Свою натальную карту изучила уже вдоль и поперек,но видимо нехватает чего то,чтоб увидеть,то что надо.Не складывается она у меня в одно целое.Все как то частями.Мне так кажется,что в гороскопе можно выделить главное и второстепенное,так вот когда я "изучаю" свою карту,никак не могу понять где одно ,а где другое.Может быть вы мне сможите подсказать в какую сторону больше глядеть,где искать?Я например,до сих пор не могу понять,какие дома ,какие планеты имеют большее влияние,я как не посмотрю,так для меня все главное и выделить что то не получается.Если я рассматриваю свою жизнь с позиции влияния планет,то наряду с главными,вижу влияние "второстепенных" планет(хирон,ч и б луны ,нептун,плутон).У многих читала,что большая часть людей находится на уровне,когда эти планеты не включенны и ихнее влияние человек никак не ощущает.А мне кажется что в моем случае они все "работают" или это только кажется?
Еще вопрос такой.Что происходит с пустыми домами?Означает ли это их "кармическую" чистоту и соответственно подразумевается ли в них больше свободы выбора.Я так понимаю эти дома "работают" в перделах знака? Так?
Буду признательна за ответы!
Лорька
27 ноября 2005 (16:20)
Пустой дом, как я читала, не создаст особых трудностей, но и не принесет особенного везения в тех сферах, за которые он отвечает. Да, и еще важно по его управителю смотретЬ, не поражен ли.
Лорька
27 ноября 2005 (16:44)
Не совсем отвечая на ваш вопрос... что главное в карте (все-таки много учебников есть, где учат выделять главное). Почитав А.Подводного, я стала отмечать для себя в нат.карте КВАДРАТЫ. Это то, что человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНУЕТ в его жизни, это его "болевая точка", он вообще может все, связанное с квадратом загнать в подсознание, но если у него включить этот квадрат (напр., вопросом), то реакция всегда будет. Иногда очень болезненная. Самое главное, что человек сам прекрасно понимает, что над этими проблемами (на кот.указывает квадрат), ему нужно работать и обычно хватается за возможность проработки, если такая предоставляется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.