а ведь у вашей дочери совсем и не Лилит в соединении с Солнцем!!! Там наоборот Белая луна!!!
У девочки очень сильный 11 и 12 дома!Вам бы с астрологом профессиональным проконсультироваться. Это можно сделать и тут, на сайте. Правда это профессия- а она должна быть опл.-ая.
Ой ... глюк.
Ludmila
29 ноября 2005 (12:36)
Нибири,
не претендую быть понятой с первой попытки а участвовать в близжайшее время не смогу, очень занята-работа, поэтому просто постарайтесь посмотреть на вещи непредвзято.
И там у вас что то с датой рождения ребенка неверно указано(не может быть ей 12 лет 1995г.рождения!?)
Несколько моментов касаемых родители-тинейджеры :
1.Помнить как "Отче наш" - мы все были подростками - поможет лучше понимать их.
2.Не донимать их воспитанием, особенно когда как вы говорите сама не перестроилась. На "подростковых вызовах" детей проверяется состоятельность родителей быть понимающими, благоразумными и любящими не раня их.
3.Помнить что период созревания личности ребенка крайне сложен для него - он как бы уже пытается быть кем-то НО совершенно еще не готов понимать взрослый мир и жить в нем адекватно.
4.Быть очень осторожным с желанием руководствоваться однозначно прогнозами -диагнозами - установками. Особенно! с умо-заключением что что-то не такне правильно с моим ребенком.
Чтобы ни сказал даже профессионал -пропускайте это через осознание что МИР ребенка это лакмусовая бумажка каждого дня на которой мы видим не только его проявления, А также и его родителей, учителей, друзей и т.д. - а значит кто там "неправильный" еще большой вопрос.
5. Есть фраза которой можно руководствоваться как правилом-помогает, примерно звучит так : "Если не знаешь как воспитывать оставь эту затею во имя не навредить".
6.Уважение к личности ребенка вопреки всему должно стоять впереди любви тогда любовь родителей будет согревать и защищать а не наоборот.
p.s.Когда пишу кратко и быстро может звучит жестко, но мое искреннее желание здесь - быть понятой, прежде всего.
Ludmila
29 ноября 2005 (13:11)
Такое искушение забыть о заботах хлеба насущного а уйти в мир Звезд...но да не отпускают пока
Одна из тем 12 Дома - Одиночество, я бы уточнила Вселенского Одиночества, если рассматривать Вселенная в более широком диапазоне... и здесь необычайно интересная многогранная тема.
А Дети и Взрослые - это две Вселенные и порой они настолько отличаются как две Галактики...
Это такое счастье что они есть у нас, через мир детей мы способны оставаться в нескончаемом диалоге и возможностях открытий.
Я всегда улыбаюсь когда читаю что земляне рвутся в космос и хотят выйти на контакт с новыми цивилизациями и бла бла бла..
А у себя дома ... -
Да и что мы можем им сказать ? ..Несомненно есть много Прекрасного что создало человечество Но есть так много Ужасного за что "стыдно" неописуемо и оно продолжает быть.
Новости о том что происходит на планете даже в разрезе сегодняшнего дня торнадо-снегозаносы-тысячи людей без света тепла, что в Европе,что в Америке. Времени на игры проживу как-нибудь больше нет.
Детям,новому поколению жить предстоит в непредсказуемо жестких условиях.
Им нужно отдать все то Прекрасное что мы знаем и на что мы способны и даже больше.
нибири
30 ноября 2005 (10:41)
Ой,простите
я и вправду ошиблась
не1995 а 1993.
Вот тебе и мамаша перепутала года,это сын у меня 95
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.