Форум на ОКУЛУС

Тема 4404, сообщений: 4

Автор Сообщение
Lonely Soul
     27 ноября 2005 (16:06)

Здравствуйте!

Помогите мне пжлста!

Свою натальную карту изучила уже вдоль и поперек,но видимо нехватает чего то,чтоб увидеть,то что надо.Не складывается она у меня в одно целое.Все как то частями.Мне так кажется,что в гороскопе можно выделить главное и второстепенное,так вот когда я "изучаю" свою карту,никак не могу понять где одно ,а где другое.Может быть вы мне сможите подсказать в какую сторону больше глядеть,где искать?Я например,до сих пор не могу понять,какие дома ,какие планеты имеют большее влияние,я как не посмотрю,так для меня все главное и выделить что то не получается.Если я рассматриваю свою жизнь с позиции влияния планет,то наряду с главными,вижу влияние "второстепенных" планет(хирон,ч и б луны ,нептун,плутон).У многих читала,что большая часть людей находится на уровне,когда эти планеты не включенны и ихнее влияние человек никак не ощущает.А мне кажется что в моем случае они все "работают" или это только кажется?

Еще вопрос такой.Что происходит с пустыми домами?Означает ли это их "кармическую" чистоту и соответственно подразумевается ли в них больше свободы выбора.Я так понимаю эти дома "работают" в перделах знака? Так?

Буду признательна за ответы!

Лорька
     27 ноября 2005 (16:20)

Пустой дом, как я читала, не создаст особых трудностей, но и не принесет особенного везения в тех сферах, за которые он отвечает. Да, и еще важно по его управителю смотретЬ, не поражен ли.

Лорька
     27 ноября 2005 (16:44)

Не совсем отвечая на ваш вопрос... что главное в карте (все-таки много учебников есть, где учат выделять главное). Почитав А.Подводного, я стала отмечать для себя в нат.карте КВАДРАТЫ. Это то, что человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНУЕТ в его жизни, это его "болевая точка", он вообще может все, связанное с квадратом загнать в подсознание, но если у него включить этот квадрат (напр., вопросом), то реакция всегда будет. Иногда очень болезненная. Самое главное, что человек сам прекрасно понимает, что над этими проблемами (на кот.указывает квадрат), ему нужно работать и обычно хватается за возможность проработки, если такая предоставляется.

Lonely Soul
     28 ноября 2005 (13:16)

Спасибо!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере