Форум на ОКУЛУС

Тема 4407, сообщений: 7

Автор Сообщение
Жасмин
     28 ноября 2005 (00:28)

Доброго времени суток! Не очень давно кто-то из астрологов этого форума объяснял значение асцендента и дисцендента, что асц. это опыт прошлого который тянет нас и в этой жизни руководствоваться теми же принципами, а дисц. это то чему мы должны научиться. У меня асц. в Стрл, дисц. в Близнецах. Насколько я поняла мне нужно научится как бы больше общаться с другими людьми, и наверно не очень рваться на свободу от многого. Но что если вас ограничивает ваша семья? В моем случае, на меня постоянно оказывается давление, мне постоянно повторяется что я ничего не добьюсь, при этом с упреком если у меня чтото таки не вышло, со мной с самого детства не общаются, т.е. никто в семье не интересуется кто я, чего хочу, получается что если хочу не того что я по идее должна хотеть - то бездарность, и вообще у меня с головой не в порядке. Конечно, я не принимаю такие разговоры в серьез их в основном ведет моя бабушка. У меня есть еще дядя, и его жена, и дедушка, и еще некоторые родственники с которыми очень редко видемся. Дядя хоть и не говорит что я бездарность, но часто показывает своего рода неодобрение, если видит какая я на самом деле, т.е. не такая как они(не интересуюс экономикой, не хочу быть "акулой" в бизнесе, не хочу все свое время тратить на работу, потому что очень люблю просто сидеть и наблюдать как колышутся ветви деревьев за окном). И опять таки с детства мой дядя очень мало со мной общается. Теперь я поняла, он считает что у меня должны быть свои друзья, с кем можно было бы общаться. Но я всегда думала что он мне друг. Только недавно я осознала что прожила большую часть жизни без настоящей семьи, где тебя принимают и любят таким как ты есть. Где твой день рождения не повод похвастаться наличием денег(которых может и не быть), отпраздновав его в ресторане, или целый день налетая на тебя с криками если ты украшаешь стол для праздника не в том стиле какой любит кто-нибудь из приглашенных. Сейчас я понимаю - меня ограничивают, и что более страшно - меня не примут эти люди такой как я есть никогда. Я делала много попыток хотя бы просто поговорить на разные темы с дядей, но он никогда особо не вникал в разговор и практически НИКОГДА не заводит какой-нибудь разговор со мной. Как будто со мной не о чем разговаривать. В моем понимании семья это по настоящему родные люди, которые хотя бы раз в неделю перезваниваются, и просто интересуются друг-другом.

Я конечно понимаю что родилась я именно в этой семье неспроста, видимо я это заслужила кармически. И какой в таком случае совет в отношении дальнейшего моего поведения можно увидеть по моему дисц.? если можно

Лютик
     28 ноября 2005 (12:28)

Жасмин! Ваши отношения с семьёй не зависят от асцендента, мама это Луна, папа - Сатурн. Аспекты в Вашем гороскопе от этих планет показывают каковы будут взаимоотношения с родителями. Дсц в в Близнецах - взаимоотношения с братьями, сестрами если таковые имеются, это ещё показатель какие брачные партнеры и враги будут притягиваться. Свобода здесь абсолютно не причем, асц в Стрелье - человек открыт для социума, тяга к перемещениям, иностранцам, другим культурам, религии и философии. Ситуация в семье конечно не ахти, и я Вас прекрасно понимаю, сама через это прошла, а когда решила стать астрологом так вообще сначала было невосприятие. Зато какой стимул к развитию! Я не знаю сколько Вам лет, дорогая Жасмин, но со временем всё встаёт на свои места и если нас лишают семьи - это не страшно, Вы просто из другого теста, такое частенько случается с людьми ищущими себя. Не сдавайтесь! А подробно разбираться надо уже зная Вашу дату рождения и дату рождения бабушки, вероятно есть нехороший резонанс.

Лютик
     28 ноября 2005 (12:38)

И ещё, показатели прошлого и будущего - это лунные узлы. Заходящий (Кету) показывает накопленный опыт, Восходящий (Раху) - направление к чему надо стремится. Узлы - важный кармический показатель в космограмме и гороскопе. А асц, дис - это уже только гороскоп, и показывают как непосредствено на планете Вы будете реализовывать свою космограмму,то бишь - бытовая сторона медали.

Жасмин
     28 ноября 2005 (14:31)

Здравствуйте, Лютик! Спасибо за ответ. В некотором смысле меня побудило написать об этом усталость от постоянных обвинений, и полного неприятия меня такой как есть, в лучшем случае я могу быть словесно принята таким образом - "что ж с тобой делать когда у тебя головы нет, ты такая же как ...." Самое неприятное это постоянное напоминание какой у меня был отец. И сравнение меня с ним. "Был" не потому что умер, а потому что они с мамой развелись, а потом мама умерла, а отец особо видимо не стремился со мной видиться.

Что касается асц и дисц, я думала что это и есть раху и кету, так по крайней мере написано у Подводного. Моя дата рождения 20.11.1983, 09.10, Киев. Бабушкину надо уточнить. Она родилась 06.05.1943, сейчас живет в Киеве, а родилась гдето под Волгой, в России, но жила там не долго, лет в 5 переехала в Украину в какойто город, а потом в Киев. С такими данными наверно сложно будет чтонибудь увидеть Но по моей карте рождения, видно чтонибудь о значении семьи в моей жизни, или о родителях? Кстати, у меня впринципе есть сводные братья, потому что отец женился на другой женщине еще до смерти мамы, но я конечно ничего о них не знаю, и если учесть кто их воспитывает/воспитывал то никакого желания узнать у меня нет.

Лютик
     28 ноября 2005 (16:41)

Жасмин, не считаю этичным в открытом форуме писать о личном гороскопе, вот обсудить общефилософское, ну и вопросы астрологической теории - завсегда (это я для модераторов форума ещё пишу, что б чего не подумали и не забанили . В моих сообщениях в заголовке есть адрес электронной почты, так что напишите что нидь, а я вам по этому адресу вышлю ответ на вопрос...

Лютик
     28 ноября 2005 (20:25)

Жасмин, могу ещё заметить по Вашему гороскопу что Юпитер на заходящем узле, да ещё и в Стрельце, где он у себя дома....программа социальных подвигов отработана, Вы были когда то учителем,а мож большим начальником, а мож и путешественником, а сейчас придется учится, восходящий узел в Близнецах, а Близнецы - знак ученика и ученичества...

Лютик
     28 ноября 2005 (20:26)

А в остальном - пишите!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере