит в соединении с Солнцем!!! Там наоборот Белая луна!!!
У девочки очень сильный 11 и 12 дома!Вам бы с астрологом профессиональным проконсультироваться. Это можно сделать и тут, на сайте. Правда это профессия- а она должна быть опл.-ая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.